Большинство современных семей создаются для продолжения рода. Когда программа выполнена, ребенок родился, муж, а иногда жена делают все для того, чтобы этот брак развалить. Вот прям один и тот же сценарий, как под копирку. Естественно, это все происходит бессознательно, потому что большинство живет инстинктами. А во-вторых, почему вы думаете, что в семьях наших родителей, бабушек-дедушек все было идеально? Они просто не рассказывают ничего. А так в каждой семье были и измены, и мужья жен бьют. Просто в их время в голову вкладывалась установка, что семья это навсегда, развод это постыдно, а женщине например после развода и пойти было некуда. Потому что родители не примут обратно, это позор на всю семью. У меня есть знакомые, которые развелись много лет назад, но так и живут в одном доме, потому что идти некуда.
когда родился ребёнок. Муж охладел и обарзел. Выполняет только формально свою роль: денег даёт, бытовые какие то функции, пытается убежать из дома.Теперь ещё оказалось, что на сайте знакомств переписывается. Сейчас в командировке, пишет раз в несколько дней.Хотя есть возможность выходить на связь чаще. Хочу уйти, есть квартира и будет жить на что. Но очень стыдно перед дочкой ей 7 месяцев. Я то сама в полной семье росла. Ребёнок это единственное, что меня останавливает от данного решения. #нуженсовет