Как действовать во взаимоотношениях с мужем
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?589 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
К отцовству так готовится.
Гость
Много раз уходила....жду ребенка...
Следующие сообщения
Жду пока он изменится
Ждала пока он измениться
Надоело ждать пока он изменится
Как развестись.
Такое впечатление, что за его ИП и должность и выходили
Следующие сообщения
Жду пока он изменится
Ждала пока он измениться
Надоело ждать пока он изменится
Как развестись.
Такое впечатление, что за его ИП и должность и выходили
Гость
"На этих встречах они выпивают , курят всякую ерунду. Пиво пьётся каждый день по несколько бутылок, он его алкоголем не считает. "
Он у тебя прожженный алкаш. Лечить уже поздно.
Он у тебя прожженный алкаш. Лечить уже поздно.
Гость
Скажите,а если ваш муж не обеспечивал а всё остальное было как есть. Какие требования вы предъявляли?
Гость
Ничего не изменится, это точно. Я так с первым мужем проходила, он от Старых привычек не отказался, так и сказал - я не собираюсь свою жизнь менять. Со временем развелась, ибо что он есть что его нет. Во втором браке с мужем жёстче, сразу говорю о переменах и требую. Если встречаю не понимание-выгоняю его. Потому что уже проходила это, мне проще одной остаться. Он первые месяцы сопротивлялся, не хотел менять жизнь и привычки. Потом понял, что я серьёзно настроена на развод в случае чего и стал работать над собой. А мне просто не страшно остаться одной с двумя детьми, работа, квартира, доход есть. А терпеть нежелание мужа менять жизнь, когда она меняется - не про меня. Муж у меня жёсткий, только страха остаться одной у меня нет, они это чувствуют сразу.
Гость
УСТАНОВИЛА МУЖУ НА ТЕЛ.ПРОГРАММКУ Я СРАЗУ УЗНАЛА ЧТО ОН ЖИВЕТ НА ДВЕ СЕМЬИ. Как-то разговорилась со старой знакомой за эту тему она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком вопросе. Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи .Плакала не долго вещички ему быстро собрала и послала урода куда подальше. Так-что если не Руслан еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет девять68шесть4девятьО2Отри Руслан. Надо снимать розовые очки и гнать таких от себя, не боитесь правды лучше один раз поплакать чем всю жизнь реветь......
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 653 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Не таких не бывает?10 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет4 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение14 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?4 ответа
- Бывший умер15 ответов
- Взаимоотношения с родственниками парня1 ответ
- Как написать девушке, если знаешь, что она влюблена, но не можешь написать?9 ответов
- Девушка не выносит моих родителей9 ответов
- Плачу алименты, но с девушкой снова сошлись8 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом225 ответов
- Женщина старше175 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят132 ответа
- Любовь или деньги?84 ответа
- Остались ли такие?79 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?46 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !44 ответа
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5039 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
Следующая тема
2) На этих встречах они выпивают , курят всякую ерунду. Пиво пьётся каждый день по несколько бутылок, он его алкоголем не считает. Сколько они скуривают я не знаю, но «отходят» подышать раз 5 за вечер. По выходным они напаиваются вискарем , и не то, что бы выпить по пару стопок , прям именно напиваются так , что порой утром ничего не помнят.
Порой в беспамятстве может наговорить много обидных вещей.
3) у нас последние несколько недель отсутсвует секс , нашла припрятанный мастурбатор и заметила частоту его применения примерно через день. Его видимо не волнует что у меня тоже есть потребности интимного характера. Завела тоже себе друга и положила сегодня на одну полку к его «подруге». Очень интересна его реакция на это))))
Много раз ссорились из-за этого, я уходила , увозила вещи , слышала обещания про «все изменится, ты мне важнее всего , дай мне время, я меняюсь , я готов ради вас от всего отказаться , я закадируюсь, брошу и тд и тп» но я так и не вижу поступков. Не говорю уже о том , что мне хотелось бы его внимание , походы в ресторан например , цветы, хоть какие-то знаки внимания….
Он каждый раз не понимает что мол ещё женщине надо , есть рядом надёжное мужское плечо , у нас все есть , он работает , по бабам не ходит. Типа в чем ещё счастье ?
Всегда говорит что любит ,я у него молодец и самая лучшая, но слов не достаточно в жизни.
Как быть..? #муж #брак