Мой муж идиот?!
В деревне имеем дачу (муж приобрёл ещё до нашей женитьбы), недавно решили купить квартиру в соседнем посёлке рядом с этой деревней. И тут произошел кошмар!! Мужу попалось объявление о продаже дома за небольшую сумму, он хочет его купить и сделать под квартиру (со всеми удобствами). Я ему советую тогда продать дачу и отстроить здесь хороший дом, ибо придется тратить время и силы и там, и там. Он отказывается! Как его вразумить?!
Агата
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
445677
Лишняя недвижимость ни когда лишней не будет)
Гость
А не проще на месте дачи дом отстроить? И то деревня и то поселок. В чем разница?
Без вашего официального согласия по закону он ничего не может купить иначе сделка будет незаконной.
Пусть покупает. Когда забибётся с 2мя недвижимостями, тогда легче уговорить будет.
Гость
Чёйта? Продать - да, не сможет без нотариально подтверждённого согласия и то, это касается имущества, приобретённого во время совместного проживания.
А уж купить без согласия жены он может хоть домик на шести сотках, хоть списанный авианосец.
А уж купить без согласия жены он может хоть домик на шести сотках, хоть списанный авианосец.
Гость
Тот случай, когда под фразой "как его вразумить" имеется ввиду "как его обуть".
Гость
Идиотом он стал бы, если бы послушал тебя, автор, и продал дачу, приобретённую до брака.
Гостья
Мой муж тоже идиот
Раньше я этого не замечала, теперь знаю как мне не повезло с мужем, он как ребёнок, с ним очень сложно общаться, он ничего не понимает или не хочет понимать, устала говорить ему одно и тоже, на работе как выяснилось у него тоже проблемы в этом плане, даже не знаю что делать
Раньше я этого не замечала, теперь знаю как мне не повезло с мужем, он как ребёнок, с ним очень сложно общаться, он ничего не понимает или не хочет понимать, устала говорить ему одно и тоже, на работе как выяснилось у него тоже проблемы в этом плане, даже не знаю что делать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 825 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?4 ответа
- Обман19 ответов
- Сошелся с бывшей женой7 ответов
- Личные фото девушек9 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна22 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?75 ответов
- Многие феминистки удачно замужем14 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств110 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?11 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы112 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств110 ответов
- Мужчины вызывают отвращение109 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?79 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться58 ответов