Почти год назад вышла замуж за маменькиного сынка. Пожалуйста не пишите, а куда я смотрела? Впервые в жизни столкнулась с таким семейством и таким мужчиной, а понимать всё начала уже накануне свадьбы. Муж: безынициативный, тряпочка, ждёт указаний, короче всё, что присуще мамсикам, до свадьбы жил с родителями (26). Свекровь: шла в комплекте с мужем, крайне неприятная дама, хотя я пыталась с ней наладить отношения, сплетница, лицемерка, неадекват (мафия, бабайки, зло вокруг). С сыном и мужем отношения у нее очень плохие, сын (мой муж) даже хотел повеситься от её гиперопеки. Свекр пляшет под её дудку, потому что так легче, ибо она, как капризная принцесса начинает лить слезы и верещать когда что то не по её. Манипуляторша. Мы планируем ребёнка с мужем, но я боюсь, т.к. королевна свекровь считает (с какого то перепуга), что мой ребёнок будет жить и воспитываться у неё. Была такая фраза даже, ну вы оставьте нам кого-нибудь и валите на все четыре... Т.е. я в её глазах инкубатор, который должен дать ей игрушку (хобби, кроме чесать языком у неё нет). Я понимаю, что отнять она не сможет, но постоянно портить жизнь - да. А муж, увы, тряпка, ни разу за меня не заступился, когда его мать прямо в лицо меня чуть ли не ш.... й называет и поливает грязью. И дальше будет только хуже. Стоит ли развестись, пока не имеем с мужем ничего общего? Знаю, что тема избитая, но мне очень нужен совет от людей со стороны, так сказать.
Женщина не может воспитать ребенка в одиночку. В семье, где нет отца, или отец бесхарактерный пенёк с глазами, женщина обычно делает своего ребенка жертвой, на которую постоянно изливает всю свою неудовлетворенность жизнью, и тем самым неизбежно превращает его в безвольную тряпку, забитого неуверенного в себе неудачника. Особенно это относится к мальчикам. Роль отца заключается в умении сдерживать стремление женщины подавлять и унижать сына и помочь ему как можно раньше сепарироваться от матери, преодолеть привязанность к ней. Иначе вырастают такие никчемные мамсики, несчастные по жизни, делающие несчастными других. И это, кстати говоря, один из аргументов в пользу того, что какие-то элементы патриархата применительно к семье несмотря ни на что необходимо сохранять.
У меня бывшая подруга одна воспитала своего единственного сына, с его 4 лет. Ни бабки, ни дедки, никто не участвовал в помощи ей. Когда он окончил школу и поступил, а потом перевёлся в другой город доучиваться, уже с девушкой, она вздохнула. Она растила его 100% вкладывая всю себя в сына. Но! - когда он сказал, что решил, что достаточно взросел, чтолбы не сидеть на маминой шее, а самому доучиваться, да ещё и с девчонкой в паре, она просто благословила на жизнь долгую и хорошую. А сын, кстати, спустя 9 лет, имеет в том городе семью, с той самой девчонкой (женщиной уже), просторное, хорошее жильё, бизнес не большой, но им отлично. Так что сидите, батенька, и не пи-з-д-и-и-те, что женщина не может сама нормально воспитать сына. Может. Просто если сама женщина не нормальна, то соответствующее и воспитает. И при мужьях порой такое воспитывают, что *** просто!
Гость
[844586971]
Гость
У меня бывшая подруга одна воспитала своего единственного сына, с его 4 лет. Ни бабки, ни дедки, никто не участвовал в помощи ей. Когда он окончил школу и поступил, а потом перевёлся в другой город доучиваться, уже с девушкой, она вздохнула. Она растила его 100% вкладывая всю себя в сына. Но! - когда он сказал, что решил, что достаточно взросел, чтолбы не сидеть на маминой шее, а самому доучиваться, да ещё и с девчонкой в паре, она просто благословила на жизнь долгую и хорошую. А сын, кстати, спустя 9 лет, имеет в том городе семью, с той самой девчонкой (женщиной уже), просторное, хорошее жильё, бизнес не большой, но им отлично. Так что сидите, батенька, и не пи-з-д-и-и-те, что женщина не может сама нормально воспитать сына. Может. Просто если сама женщина не нормальна, то соответствующее и воспитает. И при мужьях порой такое воспитывают, что *** просто!
И, кстати, та подруга часто была с мужчинами. Не много сразу, а повстречается пару лет с одним, надоедят друг-другу, разойдутся. Потом, спустя полгода новый роман.. . Она, кстати, и выглядит очень молодо. Как если бы не менялся человек внешностью.
Впервые в жизни столкнулась с таким семейством и таким мужчиной, а понимать всё начала уже накануне свадьбы. Муж: безынициативный, тряпочка, ждёт указаний, короче всё, что присуще мамсикам, до свадьбы жил с родителями (26).
Свекровь: шла в комплекте с мужем, крайне неприятная дама, хотя я пыталась с ней наладить отношения, сплетница, лицемерка, неадекват (мафия, бабайки, зло вокруг). С сыном и мужем отношения у нее очень плохие, сын (мой муж) даже хотел повеситься от её гиперопеки. Свекр пляшет под её дудку, потому что так легче, ибо она, как капризная принцесса начинает лить слезы и верещать когда что то не по её. Манипуляторша.
Мы планируем ребёнка с мужем, но я боюсь, т.к. королевна свекровь считает (с какого то перепуга), что мой ребёнок будет жить и воспитываться у неё. Была такая фраза даже, ну вы оставьте нам кого-нибудь и валите на все четыре... Т.е. я в её глазах инкубатор, который должен дать ей игрушку (хобби, кроме чесать языком у неё нет).
Я понимаю, что отнять она не сможет, но постоянно портить жизнь - да. А муж, увы, тряпка, ни разу за меня не заступился, когда его мать прямо в лицо меня чуть ли не ш.... й называет и поливает грязью. И дальше будет только хуже.
Стоит ли развестись, пока не имеем с мужем ничего общего? Знаю, что тема избитая, но мне очень нужен совет от людей со стороны, так сказать.