Мудрость форума: Семья
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 594 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 660 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 718 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не, ну а фигли ты хочешь, попаламщик унылый?
радуйся, что тебя не гонят, как всех остальных попаламщиков, которые годами ддррочат на сайте знакомств
радуйся, что тебя не гонят, как всех остальных попаламщиков, которые годами ддррочат на сайте знакомств
ну вы прям в паранойе какой-то.... вы и себя изведёте и ее тоже. ну вы чегооо
Гость
К врачу
Гость
Сходите к психологу. Вы почему-то не уверены в себе , какие то комплексы у вас. Ну или поговорите честно с женой, скажите что чувствуете
Лапа
Лечи нервы, пей Магний каждый день :)
Чаще говори жене, что любишь её. Её подсознание будет говорить ей, что только ты её любишь и только тебе она нужна такая, какая есть.
А на работе она играет роль умного человека (без заскоков и слабостей). Настоящую её там никто не знает. Она это понимает.
Чаще говори жене, что любишь её. Её подсознание будет говорить ей, что только ты её любишь и только тебе она нужна такая, какая есть.
А на работе она играет роль умного человека (без заскоков и слабостей). Настоящую её там никто не знает. Она это понимает.
Форум: Семья
Всего: 482 428 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Как пережить предательство1 ответ
- Деньги в обмен на секс в браке6 ответов
- Зачем нужна жена?24 ответа
- Не хочу рассказывать родственникам о беременности3 ответа
- Муж лентяй23 ответа
- Будто нет будущего с мужем5 ответов
- Как прекратить общение родственников мужа с бж?8 ответов
- Как рукой сняло7 ответов
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?76 ответов
- Муж против друга14 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?76 ответов
- Муж стал агрессивным28 ответов
- Зачем нужна жена?24 ответа
- Муж лентяй23 ответа
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?21 ответ
- Измена. Это нормально?19 ответов
- Как заслужить прощение мужа?18 ответов
- Муж против друга14 ответов
- Муж живет на две семьи13 ответов
- Живу с бывшим мужем9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Работаем на одном предприятии и в одной смене. Только она сидит целый день в кабинете с коллективом естественно мужским, а я на улице,но дело не в этом. Я ее вижу она меня видит и я понимаю,что физических измен нет! Но!!! Меня постоянно посигают мысли что они там делают,о чем говорят и т.д. если она не отвечает мне на смс в течении 5 минут то у меня начинается мондраж... я уже настолько загнался из за этого всего,что опустился до того что стал втихоря проверять ее телефон и мне кажется что она это уже заподозрила...
Я работаю на двух работах и когда я на второй работе,а она дома то фиг дождусь от нее звонка просто так,только по делу....
не вижу ласки,любви и заботы! Бошка кругом идет от всяких мыслей! Все бесит ужас как....
Мне к врачу надо идти? #ревность