Мудрость форума: Семья
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Ну так найди другого молодого
. Зачем связалась с возрастным? Тем более финансово обеспечена
. Зачем связалась с возрастным? Тем более финансово обеспечена
Sgrd-s4
Британский ВУЗ - Хогвардс.
Не мучайся , на развод подавай тем более детей у вас нет. Отношения изжили себя позоже,а дальше только хуже будет
Зачем нужен тебе старый и ноющий,никчемный мужик? Тратить свою молодость и время, как он ноет, что денег нет, а сам не стремиться заработать больше, и ты возьмешь ношу финансов. Пока детей нет и ничего не держит, разводись и найди себе ровню, а не обременять время старым мешком.
тля
У него начался климакс
Вот и сложно с ним все
Вот и сложно с ним все
Зачем нужен тебе старый и ноющий,никчемный мужик? Тратить свою молодость и время, как он ноет, что денег нет, а сам не стремиться заработать больше, и ты возьмешь ношу финансов. Пока детей нет и ничего не держит, разводись и найди себе ровню, а не обременять время старым мешком.
ну с ним хорошо, а финансовую часть и я сама могу обеспечить.
неужели мужчина обеспечивает семью, неужели есть мужчины, которые готовы платить за общие расходы?
неужели мужчина обеспечивает семью, неужели есть мужчины, которые готовы платить за общие расходы?
Как вы с ним встретиться-то умудрились.. 40-летний водитель без образования и денег и 25-летняя богачка с британским образованием...
Предполагаю, что где-то наехал на нее на машине, а потом в больницу отвез..
Так и подружились
Предполагаю, что где-то наехал на нее на машине, а потом в больницу отвез..
Так и подружились
А с курткой вообще момент не поняла.. Что он должен был вернуть, кому..?
Типа Вы ему куртку в долг купили, по братски еще скидку 9 тысяч сделали, а он так и не отдал..?
Типа Вы ему куртку в долг купили, по братски еще скидку 9 тысяч сделали, а он так и не отдал..?
тут я
как человек он замечательный, мне очень легко и весело с ним.
и это первый мой мужчина, хотя не первые отношения
Бомж 70 лет тоже может быть замечательным человеком. Вы за каждого замечательного человека замуж выходить будете?
Вы по-моему не особо понимаете кто такой муж и зачем он нужен.
Вы по-моему не особо понимаете кто такой муж и зачем он нужен.
Автор темы
как человек он замечательный, мне очень легко и весело с ним.
Девушка , я такое первый раз встречаю , чтобы девушка молодая с образованием за рубежом жила с вонючим старым водителем. Вы в РФ живете или заграницей? Вы ровесника не можете найти?
15 лет разница, вы ему годитесь в дочери!!! Задумайтесь
15 лет разница, вы ему годитесь в дочери!!! Задумайтесь
Гость
Живёт автор с мужем весело, он постоянно ноет что нет денег, не работал 3 месяца, старше на 15 лет, в Британии не обучался, мама даёт деньги на квартиру, детей не хочет, с руководителем ругается, что то там выпендривается с курткой, на общие расходы денег не даёт, уже расходились, а так всё прекрасно.
В каком месте надо веселиться от написанного автором?
А с курткой вообще момент не поняла.. Что он должен был вернуть, кому..?
заказал на озоне, стоит 19, почти, ему сказала, что 10к при том что свою (уже рваную) купил за 15к в 2011, как куртка могла подешеветь?
Живёт автор с мужем весело, он постоянно ноет что нет денег, не работал 3 месяца, старше на 15 лет, в Британии не обучался, мама даёт деньги на квартиру, детей не хочет, с руководителем ругается, что то там выпендривается с курткой, на общие расходы денег не даёт, уже расходились, а так всё прекрасно.
в том, где я говорю, что пытаюсь устроить семью, опять съехал к маме, такие дела :)
Гость
В 40 лет к маме?
А так вы ещё не устроили семью?
Вы знаете, очень сомнительно, что вы школу закончили, а не учёбу в Британии про которую пишите с такой гордостью?
Устроить свою жизнь, выбрать достойного человека намного сложнее учёбы и карьеры.
Вы знаете, очень сомнительно, что вы школу закончили, а не учёбу в Британии про которую пишите с такой гордостью?
Устроить свою жизнь, выбрать достойного человека намного сложнее учёбы и карьеры.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
В 40 лет к маме?
Согласна, устроить семейную жизнь намного сложнее, чем получить образование.
У меня мало опыта, и я очень устала от этих отношений.
У меня мало опыта, и я очень устала от этих отношений.
тут я
Муж это человек мужского пола, с которым вы друг другу хорошо подходите и уживаетесь, у вас общие цели и схожие с которым вы взаимно друг друга поддерживаете, рожаете-растите детей (мероприятие, трудное в одиночку).
Дед, с которым нет никаких точек соприкосновения я не оч понимаю зачем в качестве мужа.
Дед, с которым нет никаких точек соприкосновения я не оч понимаю зачем в качестве мужа.
Форум: Семья
Всего: 480 467 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!Нет ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения8 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны5 ответов
- Измена и прощение10 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?45 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?28 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания12 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова8 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Вы бы развелись?57 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?46 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?28 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя23 ответа
- Деньги на грудь22 ответа
- Брак разваливается…16 ответов
- Права ли я?15 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания12 ответов
- Гигиена с мужем12 ответов
Следующая тема
Муж постоянно ноет, что денег нет, какое-то время не работал (3 месяца, поссорился с руководителем), мы тогда расходились, тк его родители возвращались с дачи, а я с ними больше жить не хочу…
Придумал купить себе куртку, те, что в его финансовом лимите ему не понравились, заказала за 19к, подошла, сказала, что стоит 10к, так и не вернул, обещает
вечно жалуется, что нет денег, но зп 100к немаленькая, говорит детей не можем себе позволить, хотя я зарабтыаю норм, страховки здоровья все, мама моя вообще дает деньги на квартиру (ну порядка 4 млн), живу в квартире 110метров, почему нет?
и забеременеть не получается уже год, при том, что я проверилась, и все нормально…
скажите, пожалуйста, что вы думаете? и как быть? #семейныйбюджет