Не получаю удовольствие от мужа в постели
Жизнь в браке без постели, точнее без удовольствия. Не удовлетворена сЕксом. Имитирую оргазМ. Девушки в моей ситуации , как вы поступили бы? Разговоры не помогают , да и признаться что не Кайфую - боюсь обидеть. Редко и без страсти ... эмоций ноль. Сейчас перемотала хотеть мужа. Подскажите , что можно сделать? #брак #нуженсовет #секс
Виктория
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
39 ответов
Последний —
Перейти
ГОСТ
Значит это не твоё.
Что для тебя "это" (муж или постель) - тебе решать
Что для тебя "это" (муж или постель) - тебе решать
Али-баба
Да как так без диалога? Он ведь думает, что ферзь в постели... Вы и себя и его наебываете. Блин, детский сад.
Гость
А другие мужчины вас удовлетворяли в постели?
Гость
Автор(ша), БРОСЬИВООНТИБЯНИДАСТОИНН!!))
Гость
Так ведь охотно на секс соглашается, в ширинку лезет. Минетит добровольно... Я ж не первый год женат. Свою жену, да не знать. Позорище для любого мужчины.
Ахаха)) Я тоже добровольно соглашаюсь и инициирую. Только ни разу за 7 лет с мужем не кончила, но он об этом не знает)) Думает, что каждый раз, а то и по нескольку раз за раз)))
Гость
Автор, да почти все тетки терпят секс и изображают удовольствие, чтоб семью сохранить. Как иначе? Женщинам секс не особо нужен. А долг супружеской надо выполнять. Не хотите терпеть - разводитесь.
Гость
Сочувствую. Бывает. А дело в чем? В нем или в вас? Вы 7 лет играете в спектакль, не надоело?
Да все женщины играют, не будьте так наивны.
Спектакль - громко сказано. Мне не сложно "кончить". Зачем в отношения вносить проблему? А так все довольны и счастливы. Я от секса не кончаю в принципе, как и большинство женщин. Мне для удовольствия достаточно своих пальцев, мужчина только мешает.
Спектакль - громко сказано. Мне не сложно "кончить". Зачем в отношения вносить проблему? А так все довольны и счастливы. Я от секса не кончаю в принципе, как и большинство женщин. Мне для удовольствия достаточно своих пальцев, мужчина только мешает.
Гость
Сочувствую. Бывает. А дело в чем? В нем или в вас? Вы 7 лет играете в спектакль, не надоело?
Поэтому мы и имитируем. Чтоб вы не думали что в нас проблема)) и не шли искать беспроблемных (хорошо притворяющихся).
Отсутствие оргазма у женщины - это не проблема, это нормально вообще то. Только вы мужчины этого не понимаете.
Отсутствие оргазма у женщины - это не проблема, это нормально вообще то. Только вы мужчины этого не понимаете.
Гость
Поэтому мы и имитируем. Чтоб вы не думали что в нас проблема)) и не шли искать беспроблемных (хорошо притворяющихся).
Вот именно. Мужчины сами вынуждают имитировать. Начинают загонятся сначала по поводу себя, а потом думают что женщина бракованная. Зачем такие проблемы в отношениях? Вот и приходится "кончать" регулярно. И волки сыты и овцы целы))
Али-баба
Да все женщины играют, не будьте так наивны.
Ну пардон, наверно мне повезло с женщиной. Я много раз специально тормозил, чтобы почувствовать потряхивание. И после финиша у нее щеки, как морозе скукоживаются. Плакала навзрыд, ну невозможно так претворяться. Конечно, это не каждый па... но то что это ей приятно- однозначно.
Гость
Ну пардон, наверно мне повезло с женщиной. Я много раз специально тормозил, чтобы почувствовать потряхивание. И после финиша у нее щеки, как морозе скукоживаются. Плакала навзрыд, ну невозможно так претворяться. Конечно, это не каждый па... но то что это ей приятно- однозначно.
Какая же ересь)) Мужики обманываться рады. Их никогда не убедишь в обратном))
Я прошлому мужчине после расставания честно призналась что ни разу не кончила с ним. Он естественно не поверил и сам меня начал убеждать что я кончала)), описывать какие были признаки)), дыхание, сердцебиение, судороги)) Ой, смешно вспоминать)))
Я прошлому мужчине после расставания честно призналась что ни разу не кончила с ним. Он естественно не поверил и сам меня начал убеждать что я кончала)), описывать какие были признаки)), дыхание, сердцебиение, судороги)) Ой, смешно вспоминать)))
Гость
Счастье в неведении)
Гость
Запомните простые истины 1.мужчина не может определить был оргазм у женщины или нет. Ваши "почувствовал", "невозможно так притворяться" звучат смешно.
