Зачем женщинам нужно выходить замуж в 21 веке?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Полупокерша
Скорей всего,как повезет с мужиком.тут лет 5 хз)
Гость
вы используете субъективные термины. Как понять удачно выйти замуж? Хороший или плохой мужчина? Я не считаю, что бывает удачное замужество в принципе, так как оно само по себе - несвобода и не гарантирует вообще ничего, то есть ограничения в обмен на... что?
Гость
Сейчас очень большая вариативность событий, делай что хочешь - выходи замуж или не выходи, рожай или не рожай, живи одна или с гражданским мужем.Нашим прабабушкам такая свобода не снилась - вариант был один - замушш!Иначе осуждение общества и социальная смерть, жить не нас что, работать женщины официально стали после революции (раньше работа крестьянок работой не считалась), после ВОВ все старались урвать любого мужичка, а сейчас свобода, спасибо 21 веку!🤗
Гость
Сейчас очень большая вариативность событий, делай что хочешь - выходи замуж или не выходи, рожай или не рожай, живи одна или с гражданским мужем.Нашим прабабушкам такая свобода не снилась - вариант был один - замушш!Иначе осуждение общества и социальная смерть, жить не нас что, работать женщины официально стали после революции (раньше работа крестьянок работой не считалась), после ВОВ все старались урвать любого мужичка, а сейчас свобода, спасибо 21 веку!🤗
Так с тех пор общество не сильно поменялось, сейчас тоже особо выбора нет, людей не в браке и не имевших вообще отношений с противоположным полом клеймят после 25 лет в особенности, мы словно в каменном веке остались. К тому же, не для кого не секрет в 21 веке, что женщине секс не выгоден и приносит только страдания.
Гость
Так с тех пор общество не сильно поменялось, сейчас тоже особо выбора нет, людей не в браке и не имевших вообще отношений с противоположным полом клеймят после 25 лет в особенности, мы словно в каменном веке остались. К тому же, не для кого не секрет в 21 веке, что женщине секс не выгоден и приносит только страдания.
Я вот только здесь узнал, что не женатых мужчин или не замужних женщин как на них коса смотрят. Как говорил Питэр Гриффин: БОЖЕ МОЙ ДА ВСЕМ НАС..АТЬ!!
Гость
Все проблемы из детства. У кого-то не было детских травм, кто-то проработал их.
Гость
А мне хорошо замужем,чувство морального комфорта,поддержки,безопасности
Гость
Что значит удачно и попадаются?
Я вот первый раз не удачно вышла замуж, попался не хороший мужчина, как вы выражаетесь. Во-первых, сама дура, ну и родители тоже. Никто не учил себя уважать, а учили «терпению» и фальшивой мудрости. Выстраивать здоровые отношения и глубоко заглядывать в человека тоже не учили, а акцентировали внимание хочет он на мне жениться или нет. Всего не напишешь, но в итоге, я не туда смотрела, а родители только сильнее вводили в заблуждение.
Во-вторых, попался, не попался, что мешает развестись? Как попался, так и отпался.
Второй раз выбирала по другим критериям и дала времени все расставить по своим местам, замуж выходила уже когда знала человека не только по свиданкам, но и в быту и в проблемах. «Повезло»!
А в принципе, в 21 веке слава богу есть выбор! Хочешь выходи, не хочешь не выходи. Каким бы выбор ни был, это уже личные предпочтения. Считаю что и мужчины и женщины должны быть 100% самостоятельны и в быту и в финансах и во всех других отношениях. Чтобы «не приходилось» жениться или выходить замуж дабы решить личные проблемы, а наоборот, два взрослых и самодостаточных человека женились, потому что им хорошо друг с другом.
Я вот первый раз не удачно вышла замуж, попался не хороший мужчина, как вы выражаетесь. Во-первых, сама дура, ну и родители тоже. Никто не учил себя уважать, а учили «терпению» и фальшивой мудрости. Выстраивать здоровые отношения и глубоко заглядывать в человека тоже не учили, а акцентировали внимание хочет он на мне жениться или нет. Всего не напишешь, но в итоге, я не туда смотрела, а родители только сильнее вводили в заблуждение.
Во-вторых, попался, не попался, что мешает развестись? Как попался, так и отпался.
Второй раз выбирала по другим критериям и дала времени все расставить по своим местам, замуж выходила уже когда знала человека не только по свиданкам, но и в быту и в проблемах. «Повезло»!
А в принципе, в 21 веке слава богу есть выбор! Хочешь выходи, не хочешь не выходи. Каким бы выбор ни был, это уже личные предпочтения. Считаю что и мужчины и женщины должны быть 100% самостоятельны и в быту и в финансах и во всех других отношениях. Чтобы «не приходилось» жениться или выходить замуж дабы решить личные проблемы, а наоборот, два взрослых и самодостаточных человека женились, потому что им хорошо друг с другом.
Форум: Семья
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Меня булит младшая сестраНет ответов
- Бывшая жена мужа12 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?54 ответа
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека2 ответа
- У мужа странное понятие о любви4 ответа
- Муж заходит на профиль разным девушкам8 ответов
- Муж не даёт видеться с ребёнком6 ответов
- Как у вас обстоят дела с родственниками?3 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя30 ответов
- Газлайтинг в браке что делать?31 ответ
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?173 ответа
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?97 ответов
- Рецепт счастливого брака ...76 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?54 ответа
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?33 ответа
- Легче ли стало после замужества ?33 ответа
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили32 ответа
- Газлайтинг в браке что делать?31 ответ
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя30 ответов
- Зачем вам столько детей?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Так у меня такой вопрос, почему одни женщины удачно выходят замуж, и никакой феминизм им не нужен, так как у них все по любви от Бога, можно так сказать, а другим женщинам не везет в амурных делах и попадаются очень плохие мужчины?