Такое можно придумать?
Мать алкоголичка классическая русская душа, которая умерла когда мне было 16, отец афганец, исчез когда мать отказала в прописке. В семье 7 детей все от разных отцов., первый убийца алкоголик, второй агрессивный злой наркоман и алкоголик, третий супер православный, но в тюрьме посидел за дтп, четвёртая была потеряна в детском мире и информации о ней нет, пятый вроде норм , но образования нет и работает через пень колоду немного прикуривает, но не страшно , шестой был отдан в другую семью навсегда и тоже неизвестно что с ним, ну и я единственная девка в этой семье. У меня 2 высших , своя Квартира и карьера. И когда я завожу новые знакомства, никогда ничего не рассказываю о своей семье воообще, кроме вымышленных историй. Муж говорит все наши проблемы в семье оттуда, я так не считаю. Как думаете надо к психологу? Или психоаналитику? #семья
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Мужчина младше женщины2 535 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Если вы действительно тянете проблемы из прошлого в свою семью, то действительно нужно к психотерапевту с медицинским образованием.
МелкописечнДевственникНищеброд27
Хороший сюжет для длинного сериала.
Якутка-вафлёрша
Иди нах
Гость
Конечно такое можно придумать. Если быть 12летним дауном.
Арбуэ 🍉
Я знала такие трешовые семьи.
Судьба четвертой больше всего заинтриговала, эт как? В магазине исчезла?
Судьба четвертой больше всего заинтриговала, эт как? В магазине исчезла?
Артём
Просто Вас нужно избить
Гость
Не надо вам никуда идти..с вами всё в порядке, вы не опустились на дно..не закачались в депрессиях и неврозах..вы многого достигли...значит вас всё то, что было в детстве не сильно травмировало...или вы вот такая молодец, стрессоустойчивая...Успехов вам,в ы молодец
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 218 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Старперша, эх1 ответ
- Где искать женщину, принципиально настроенную на рождение нескольких детей?4 ответа
- Парень в отпуске1 ответ
- Скупой мужчина или …1 ответ
- Как его понять10 ответов
- Отмена свадьбы8 ответов
- Парень сво выходные3 ответа
- Лайки бывшей девушки моему парню10 ответов
- А деньги у тебя есть?14 ответов
- Парень говорит, что я для него как самый родной человек, но не пишет по 2—3 недели5 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Мужчины,что вы вытворяете?это позор151 ответ
- Что такое любовь?99 ответов
- Сами жалуются, что с ними не знакомятся, но при этом сами же и отказывают?90 ответов
- Девушки маленького роста60 ответов
- Ребенок у мужчины. Страх47 ответов
- Муж ушел к глухонемой сиротке43 ответа
- Почему наши женщины терпят плохих мужчин годами?42 ответа
- Мама хочет выбрать для меня мужчину37 ответов
- "Выглядеть не хуже, чем ты"34 ответа
- Любви все возрасты покорны32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема