Помогите найти себя. В отношениях провал какой то ссоримся изо дня в день и по пустякам. Ревную супругу к работе и всему остальному😡
Работаем на одном предприятии и в одной смене. Только она сидит целый день в кабинете с коллективом естественно мужским, а я на улице,но дело не в этом. Я ее вижу она меня видит и я понимаю,что физических измен нет! Но!!! Меня постоянно посигают мысли что они там делают,о чем говорят и т.д. если она не отвечает мне на смс в течении 5 минут то у меня начинается мондраж... я уже настолько загнался из за этого всего,что опустился до того что стал втихоря проверять ее телефон и мне кажется что она это уже заподозрила... Я работаю на двух работах и когда я на второй работе,а она дома то фиг дождусь от нее звонка просто так,только по делу.... не вижу ласки,любви и заботы! Бошка кругом идет от всяких мыслей! Все бесит ужас как.... Мне к врачу надо идти? #ревность
Работаем на одном предприятии и в одной смене. Только она сидит целый день в кабинете с коллективом естественно мужским, а я на улице,но дело не в этом. Я ее вижу она меня видит и я понимаю,что физических измен нет! Но!!! Меня постоянно посигают мысли что они там делают,о чем говорят и т.д. если она не отвечает мне на смс в течении 5 минут то у меня начинается мондраж... я уже настолько загнался из за этого всего,что опустился до того что стал втихоря проверять ее телефон и мне кажется что она это уже заподозрила...
Я работаю на двух работах и когда я на второй работе,а она дома то фиг дождусь от нее звонка просто так,только по делу....
не вижу ласки,любви и заботы! Бошка кругом идет от всяких мыслей! Все бесит ужас как....
Мне к врачу надо идти? #ревность