Гость
Статьи
Как отпроситься у мужа

Как отпроситься у мужа

Девчонки, привет! Запланировала сделать пластическую операцию - липосакция бедер. Не знаю как отпроситься и вообще сказать об этом мужу. Он против всяких хирургических вмешательств. После операции сутки реабилитации в больнице - переживаю по этому поводу, что нужно ночевать вне дома и еще данный факт возмутит мужа.
Какие действия нужно предпринять, чтобы отпустил? как найти правильный подход? посоветуйте
Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Что значит не разрешает? Ему что все равно на то что Вам это важно?
Гость
Ну *****. Это ваше тело и вам решать.
Мария
А как взрослому человеку можно что- то запретить? Он же вас не к батарее прикуёт. Главное, на операцию она не боится лечь, а у мужа - ОТПРАШИВАЕТСЯ )) Смех да и только. Я делала ринопластику, сказала, что уже все оплачено, так что завтра ночую в больнице, потом у мамы жила, ну чтобы муж не видел гипсовый клюв. Потом домой приехала.
А у вас какой-то простите детский сад, вторая группа. Вы на работу у него тоже отпрашиваетесь?)))
Дина
Марина
Сообщение было удалено
Как раз важно, поэтому и против хирургических вмешательств. Это здоровье, а не игрушки. СПОРТ и правильное питание автору в помощь. Вспомните историю Екатерины Суминой, которая после липосакции лежала в коме много лет и умерла в итоге. Муж прав, что против.
Гость
никак не отпроситься
Гость
а потом когда он синяки на опе увидит, вы тоже что-то придумывать будете?
Гость
Начнем с того, что оплата бабских прихотей из общего бюджета это практически кража. Действительно, почему муж против? А потом она еще будет капать на мозги, если ему не понравится результат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто сказал что оплата операции из общего бюджета? я сама заработала и накопила. Просто не хочу, чтобы муж знал о моей женской хитрости - вмешательства в красоту хирурга
Гостинья
Ааааааа сутки вне домаа.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть крысятничала и не вкладывалась в семейный бюджет? Ну точно муж про автора много знает, поэтому и следит за ней :))
Нурбану
То есть крысятничала и не вкладывалась в семейный бюджет? Ну точно муж про автора много знает, поэтому и следит за ней :))[/qуоте

Дешёвая манипуляция.
БАБА
Гость
Сообщение было удалено
Муж зарабатывает и имеет право что-то заначить и потратить на себя, не так ли?
Об этом на форуме дудят во всю.
девчонки не сходите с ума
БАБА
ktopv
Сообщение было удалено
Это насчет чего?
Муж тыкает пальцем, что у жены где-то складочка на попе с возрастом образовалась. Она хочет быть красивой. Я бы сделала себе операцию и поставила перед фактом. Тем более, деньги на это сама заработала.
Мне бы миллион, я бы вообще всю себя перекроила на фиг!)))))))))))
Гость
Скажите что да, ложитесь в больницу на операцию, но не говорите что пластика. Скажите что кисту вырезаете например.
Любовь
Гость
Сообщение было удалено
Вся моя зарплата -это моя зарплата, его зарплата -это наша зарплата)))
):гостья
автор что с вашими бедрами???
ГОСТ
Каждый сам вправе решать. Все взрослые! Ты имеешь права сама решать, что делать со своим телом - ложись спокойно на операцию! А муж вправе сам распоряжаться своим телом! Возьмет свое тело и перенесет его к другой женщине. Как-то так.
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Да пусть идет. Но надо все-таки сказать, где тело-то потом искать. А то муж подумает, что у любовника, а она просто померла от неудачной пластики. У Суминой-то все-таки кое-что знал, когда начал ей звонить, хотя про липосакцию тоже был не в курсе, обманула она его, дурочка, на свою голову. А сказала бы, он бы ее отговорил, жива бы осталась.
БАБА
ГОСТ
Сообщение было удалено
Перенесёт?
Ну и Бог ему в помощь!
))))))))))))))))
Гость
А потом что будете говорить, когда из больницы вернетесь? Он же увидит изменения, получится обман, а это еще хуже. Лучше сказать напрямую, что это ваше тело и решение и пусть смирится. А если настроены делать липосакцию, то лучшего адреса не найти http://www.l-a.ru/
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 653 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
Популярные темы за сутки: 44 темы