Как отпроситься у мужа
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 767 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Что значит не разрешает? Ему что все равно на то что Вам это важно?
Гость
Ну *****. Это ваше тело и вам решать.
Мария
А как взрослому человеку можно что- то запретить? Он же вас не к батарее прикуёт. Главное, на операцию она не боится лечь, а у мужа - ОТПРАШИВАЕТСЯ )) Смех да и только. Я делала ринопластику, сказала, что уже все оплачено, так что завтра ночую в больнице, потом у мамы жила, ну чтобы муж не видел гипсовый клюв. Потом домой приехала.
А у вас какой-то простите детский сад, вторая группа. Вы на работу у него тоже отпрашиваетесь?)))
А у вас какой-то простите детский сад, вторая группа. Вы на работу у него тоже отпрашиваетесь?)))
Дина
Марина
Сообщение было удалено
Как раз важно, поэтому и против хирургических вмешательств. Это здоровье, а не игрушки. СПОРТ и правильное питание автору в помощь. Вспомните историю Екатерины Суминой, которая после липосакции лежала в коме много лет и умерла в итоге. Муж прав, что против.
Гость
никак не отпроситься
Гость
а потом когда он синяки на опе увидит, вы тоже что-то придумывать будете?
Гость
Начнем с того, что оплата бабских прихотей из общего бюджета это практически кража. Действительно, почему муж против? А потом она еще будет капать на мозги, если ему не понравится результат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто сказал что оплата операции из общего бюджета? я сама заработала и накопила. Просто не хочу, чтобы муж знал о моей женской хитрости - вмешательства в красоту хирурга
Гостинья
Ааааааа сутки вне домаа.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть крысятничала и не вкладывалась в семейный бюджет? Ну точно муж про автора много знает, поэтому и следит за ней :))
Нурбану
То есть крысятничала и не вкладывалась в семейный бюджет? Ну точно муж про автора много знает, поэтому и следит за ней :))[/qуоте
Дешёвая манипуляция.
Дешёвая манипуляция.
БАБА
Гость
Сообщение было удалено
Муж зарабатывает и имеет право что-то заначить и потратить на себя, не так ли?
Об этом на форуме дудят во всю.
Об этом на форуме дудят во всю.
девчонки не сходите с ума
БАБА
ktopv
Сообщение было удалено
Это насчет чего?
Муж тыкает пальцем, что у жены где-то складочка на попе с возрастом образовалась. Она хочет быть красивой. Я бы сделала себе операцию и поставила перед фактом. Тем более, деньги на это сама заработала.
Мне бы миллион, я бы вообще всю себя перекроила на фиг!)))))))))))
Муж тыкает пальцем, что у жены где-то складочка на попе с возрастом образовалась. Она хочет быть красивой. Я бы сделала себе операцию и поставила перед фактом. Тем более, деньги на это сама заработала.
Мне бы миллион, я бы вообще всю себя перекроила на фиг!)))))))))))
Гость
Скажите что да, ложитесь в больницу на операцию, но не говорите что пластика. Скажите что кисту вырезаете например.
Любовь
Гость
Сообщение было удалено
Вся моя зарплата -это моя зарплата, его зарплата -это наша зарплата)))
):гостья
автор что с вашими бедрами???
ГОСТ
Каждый сам вправе решать. Все взрослые! Ты имеешь права сама решать, что делать со своим телом - ложись спокойно на операцию! А муж вправе сам распоряжаться своим телом! Возьмет свое тело и перенесет его к другой женщине. Как-то так.
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Да пусть идет. Но надо все-таки сказать, где тело-то потом искать. А то муж подумает, что у любовника, а она просто померла от неудачной пластики. У Суминой-то все-таки кое-что знал, когда начал ей звонить, хотя про липосакцию тоже был не в курсе, обманула она его, дурочка, на свою голову. А сказала бы, он бы ее отговорил, жива бы осталась.
БАБА
ГОСТ
Сообщение было удалено
Перенесёт?
Ну и Бог ему в помощь!
))))))))))))))))
Ну и Бог ему в помощь!
))))))))))))))))
Гость
А потом что будете говорить, когда из больницы вернетесь? Он же увидит изменения, получится обман, а это еще хуже. Лучше сказать напрямую, что это ваше тело и решение и пусть смирится. А если настроены делать липосакцию, то лучшего адреса не найти http://www.l-a.ru/
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 653 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Не таких не бывает?13 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет4 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение15 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?4 ответа
- Бывший умер15 ответов
- Взаимоотношения с родственниками парня1 ответ
- Как написать девушке, если знаешь, что она влюблена, но не можешь написать?9 ответов
- Девушка не выносит моих родителей10 ответов
- Плачу алименты, но с девушкой снова сошлись9 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом225 ответов
- Женщина старше175 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят133 ответа
- Любовь или деньги?84 ответа
- Остались ли такие?79 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?47 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5047 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !44 ответа
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
Следующая тема
Какие действия нужно предпринять, чтобы отпустил? как найти правильный подход? посоветуйте