Наслаждайтесь сексом, пока предлагают))) А то потом стоять не будет, и будете Вы вспоминать, как он предлагал, а Вам запах перегара не нравился. У нас всё не так - то перегар, то устали мы, спать хочется, то голова болит... потом жалеем, что не жили полноценно.
Запах перегара. Что-то корчится, пыхтит, полчаса кривляний, а удовольствия то никакого. Все высохнет. Лежишь думаешь «Боже блин, когда ж это кончится».
Разговаривала с ним. Говорила, что это неприятно, высказала все, что конкретно не нравится. Пофиг. Как об стену горох.
Потом уже тотально ему запретила ко мне приближаться, если хоть сколько-нибудь выпил. И че вы думаете? Сижу в основном без интима. Хоть имитатор покупай.
А он то на работе, то подшафе. :(
Бывают конечно моменты, когда он трезв. Но, вечно, так сказать, не вовремя. То ребенок не спит. То сама на работе устаю. А после надо же еще кучу дел переделать – уборка, готовка, сына собрать на завтра, погладить, позаниматься с ним. Ложусь спать в час ночи, а в 6 вставать – завтраком всех кормить, выпроваживать в сад, на работу…Ну реально бывает не до интима… А в выходные он опять пьян или с похмелья. Ой девочки, что делать не знаю. Какой-то замкнутый круг. Может закодировать его? Мужик то он не плохой, но вижу, что семейная жизнь катится под откос… Думаю я не одна такая. Как вы справляетесь?