Муж изменил мнение или как понимать ? Жилищный вопрос
Как же актуальны эти темы с квартирами. В сове время влюбилась в парня без жилья, из простой семьи, без высокой зп. И у меня высокой зп не было , начинала только работать в 24 года, поэтому любовь застилала глаза. И он тоже вырос в наивной семье без материальных ценностей. Ну не было денег у людей. Зато у моего отца были, он ещё в институте купил квартиру мне и мы в браке переехали в неё. А потом отец продал и отдал мне деньги ,на что мы расширили квартиру ,я взяла на себя ипотеку , муж был без гражданства рф и созаемщиком не был. Также мы оформили брачный договор. Мы внесли 60 процентов стоимости ,40 в ипотеку. Я оформила платежи на себя и платила ,только муж погасил досрочно все. Из семейного бюджета конечно. Говорил мне что это моя квартира, он на неё не претендует ,что ж он ребёнка своего оставит без жилья что ли И тд. А Теперь наслушавшись разных историй жизненных он мне говорит через пару лет . Я ,говорит , с тобой разводиться не собираюсь и делить ничего не собираюсь ,НО, если ты мне изменишь(!) или загуляешь то я по полной буду оспаривать договор и претендовать. Но только если с ним поступят по свински по его словам . #квартирныйвопрос
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчина младше женщины2 520 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Его жена меня обижает295 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Маладец. Так с вами, крысоньками похотливыми и надо.
У вас любовник на горизонте замаячил?
Гость
"Я оформила платежи на себя и платила ,только муж погасил досрочно все. Из семейного бюджета конечно. "
Как то здесь все мутно: платежи на себя а заплатил он и из семейного бюджета?! Что то здесь не сходится!
Как то здесь все мутно: платежи на себя а заплатил он и из семейного бюджета?! Что то здесь не сходится!
Дурак какой-то что сказал. Молчал бы, обошлись бы без конфликтов )
Гость
Простите, вот есть у вас любимый муж.. Вы в случае чего его хотите бичом оставить? 🙄
Гость
Ну норм
Гость
Ооо.. как же некоторых сразу зависть пробирает когда кто-то детям своим что-то покупает. Пусть и ваши тогда дети и внуки ничего не получат от вас ,родителей , а по съёмам скитаются
За ипотеку расплатились уже? Срочно дарите отцу имущество, если есть брачный договор. Муж гражданство получил? Пока имущество из брачного не выведете, препрятствуйте. Муж вам не доверяет, уже готовится по всем фронтам лапу наложить. Бегом к юристу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 333 темы
Новые темы за сутки: 133 темы
- Ссора1 ответ
- От чего зависит везение в личной жизни?12 ответов
- Нравится парень, но не общаемся, нужен совет3 ответа
- Сломала жизни местным на курорте19 ответов
- Хорошо ухаживает, но очень скучный8 ответов
- Узнала что он изменил с другой3 ответа
- Не хочу расставаться106 ответов
- Кажется, пришло время поставить точку21 ответ
- Уборка у парня дома19 ответов