2. женщины симулируют в абсолютном большинстве случаев. даже те, кто способен кончать от секса.
2. женщины симулируют в абсолютном большинстве случаев. даже те, кто способен кончать от секса.
Али-баба
Какая же ересь)) Мужики обманываться рады. Их никогда не убедишь в обратном))
Пусть будет ересь. Пусть я буду идиот. Но трахать буду стараться как в последний раз. Жене обязательно дам прочитать.
Али-баба
Запомните простые истины 1.мужчина не может определить был оргазм у женщины или нет. Ваши "почувствовал", "невозможно так притворяться" звучат смешно.
Да Бога ради, смейтесь. Вы, что истина в последней инстанции?
Гость
Вот именно. Мужчины сами вынуждают имитировать. Начинают загонятся сначала по поводу себя, а потом думают что женщина бракованная. Зачем такие проблемы в отношениях? Вот и приходится "кончать" регулярно. И волки сыты и овцы целы))
ваша правда: большинство современных гавносамок-потреблядей -содержанок = фригидки/полуфригидки по факту, поэтому, чтобы не чувствовать себя некрофилом, любой уважающий себя мужчина предпочтёт вариант: "лучше подрочить самому, чем подрочить бабой, ведь если нет разницы, зачем платить больше?!"..))
Гость
Автор, вы случайно противозачаточные не пьете?
Гость
писстешь, есть такие признаки, что фиг изобразишь
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог189 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
воще не понимаю зачем женщине удовольствие если ей секс не нужен
Гость
имитировать вас заставляет природа что бы не казаться ущербной, а переливает вы на мужчин,при этом утверждаете что мужикам пофиг а вас секс не нужен кто врет?
Гость
Если женщина не получает оргазма, не хочет его получать, симулирует, и так жить годами ей нравится, то мужчине вроде не о чем переживать. Проблем для него только две: без оргазмов будет злая по характеру и с годами распилит мужа без пилы; поскольку секс ей не нужен, соответственно, его фиг допросишься, и это постоянное бремя для него.
Kоля
не надо нести ***, прошу вас ....
определить можно симулирует или нет женщина, простой метод, записывайте :
прикладывать палец к анусу женщины, во время оргазма сильные сокращения и пульсация чувствуется.
если нет пульсации значит симулянтка ))
прикладывать палец к анусу женщины, во время оргазма сильные сокращения и пульсация чувствуется.
Светлана
Не думали завести любовника?
Гость
Упражнения кегеля почитай, дурачок . Сжимаешь разжимаешь и все. Как на физре. Ой наивный мужик
Гость
А зачем замуж выходила за мужика, который не подходит? Детский сад.
Гость
палец давно не ломали, или у тебя уже все переломаны? )
Гость
Зачем тогда живете с мужчинами, если секс не нужен, оргазм симулируете?
Из-за денег что-ли?
Впервые такое услышала, ну можно иногда не кончить, но годами! Можно с ума сойти.
Из-за денег что-ли?
Впервые такое услышала, ну можно иногда не кончить, но годами! Можно с ума сойти.
ну что делать, разводиться. не ваше. последний *** на планете, что ли? найдёте другого, будете счастливы.
ну или вибратор купите…
ну или вибратор купите…
В
Главное быть честной с собой. Если стало неприятно спать с мужем, то не делайте этого. Так и скажите ему, что не получаете удовольствия. Если он вас любит, то постарается решить эту проблему и сделать вам приятное.
Гость
Полноценная интимная жизнь-это одна из составляющих семейных отношений.
Гость
Ахаха)) Я тоже добровольно соглашаюсь и инициирую. Только ни разу за 7 лет с мужем не кончила, но он об этом не знает)) Думает, что каждый раз, а то и по нескольку раз за раз)))
Ребят, ну просто ***, вы чем бравируете-то? Что и себя, и его нае? πздец. Ощущение, что общение как опция вообще отсутствует в парах. 7 лет как уже вопрос решить могли. πздец. Просто πзлкц.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 668 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего56 ответов
- Фетиш на пианистов1 ответ
- Сказка про замужество ..7 ответов
- Оправдание измены4 ответа
- Как уйти от сожителя алкоголика6 ответов
- Не таких не бывает?38 ответов
- У меня сломалось всё внутри6 ответов
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет8 ответов
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение20 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?5 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом231 ответ
- Женщина старше207 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят133 ответа
- Остались ли такие?89 ответов
- Любовь или деньги?88 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего58 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5057 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?47 ответов
- Не таких не бывает?38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема