Мой муж идиот?!
В деревне имеем дачу (муж приобрёл ещё до нашей женитьбы), недавно решили купить квартиру в соседнем посёлке рядом с этой деревней. И тут произошел кошмар!! Мужу попалось объявление о продаже дома за небольшую сумму, он хочет его купить и сделать под квартиру (со всеми удобствами). Я ему советую тогда продать дачу и отстроить здесь хороший дом, ибо придется тратить время и силы и там, и там. Он отказывается! Как его вразумить?!
Агата
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает298 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
445677
Лишняя недвижимость ни когда лишней не будет)
Гость
А не проще на месте дачи дом отстроить? И то деревня и то поселок. В чем разница?
Без вашего официального согласия по закону он ничего не может купить иначе сделка будет незаконной.
Пусть покупает. Когда забибётся с 2мя недвижимостями, тогда легче уговорить будет.
Гость
Без вашего официального согласия по закону он ничего не может купить иначе сделка будет незаконной.
Чёйта? Продать - да, не сможет без нотариально подтверждённого согласия и то, это касается имущества, приобретённого во время совместного проживания.
А уж купить без согласия жены он может хоть домик на шести сотках, хоть списанный авианосец.
А уж купить без согласия жены он может хоть домик на шести сотках, хоть списанный авианосец.
Гость
Тот случай, когда под фразой "как его вразумить" имеется ввиду "как его обуть".
Гость
Идиотом он стал бы, если бы послушал тебя, автор, и продал дачу, приобретённую до брака.
Гостья
Мой муж тоже идиот
Раньше я этого не замечала, теперь знаю как мне не повезло с мужем, он как ребёнок, с ним очень сложно общаться, он ничего не понимает или не хочет понимать, устала говорить ему одно и тоже, на работе как выяснилось у него тоже проблемы в этом плане, даже не знаю что делать
Раньше я этого не замечала, теперь знаю как мне не повезло с мужем, он как ребёнок, с ним очень сложно общаться, он ничего не понимает или не хочет понимать, устала говорить ему одно и тоже, на работе как выяснилось у него тоже проблемы в этом плане, даже не знаю что делать
Форум: Семья
Всего: 480 763 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Какой мужчина любит жену больше матери?11 ответов
- Устала все тянуть сама46 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами60 ответов
- Картина маслом6 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?143 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?23 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Хочу уйти от жены , но как же дети?142 ответа
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому104 ответа
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно67 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами60 ответов
- Устала все тянуть сама46 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я30 ответов
- Предательство мужа27 ответов
- Недопонимания с мужем. Развод?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема