А вы верите в своего мужа?
Мужу 30 лет, два года назад уволился с работы, начал заниматься музыкой. Пишет песни, нашел музыкантов, они там музыку выпускают. С утра до ночи пропадает в студии, а толку пока нет. Радуется, что на радио звучит, говорит, что скоро "выстрелит". Жду. Вот вопрос, девочки, вы бы стали ждать "чуда"? Люблю его, но денег пока это все не приносит и принесет ли вообще? #брак
Опрос
Как быть?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 902 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 572 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?709 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 399 ответов
- Меня сегодня бросили...5 328 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нафиг эту птичку певчую
Интересненько, любовью сыт не будешь)
Дядя Сережа
"Люблю его, но денег пока это все не приносит"
Тебе стоит понять для себя что ты любишь больше - бабки или мужа и уже от этого плясать.
Тебе стоит понять для себя что ты любишь больше - бабки или мужа и уже от этого плясать.
Гость
Я тоже раньше думала,что с милым и рай в шалаше и бла бла бла.Но чем старше становишься,тем больше хочется стабильности и комфорта.Если эта музыка денег не приносит,пусть оставит ее для хобби и идёт нормально работать.
Гость
Мужу надо было работать и свободное время посвящать музыке, а то что вы описали инфантилизм. В творческих карьерах преуспевает 1 из 1000. Надеюсь у вас детей нет пока?
Гость
Верить в то ,что "что то начнет скоро стрелять " можно всю жизнь и остаться у разбитого корыта .
Я верю в своего мужа. А что делать вам решайте сами.
Лапусик
Может ему пока параллельно стоит чем-то деньги зарабатывать пусть небольшие, чем-то более прозаическим, чтобы не умереть с голоду.
Уже сразу видно,что мужа вы не любите. Ибо не было бы такого вопроса. Если он стремится к своей мечте,разве это плохо? Да он умница,что сам крутится! Да,пока вот так,но я не знаю ни одного человека известного,что на него прям сразу и слава и богатство свалилось в один день. Все вылазили с такого г...а,что мама дорогая. Если вы ждете только денег,ну что ж ,бросьте его,найдите богатого,у каждого свои ценности в жизни. Только вот потом не будете ли вы локти кусать,когда ваш муж реально прославится,и поднимется??
Лучше идти к своей мечте и пусть с провалом,чем как баран ходить на завод и вечером с рюмком и жаловаться всю жизнь на то,что не попробывал и упустил возможность. А жена (нормальная) может пойти на работу в это время. И помочь мужу. Я так считаю. Мой муж хорошо зарабатывает, я не работаю,и он часто смеется и говорит: Если я бедным стану ,ты меня так же булешь любить??? На что я отвечаю без паузы: Станешь бедным,вместе будем работать)))! Выкорабкаемся! Фигня война))! " Потому как люблю его. И мне плевать сколько он будет заробатывать,ибо на тот свет богатство не унесешь. А кайф жизни в том,что ты знаешь,что муж или жена всегда с тобой и всегда поддержит и из любой ситуации найдут выход вместе))). Ибо сегодня богат,а завтра беден и наоборот. А вот человеческую преданность и любовь настоящюю надо еще постараться найти)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 248 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Больше не люблю человека6 ответов
- Невзаимная влюбленность2 ответа
- Легкая жизнь холостых женщин71 ответ
- Влюбилась в козла11 ответов
- Найду ли я парня ?65 ответов
- Мужчина без денег и женщина без красоты23 ответа
- Почему мне попадаются именно такие мужчины и как разорвать этот круг?93 ответа
- Бесит высказывания мужского пола в сторону девушек без причин6 ответов
- Бросила девушка, сказала что устала и не хочет ничего решать12 ответов
- Противоположности притягиваются?5 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Как пополамщики будут разделять секс и деторождение?208 ответов
- А вы не боитесь что будут бить вас мужья/парни?117 ответов
- Я запутался в логике женщин103 ответа
- Считаю себя грязной94 ответа
- Почему мне попадаются именно такие мужчины и как разорвать этот круг?93 ответа
- Легкая жизнь холостых женщин73 ответа
- Найду ли я парня ?66 ответов
- Применение физической силы65 ответов
- Помогите с выбором мужчины51 ответ
- Навязчивое внимание мужчин50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема