Муж раздражает
Автор
Мудрость форума: Семья
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?202 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 664 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 607 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
да это период просто такой. роль мамы- очень выматывающая, тем более если он еще на гв.... время пройдет и всё вернётся
Гость
Так это вы создавали тему недавно, что муж выпивши вместе с вами на мероприятии делал вам комплименты, трогал за коленку, а потом приставал в машине, а вы обиделись смертельно? Так вроде у вас любовь-морковь была, а теперь стал раздражать?
Гость
С какой целью муж работает сутками? Заработать денег? Он трудоголик? Делает карьеру? На работе лучше чем дома? Без его участия не справляются? Он дома не ночует или это образное выражение "работать сутками"?
Автор
Так это вы создавали тему недавно, что муж выпивши вместе с вами на мероприятии делал вам комплименты, трогал за коленку, а потом приставал в машине, а вы обиделись смертельно? Так вроде у вас любовь-морковь была, а теперь стал раздражать?
Конечно любовь - морковь, я его люблю и очень скучаю,когда он на работе, а когда вместе начинает раздражать ))) своим странным поведением
Форум: Семья
Всего: 485 834 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- От меня отвернулись все...5 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?19 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность8 ответов
- Удобная женщина20 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?15 ответов
- Муж много пьёт10 ответов
- Муж не нагулялся23 ответа
- Развод и дети11 ответов
- Поносила отдай сестре9 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Доверие в браке и контроль60 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Муж не нагулялся23 ответа
- Удобная женщина20 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?19 ответов
- Развод с мужем16 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Муж и отношения13 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?12 ответов
Предыдущая тема
Да и муж сутками пропадает на работе, шутки его перестаю понимать, с интимом у нас сейчас не очень часто, хотя он очень старается, прелюдии внимание, ласки, мой оргазм,но я постоянно раздраженная, злая.В воскресенье гулял с ребенком, пришел с огромным букетом, дарит,целует и говорит, сегодня будет ...или ....хорошо зафиксированная девушка в ласках не нуждается ....я не знаю как реагировать на такие шутки, просто бесит ...не всегда получается отвечать взаимностью #беситмуж