Понятно, что брак россиянина (русского, татарина или якута) и грузинки почти нереален, так как россиянина с вероятностью 95% отвергнут. Но на ваш взгляд реален ли брак россиянина с казашкой или киргизкой? #национальность
Возможен. Но зависит от того, кто вы такой и что у вас за душой и кто она и из какой семьи.
Гость
[864668919]
UnravelMind
Возможен. Но зависит от того, кто вы такой и что у вас за душой и кто она и из какой семьи.
Прям-таки? У меня сосед женился на разведенной киргизке с дочкой. Увез ее в Германию. Там сделали совместного ребенка. И киргизка, и киргизенок выросли исконными немцами.
Гость
[2675420828]
Все реально. У меня мама русская, отец грузин. Соседи живут, он русский, она казашка. Еще знакомые есть, она армянка, муж русский. О чем вы говорите? Конечно возможно все. И это не редкость давным давно.
Гость
[535822628]
Гость
Прям-таки? У меня сосед женился на разведенной киргизке с дочкой. Увез ее в Германию. Там сделали совместного ребенка. И киргизка, и киргизенок выросли исконными немцами.
мордвиненок, русачонок, цыганенок, таджиченок, чувашонок, удмуртенок татарчонок, башкиренок и т.д. -но ВЕНГРЫ, ПОЛЯКИ. НЕМЦЫ, ГРЕКИ - тема для размышлений, не так ли, а болгары куда относятся, в какой группе и подгруппе или может подкасте
Гость
[864668919]
Гость
мордвиненок, русачонок, цыганенок, таджиченок, чувашонок, удмуртенок татарчонок, башкиренок и т.д. -но ВЕНГРЫ, ПОЛЯКИ. НЕМЦЫ, ГРЕКИ - тема для размышлений, не так ли, а болгары куда относятся, в какой группе и подгруппе или может подкасте
Что вы несете? Меня совершенно не интересует светская жизнь ваших тараканов.
Гость
[3317271557]
чернильником быть-фу
Гость
[1933341748]
Гость
чернильником быть-фу
Каким образом коми или татарин может "предать" славянок, если он итак не славянин?
Гость
[690671107]
Гость
Каким образом коми или татарин может "предать" славянок, если он итак не славянин?
Кот,ну ты и затейник. Когда свиданка я соскучилась. Все шуруешь в трусах ну ты даешь. Чего отталкиваешь менчюя от себя.кись найдись пожалуйста😢
настенька
[2323468469]
нет не реален. ведь автор под другими никами не хипстер и не сталинист/неликвид для женщин/глебинка/не хипстер и не квнщик ну и так далее.. развлекается в интернете. в реальной жизни он шатается по правтитуткам и всем изменяет,это потому что не в состоянии хранить верность и вообще любить.кароче говоря он обычный бабник. ну и самое главное он не умеет общаться в интернете,он агрессивный и тупой. так что нереально. но мы пожелаем ему удачи,ведь 31 летних он считает старухами(и имеет на это полное право,ведь он бизнесмен-олигарх) так что оставим его молоденьким содержанткам и другим охотницам за деньгами. а старые,генетически непригодные женщины пусть будут одни или достануться одекватным мужчинам.
Гость
[4145057498]
Реален. Но готовьтесь к зависти тех,кто хотел бы оказаться на её месте..
Гость
[2650615181]
Нет ничего невозможного. Киргизки прекрасные хозяйки и совершенно иначе к мужу относятся. У меня первая жена была русской. Потом развелся, поехал с другом в киргизию и там встретил ее. Познакомился. Очень много общались. Мне 29, ей 23. Вернулся назад, созванивались. Потом она поехала якобы устраиваться на работу в Россию, но тайно ко мне. Поняли в этот момент что любим друг друга. Она сказала своему отцу. Отец мне сказал, что если действительно люблю — женись. Я и женился. Сейчас уже сем лет в браке, двое детей и ждём третьего. Разница между русской и киргизской небо, и земля. Понимаю, что звучит это жестоко, и без культурно, но это правда.
Между тем киргизки в русских очень любят их отношение к женщине. У нас женщин считают равными, не бьют их, дарят им цветы и все прочее. Но будьте готовы к тому, что постоянно будете сталкиваться с бытовым национализмом.