Мудрость форума: Семья
- Дети мужа от предыдущего брака3 566 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?867 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня297 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке250 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 698 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться746 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 724 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту321 ответ
26 ответов
Последний —
Перейти
Ну так найди другого молодого
. Зачем связалась с возрастным? Тем более финансово обеспечена
. Зачем связалась с возрастным? Тем более финансово обеспечена
Sgrd-s4
Британский ВУЗ - Хогвардс.
Не мучайся , на развод подавай тем более детей у вас нет. Отношения изжили себя позоже,а дальше только хуже будет
Зачем нужен тебе старый и ноющий,никчемный мужик? Тратить свою молодость и время, как он ноет, что денег нет, а сам не стремиться заработать больше, и ты возьмешь ношу финансов. Пока детей нет и ничего не держит, разводись и найди себе ровню, а не обременять время старым мешком.
тля
У него начался климакс
Вот и сложно с ним все
Вот и сложно с ним все
Зачем нужен тебе старый и ноющий,никчемный мужик? Тратить свою молодость и время, как он ноет, что денег нет, а сам не стремиться заработать больше, и ты возьмешь ношу финансов. Пока детей нет и ничего не держит, разводись и найди себе ровню, а не обременять время старым мешком.
ну с ним хорошо, а финансовую часть и я сама могу обеспечить.
неужели мужчина обеспечивает семью, неужели есть мужчины, которые готовы платить за общие расходы?
неужели мужчина обеспечивает семью, неужели есть мужчины, которые готовы платить за общие расходы?
Как вы с ним встретиться-то умудрились.. 40-летний водитель без образования и денег и 25-летняя богачка с британским образованием...
Предполагаю, что где-то наехал на нее на машине, а потом в больницу отвез..
Так и подружились
Предполагаю, что где-то наехал на нее на машине, а потом в больницу отвез..
Так и подружились
А с курткой вообще момент не поняла.. Что он должен был вернуть, кому..?
Типа Вы ему куртку в долг купили, по братски еще скидку 9 тысяч сделали, а он так и не отдал..?
Типа Вы ему куртку в долг купили, по братски еще скидку 9 тысяч сделали, а он так и не отдал..?
Автор темы
как человек он замечательный, мне очень легко и весело с ним.
и это первый мой мужчина, хотя не первые отношения
и это первый мой мужчина, хотя не первые отношения
Девушка , я такое первый раз встречаю , чтобы девушка молодая с образованием за рубежом жила с вонючим старым водителем. Вы в РФ живете или заграницей? Вы ровесника не можете найти?
15 лет разница, вы ему годитесь в дочери!!! Задумайтесь
15 лет разница, вы ему годитесь в дочери!!! Задумайтесь
Гость
Живёт автор с мужем весело, он постоянно ноет что нет денег, не работал 3 месяца, старше на 15 лет, в Британии не обучался, мама даёт деньги на квартиру, детей не хочет, с руководителем ругается, что то там выпендривается с курткой, на общие расходы денег не даёт, уже расходились, а так всё прекрасно.
В каком месте надо веселиться от написанного автором?
А с курткой вообще момент не поняла.. Что он должен был вернуть, кому..?
заказал на озоне, стоит 19, почти, ему сказала, что 10к при том что свою (уже рваную) купил за 15к в 2011, как куртка могла подешеветь?
Живёт автор с мужем весело, он постоянно ноет что нет денег, не работал 3 месяца, старше на 15 лет, в Британии не обучался, мама даёт деньги на квартиру, детей не хочет, с руководителем ругается, что то там выпендривается с курткой, на общие расходы денег не даёт, уже расходились, а так всё прекрасно.
в том, где я говорю, что пытаюсь устроить семью, опять съехал к маме, такие дела :)
Гость
В 40 лет к маме?
А так вы ещё не устроили семью?
Вы знаете, очень сомнительно, что вы школу закончили, а не учёбу в Британии про которую пишите с такой гордостью?
Устроить свою жизнь, выбрать достойного человека намного сложнее учёбы и карьеры.
Вы знаете, очень сомнительно, что вы школу закончили, а не учёбу в Британии про которую пишите с такой гордостью?
Устроить свою жизнь, выбрать достойного человека намного сложнее учёбы и карьеры.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
В 40 лет к маме?
Согласна, устроить семейную жизнь намного сложнее, чем получить образование.
У меня мало опыта, и я очень устала от этих отношений.
У меня мало опыта, и я очень устала от этих отношений.
тут я
Муж это человек мужского пола, с которым вы друг другу хорошо подходите и уживаетесь, у вас общие цели и схожие с которым вы взаимно друг друга поддерживаете, рожаете-растите детей (мероприятие, трудное в одиночку).
Дед, с которым нет никаких точек соприкосновения я не оч понимаю зачем в качестве мужа.
Дед, с которым нет никаких точек соприкосновения я не оч понимаю зачем в качестве мужа.
Форум: Семья
Всего: 487 789 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Неутешительная статистика16 ответов
- У сына налоговая заблокировала счета4 ответа
- Мужа не тянет ко мне?3 ответа
- Что хуже - внебрачные дети у мужа или жены?1 ответ
- Любимый дедушка умер у меня на рукахНет ответов
- Зимой умерла моя бабушка3 ответа
- У моей пьющей бабушки проблемы с гигиеной2 ответа
- Муж запрещает общаться с бывшим4 ответа
- Взрослый сын (24 года) отбился от рук. Подскажите, как быть?9 ответов
- Между нами ничего нет11 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Обманывает?23 ответа
- Неутешительная статистика16 ответов
- Между нами ничего нет11 ответов
- Взрослый сын (24 года) отбился от рук. Подскажите, как быть?9 ответов
- Свекрови,зачем вы лезете в семью своего сына?8 ответов
- Развод был, но остались чувства6 ответов
- У сына налоговая заблокировала счета4 ответа
- Муж запрещает общаться с бывшим4 ответа
- Зимой умерла моя бабушка3 ответа
- Мужа не тянет ко мне?3 ответа
Следующая тема
Муж постоянно ноет, что денег нет, какое-то время не работал (3 месяца, поссорился с руководителем), мы тогда расходились, тк его родители возвращались с дачи, а я с ними больше жить не хочу…
Придумал купить себе куртку, те, что в его финансовом лимите ему не понравились, заказала за 19к, подошла, сказала, что стоит 10к, так и не вернул, обещает
вечно жалуется, что нет денег, но зп 100к немаленькая, говорит детей не можем себе позволить, хотя я зарабтыаю норм, страховки здоровья все, мама моя вообще дает деньги на квартиру (ну порядка 4 млн), живу в квартире 110метров, почему нет?
и забеременеть не получается уже год, при том, что я проверилась, и все нормально…
скажите, пожалуйста, что вы думаете? и как быть? #семейныйбюджет