Удобная я
Удобная я
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Переведите большую часть бизнеса (если так можно ) в деньги ,деньги обналичите и храните дома в долларах . Продайте квартиру ,потом после развода купите . Все можно разводиться . все женщины ,которые замужем удобные иначе с ними мужья не жили бы.
Гость
А Вы уверены, что такой муж Вам не удобен? Вы привыкли быть лидером по жизни и в отношениях. Что же Вы хотите? Такого же как Вы? И кто кому подчиняться будет? Так что подумайте. Тем более он отец детей.
Гость
Разводка
Гость
Разведись и честно раздели имущество.
Светлана
Если твердо решили, то начните процесс расторжения брака и раздела имущества. Если неприятно его видеть, поживите пока отдельно, обратитесь за юридической помощью
Удобная я
Переведите большую часть бизнеса (если так можно ) в деньги ,деньги обналичите и храните дома в долларах . Продайте квартиру ,потом после развода купите . Все можно разводиться . все женщины ,которые замужем удобные иначе с ними мужья не жили бы.
Спасибо большое! А как продать квартиру? Его же согласие надо, а он поэтому то и не продает, чтобы я не свалила. Ему же удобно за мой счёт жить
Удобная я
А Вы уверены, что такой муж Вам не удобен? Вы привыкли быть лидером по жизни и в отношениях. Что же Вы хотите? Такого же как Вы? И кто кому подчиняться будет? Так что подумайте. Тем более он отец детей.
Был удобен, поэтому и жила. Сейчас не хочу, воротит прям, постель через не хочу каждый раз. Я вообще больше замуж не хочу. Встречаться да, но только не замуж
Таня
Дома опасно, муж автора может их забрать. В банк тоже не надо, при разводе пополам будет делиться. Если с родителями хорошие отношения, отпишите на них свои активы, потом после развода перепишите обратно. А лучше всего с юристом проконсультируйтесь как лучше сделать.
Таня
Удобная я
Согласна. Всё совместно нажитое в браке должно честно делиться поровну. Неважно , работал ли Ваш муж или нет. Раз у Вас бизнес, то потом компенсируете то, что отдали при разводе. Зато жить станете спокойно и обслуживать дармоеда не будете.
А дети? Им то что перепадёт? Я на тот свет с собой ничего не возьму, я хочу, чтоб детям досталось. Он же мужик, заработает. У нас квартира и дом. Я говорю, забирай квартиру, оставь нам дом. Он вообще не хочет обсуждать, просто сидит на попе ровно и не сдвигается
Таня
Согласна. Всё совместно нажитое в браке должно честно делиться поровну. Неважно , работал ли Ваш муж или нет. Раз у Вас бизнес, то потом компенсируете то, что отдали при разводе. Зато жить станете спокойно и обслуживать дармоеда не будете.
Думаю, можно найти лазейки, чтоб обломать дармоеда. Автор, идите к юристу грамотному, который специализируется на таких делах.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 422 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Ситуация в отношениях4 ответа
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?3 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер13 ответов
- Молодой парень29 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов