Как правильно донести что не стоит отказываться от ее помощи
Твоя мечта 😻🌺🏵️🏵️😻
Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье404 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 594 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 557 ответов
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
пусть дарит что считает нужным, а не спрашивает у мужа, что ему надо
папаши часто сами не знают что надо их ребенку, даже не знают сколько им лет и сколько зубов у него прорезалось
папаши часто сами не знают что надо их ребенку, даже не знают сколько им лет и сколько зубов у него прорезалось
Гость
Да, пусть даст деньги на логопеда. А ваш муж должен себе самому задавать вопрос, почему он не дает суммы на лечение своего ребенка, а по пожилым родителям со всех сторон собирает.
Гость
Автор, ну основной вопрос же не в том, как донести, а в том, что вы боитесь, что муж выскажет, что ваши родители столько не дают, ведь так же) Ну, так и ответите, как написали, что у них другой доход, что в этом такого. Раз он спросил, что нужно, чтобы она купила - так и ответьте, мол пускай оплатит логопеда. Другой вопрос, что вашему мужу мб это неприятно, как-то унизительно мужчине брать деньги на своего ребенка у пожилой матери, уже наоборот должно быть это раз + они не общались, значит был кофликт, а тут он вроде как становится обязанным, так что он может и по этой причине отказывать. Другой вопрос, раз сам не можешь оплатить логопеда ребенку, то носом вертеть я бы не стала и отказываться от помощи, все-таки на его здоровье идет.
Гость
Муж и его мама не общались, а тут она объявилась и сразу хочет подкупить подарками. Не удивительно, что мужчина не хочет их принимать...
Гость
Повышенная пенсия 40+ = Вы смеетесь, Автор? Это 1 300 в день. Серьезно, считаете, у свекрови денег много? ) Как муж строит с мамой отношения - это его личное дело. Не лезьте в это. Появится свекровь - ведите себя вежливо и приветливо, это бабушка Вашего сына. в любом случае.
Гость
Повышенная пенсия 40+ = Вы смеетесь, Автор? Это 1 300 в день. Серьезно, считаете, у свекрови денег много? ) Как муж строит с мамой отношения - это его личное дело. Не лезьте в это. Появится свекровь - ведите себя вежливо и приветливо, это бабушка Вашего сына. в любом случае.
1300 в день - не совсем верно. 40 тыщ минус коммуналка, тв, интернет. Это обязательные платежи. А остальное разделить на 30. Вот это и будет **** руб в день.
Форум: Семья
Всего: 482 418 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Зачем нужна жена?10 ответов
- Не хочу рассказывать родственникам о беременности3 ответа
- Муж лентяй12 ответов
- Будто нет будущего с мужем5 ответов
- Как прекратить общение родственников мужа с бж?8 ответов
- Как рукой сняло7 ответов
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?74 ответа
- Муж против друга14 ответов
- Измена. Это нормально?19 ответов
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?21 ответ
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?74 ответа
- Не хочу чтобы муж забирал ребенка из роддома сестры25 ответов
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?21 ответ
- Измена. Это нормально?19 ответов
- Как заслужить прощение мужа?18 ответов
- Муж стал агрессивным16 ответов
- Муж против друга14 ответов
- Муж живет на две семьи13 ответов
- Муж лентяй13 ответов
- Зачем нужна жена?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я высказала мужу что почему ты не разрешаешь ей самой что то дарить , мы же НЕ ПРОСИМ!!, а она САМА ХОЧЕТ . Сказала что все мои родственники скидывают мне деньги для ребенка , со словами купи что нибудь Мише, на смесь , на нужное. А когда меня начинают спрашивать , что бабушка (мужа) помогает чем нибудь я говорю нет! Но я и не знала что муж говорит что у нас все есть. Он говорит что нужно , что бы она купила? Как думайте если я скажу что можно подарить деньги что бы мы пошли к логопеду, тк ребенок не раговариет , что если муж скажет почему моя мама дает такие большие суммы , а твои такие сумму не дают ? Но у моих нет просто они и так то продукты в том числе и мясо привозят , и просто по 2-3 тыс дают
Как ему правильно донести что не стоит отказываться от ее помощи #нуженсовет