Аккуратность мужчины - ответственность женщины?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как мама взрослого сына скажу - если до пяти лет что-то упустили в воспитании, дальше БЕСПОЛЕЗНО пытаться изменить. Поэтому, либо смириться, либо менять мужа.
Гость
это мама с папой должны были научить, а не жена.
Донна Ослабелла
Какая гадостть. А на стадии ухаживаний он был другим?? Интересно, как она с ним целуется и в одну постель ложится.(((
Автор, а такие женщины как вы, смешны до невозможности. Что угодно на себя бабы взвалить готовы под грифом "это женская работа". Угу, рассказывать взрослому дяде, что принято мыться, и бельё менять.
Автор, а такие женщины как вы, смешны до невозможности. Что угодно на себя бабы взвалить готовы под грифом "это женская работа". Угу, рассказывать взрослому дяде, что принято мыться, и бельё менять.
ЧелЛов ★ ★ ★
Да, автор, все так.
Тетки должны следить за чистотой и порядком в доме.
Тетки должны следить за чистотой и порядком в доме.
Гость
Постирать вещи можно, кинуть то есть в стиралку. Это не проблема
Но про ответственность бред
Но про ответственность бред
Если ему просто подсовывать новое и чистое, он точно палец о палец не ударит. Привыкнет к подсовываниям.
На Юге если каждый день не мыться, то сначала завоняешь всё, потом начнёшь гнить.
Гость
Потом он привыкнет к чему? К обслуживанию до уровня поменять
инвалиду трусы? Зачем изначально заводить cвинью?
инвалиду трусы? Зачем изначально заводить cвинью?
Миша
Ужас какой. Неделями? Нет конечно, это не ответственность жены. Он же дееспособный. Надо критиковать, мягко. В надежде, что дойдет.
Гость
если носит грязную одежду, значит человек НИЗКОГО происхождения. у таких одежда не только грязная, но и дешевая. а это джинсы, кроссовки, футболки, спортивные костюмы в качестве повседневной одежды и обуви.
Этот "Чернозём" ещё жЫть будет с полгода и работать "Осквернителем Воздуха" и рассадником заразы...
Я думал, что в Алуште таких нет... Ошибалься, их тут тьма, как и в Хренодаре. А в Элисте их нет, или родственники досматривают и на улицу не выпускают, или дохнут быстро от жары степной.
Я думал, что в Алуште таких нет... Ошибалься, их тут тьма, как и в Хренодаре. А в Элисте их нет, или родственники досматривают и на улицу не выпускают, или дохнут быстро от жары степной.
Гость
А в душ хворостиной загонять?
В этом душе мыть, как двухлетнего, а то, вдруг, мама не приучила мыться с мылом/гелем для душа и жопку/пенис мыть тщательно?
Так, Автор?😉
В этом душе мыть, как двухлетнего, а то, вдруг, мама не приучила мыться с мылом/гелем для душа и жопку/пенис мыть тщательно?
Так, Автор?😉
А в душ хворостиной загонять?
Так, Автор?😉
Так, Автор?😉
И шкурку на корнишончике отклячивать и "Сыр Таёжный" и "Перхоть подzalupnuю" выскабливать ножичком и кипятком вымывать.
Этот "Чернозём" дождями посмывало в Йалте, Керчи, ещё много где, людей просят в воду не заходить, "штобы всяку Скарлатину" не подцепить...
Этот "Чернозём" дождями посмывало в Йалте, Керчи, ещё много где, людей просят в воду не заходить, "штобы всяку Скарлатину" не подцепить...
Гость
И шкурку на корнишончике отклячивать и "Сыр Таёжный" и "Перхоть подzalupnuю" выскабливать ножичком и кипятком вымывать.
Зачем кипятком?
Просто хлорочкой!
Просто хлорочкой!
Irony
Взрослого человека не переделать, ясли он уже в душе свинья, то тут ничего не поделаешь. Становиться "мамочкой" для взрослого мужика такое себе занятие, хотя многих, как не странно, это не останавливает.
Если мужчина и так чистоплотный, женщина может улучшить "упаковку" советом по лучших средствах гигиены, или добавить в его "рацион" гигиены, например, какой-то крем для лица, что бы к 40 годам морщинами не покрылся, ведь разбирается в этом лучше.
Если мужчина и так чистоплотный, женщина может улучшить "упаковку" советом по лучших средствах гигиены, или добавить в его "рацион" гигиены, например, какой-то крем для лица, что бы к 40 годам морщинами не покрылся, ведь разбирается в этом лучше.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 150 тем
Новые темы за сутки: 145 тем
- Будет ли он готов?4 ответа
- Почему у моего бывшего парня сегодня всё хорошо с давлением?9 ответов
- Могли ли эти слова быть признанием в любви?5 ответов
- Мужчина без женщины - король64 ответа
- Изменяют ли парни в армии?4 ответа
- Женатые когда-то мужчины, вы уходили6 ответов
- Встречались бы с девушкой с раздвоением личности?10 ответов
- Мужчина хватается перед друзьями моими квартирами7 ответов
- Нормально просить деньги у девушки?15 ответов
- Мужчины просятся в гости с первой встречи31 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему мужчины только работают?203 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года144 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание116 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?75 ответов
- Мужчина без женщины - король67 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров66 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать56 ответов
- Выбор женщин47 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?40 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Она всё жалуется на мужа, что тот грязнуля: носки и трусы неделями носит, не моется, одежду не меняет.
Мне кажется, что это в силах женщины, поменять такие привычки своего мужа. В крайнем случае, можно убирать в стирку грязные вещи самостоятельно и подсовывать ему новые. Со временем привыкнет. По моему, это жалобы ради жалоб, мол, какая я нечестная, какой он плохой... #брак #муж #привычки