Кольцо.Брак.ЗАГС
БугиМен
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Бывший твоей жены.
Брак нужен куколдам.
Гость
официальный брак регулирует имущественне отношения! т .е. унаследование квартиры в случае смерти одного из супругов и т.д. и т. п. брак выгоден прежде всего менее обеспеченому супругу
Гость
Для урегулирования наследственно-имущественных вопросов, для допуска к партнеру в реанимации, и просто заявить миру, что ты хочешь быть с этим человеком до конца жизни. А вот получится это, или нет - это уже другой вопрос
Гость
женщине нужен брак чтов показать что она не блудница .а замужняя добропорядочная женщина
Гость
Слышать слышал, видеть не видел. Говорят чисто ад на максималках. Плюс бабло отжимают в пользу нищих. А для меня это не вариант, я жадный как скорпион.
Гость
Могу все деньги на Порш спустить.)
Эх, гулять так гулять..)
Эх, гулять так гулять..)
Гость
Для урегулирования наследственно-имущественных вопросов, для допуска к партнеру в реанимации, и просто заявить миру, что ты хочешь быть с этим человеком до конца жизни. А вот получится это, или нет - это уже другой вопрос
Наследственно-имущественные вопросы меня мало интересуют.
Объясню почему: нам квартиры никто не покупал, а нашим послевоенным родителям и подавно .
Дети должны уметь сами чего-то добиться в жизни, а не вырасти на все готовое.
А вот с остальным по поводу брака согласна.
Объясню почему: нам квартиры никто не покупал, а нашим послевоенным родителям и подавно .
Дети должны уметь сами чего-то добиться в жизни, а не вырасти на все готовое.
А вот с остальным по поводу брака согласна.
Гость
И сами мы имущество в могилу за собой не унесем.
Гость
Я тут себя полуголодом морю, планку делаю утром и вечером только чтобы у меня не было таких бидонов, как у 60-летних женщин, махнувших на себя рукой отказавшихся без бюстгалтеров.)
Тяжело дается, болит голова , не хватает организму чего-то)
Но только не бидоны)
Тяжело дается, болит голова , не хватает организму чего-то)
Но только не бидоны)
Гость
Брак/ЗАГС это остатки прошлого века. Отношения должны регистрироваться в душе и в разуме каждого а не на гос. бумажке со штампом.
БугиМен
Признаюсь удивлён адекватности ваших комментариев, в большинстве всё чётко и по делу
Гость
В отличии от вкладов, у облигаций доходность 8- 8,5 %.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость Татьяна
В реанимацию пускают всех подряд, даже документы не спрашивают, по-крайней мере у меня не спрашивали
Гость
Почему некоторые женщины стремятся в брак?
Иллюзия, что муж как папочка решит за тебя проблемы. Но жизнь поворачивается так, что никто никому не должен быть ни папкой, ни мамкой, ни содержанцем.
В итоге саможостаточный человек не привязан к идее штампа.
А брак с любимым человеком воспримется им как дар.
Иллюзия, что муж как папочка решит за тебя проблемы. Но жизнь поворачивается так, что никто никому не должен быть ни папкой, ни мамкой, ни содержанцем.
Гость
Парадокс, но мало, кто из женщин на колене предлагают надеть золотое кольцо. Хотя это выгодные инвестиции. Лошара в ЗАГС, ты на алики лет 18 мин, с учебой хоть до 30
Гость
Почему некоторые женщины стремятся в брак?
САМОЖСТАТОЧНЫЙ - это кто умеет достать бабло, в переводе. Ну нельзя быть таким глупым, человек любимый )))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 549 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Что делать? Угрозы парняНет ответов
- Это все?26 ответов
- Докатился в Западной Европе49 ответов
- Хочу быть счастливой7 ответов
- Назойливый4 ответа
- Неприятно7 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?11 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?11 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая49 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?365 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?92 ответа
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв59 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая51 ответ
- Мужчина постоянно стебется50 ответов
- Докатился в Западной Европе49 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма34 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос собственно к мужчинам/мущинам/муцинам/тряпкам/и прочик и к нашим прекрасным и не очень женщинам/дамам/девушкам/леди/тп/бабам/ и т.д.
Сам вопрос вот в чём: Брак, а именно юридическая регистрация отношений, для чего он нужен по вашему мнению, нужен ли вообще? Доводилось слышать разное от людей, теперь повторим эту тему на форуме. С какой же целью, людям нежн этот штамп и свидетельство? #брак #штамп