Прицеп
Просто зло берет от некорректных людей. Знакомая вышла замуж за мужчину у которого есть сын, у них все отлично. А вокруг все квохчут, особенно ее мамаша. Зачем тебе мужик с прицепом?! Кто вообще придумал так выражаться. Какой же это прицеп - это просто ребенок! Он виноват, что ли, что мать потерял родную? Недостоин иметь мачеху, c которой у них сложились хорошие отношения? Ведь выходить замуж за не бездетного человека - это личный выбор каждого, так почему лезут? И откуда столько агрессии к детям от первого брака, даже если они приняли чужого человека как своего. #отношения #детиотпервогобрака
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Вся эта агрессия от недалёкого ума. Если все счастливы, всех всё устраивает (супругов и ребёнка), то не вижу проблем! Каждый решает для себя, что он готов принять, а что нет, но зачем навязывать своё мнение другим?
Бывший твоей жены.
Неликвиды тоже заслуживают счастья. Он *** мужик, она поюзанная баба, нашли друг друга.
Я думаю тут двойные стандарты: женщину можно брать с "прицепом", а мужчину нет. Сам был свидетелем подобного: у знакомого умерла жена от ковида и он остался один с 2-мя детьми. Так он него нос воротили как узнавали, что у него есть дети.
Прицепов всегда сложно тянуть, теща права,
Гость
Потому что поднимать ребенка на ноги сейчас очень дорого, да и рождаемость упала, так как дети это большая финансовая нагрузка, то есть прицеп.
Гость
Прицеп, короед, спиногрыз, выпляток. Короче, *** это дно. Значит, знакомая - неликвид
Гость
будете делить наследство вот тогда и все поймешь. а пока детки маленькие то все в порядке
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 546 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Это все?21 ответ
- Докатился в Западной Европе40 ответов
- Хочу быть счастливой6 ответов
- Назойливый4 ответа
- Неприятно6 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?8 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?11 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая38 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?355 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв59 ответов
- Мужчина постоянно стебется50 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Докатился в Западной Европе40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая38 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема