А вы верите в своего мужа?
Мужу 30 лет, два года назад уволился с работы, начал заниматься музыкой. Пишет песни, нашел музыкантов, они там музыку выпускают. С утра до ночи пропадает в студии, а толку пока нет. Радуется, что на радио звучит, говорит, что скоро "выстрелит". Жду. Вот вопрос, девочки, вы бы стали ждать "чуда"? Люблю его, но денег пока это все не приносит и принесет ли вообще? #брак
Опрос
Как быть?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нафиг эту птичку певчую
Интересненько, любовью сыт не будешь)
Дядя Сережа
"Люблю его, но денег пока это все не приносит"
Тебе стоит понять для себя что ты любишь больше - бабки или мужа и уже от этого плясать.
Тебе стоит понять для себя что ты любишь больше - бабки или мужа и уже от этого плясать.
Гость
Я тоже раньше думала,что с милым и рай в шалаше и бла бла бла.Но чем старше становишься,тем больше хочется стабильности и комфорта.Если эта музыка денег не приносит,пусть оставит ее для хобби и идёт нормально работать.
Гость
Мужу надо было работать и свободное время посвящать музыке, а то что вы описали инфантилизм. В творческих карьерах преуспевает 1 из 1000. Надеюсь у вас детей нет пока?
Гость
Верить в то ,что "что то начнет скоро стрелять " можно всю жизнь и остаться у разбитого корыта .
Я верю в своего мужа. А что делать вам решайте сами.
Лапусик
Может ему пока параллельно стоит чем-то деньги зарабатывать пусть небольшие, чем-то более прозаическим, чтобы не умереть с голоду.
Уже сразу видно,что мужа вы не любите. Ибо не было бы такого вопроса. Если он стремится к своей мечте,разве это плохо? Да он умница,что сам крутится! Да,пока вот так,но я не знаю ни одного человека известного,что на него прям сразу и слава и богатство свалилось в один день. Все вылазили с такого г...а,что мама дорогая. Если вы ждете только денег,ну что ж ,бросьте его,найдите богатого,у каждого свои ценности в жизни. Только вот потом не будете ли вы локти кусать,когда ваш муж реально прославится,и поднимется??
Верить в то ,что "что то начнет скоро стрелять " можно всю жизнь и остаться у разбитого корыта .
Лучше идти к своей мечте и пусть с провалом,чем как баран ходить на завод и вечером с рюмком и жаловаться всю жизнь на то,что не попробывал и упустил возможность. А жена (нормальная) может пойти на работу в это время. И помочь мужу. Я так считаю. Мой муж хорошо зарабатывает, я не работаю,и он часто смеется и говорит: Если я бедным стану ,ты меня так же булешь любить??? На что я отвечаю без паузы: Станешь бедным,вместе будем работать)))! Выкорабкаемся! Фигня война))! " Потому как люблю его. И мне плевать сколько он будет заробатывать,ибо на тот свет богатство не унесешь. А кайф жизни в том,что ты знаешь,что муж или жена всегда с тобой и всегда поддержит и из любой ситуации найдут выход вместе))). Ибо сегодня богат,а завтра беден и наоборот. А вот человеческую преданность и любовь настоящюю надо еще постараться найти)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 908 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу3 ответа
- Девушка не хочет продолжать общение из-за очень глупого инцидента. Если ли у меня шанс?2 ответа
- Мужчина обижается что я не звоню ему первая5 ответов
- Запреты5 ответов
- С какого возраста становятся милфой?18 ответов
- Тактильный парень или странный тип?6 ответов
- Как отличить увлечение от любви?19 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая20 ответов
- Парень в начале отношений флиртовал с другими2 ответа
- От таких мужчин не уходят ...17 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?109 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?80 ответов