Сохранять семью или нет?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Так у тебя нет семьи, сожилка
Гость
сама такого выбрала! теперь не жалуйся!
Гость
Последним предложением Вы сами ответили на свой вопрос.
Есть три типа женщин, которые сталкиваются с этим: одни прощают и живут дальше, вторые не прощают и потом жалеют, третьи не прощают и расходятся. В первом и втором случае я не видела, чтобы женщины были счастливы по-настоящему в таком раскладе. Но эта Ваша жизнь и решать только Вам.
Есть три типа женщин, которые сталкиваются с этим: одни прощают и живут дальше, вторые не прощают и потом жалеют, третьи не прощают и расходятся. В первом и втором случае я не видела, чтобы женщины были счастливы по-настоящему в таком раскладе. Но эта Ваша жизнь и решать только Вам.
Люди не рождаются мудрецами, но приобретают опыт в т.ч. отрицательный. Если захочет вернутся и поймет свой проступок нужно принимать никуда не денешься т.к. нужно донашивать рожать и ростить ребенка а без отца это сложно а результат будет хуже.
Гость
Вот какой надо быть тупой, что б залететь от чувака в 2 1, ещё и не замужем.... Дуууура.. Теперь будешь рспхой, а он жахать, все что ему не попадётся. Терпила ты
Гость
отношениям пол года, беременность 4 мес. вы оба долбоклюи. схранять нечего, дитенка только очень жаль.
Гость
Так нет у вас семьи и брака тоже нет, что сохранять то?
Светлая
Вы все правильно сделали, не жалейте. Любой поступок человека - это его характер, который не исправим. У вас отношения сейчас должны быть лучшими, ведь им всего полгода, плюс вы ждете ребенка, а человек УЖЕ так по скотски поступает по отношению к вам, обманывает, изменяет, дальше будет только хуже. Вы ведь не о такой семье мечтали, верно? Мужчина рядом с вами должен быть порядочным, верным, в семье должно быть спокойно и радостно. Раз так не получается, лучше жить одной с ребенком. Почаще говорите себе, что мне не интересны люди, которым не интересна я. Если вы сейчас закроете глаза на его поведение и отношение к вам, то впереди вас ждут страдания, разочарование, слезы.. Зачем вам это? То, что произошло с вами, примите как ошибку и опыт. Самое главное - не питайте себя пустыми надеждами. Никогда ничего не терпите.
Гость
автор, о каком сохранении семьи идет речь? Вы его выгнали, молодец! Т.е. вы всерьез думаете ,что будет правильным при вашем желании "сохранить семью" ему звонить, звать его назад и т.д. если он вам изменил? серьезно? Если да, то я вам скажу, что вас ждет: он на вас не женится ,будет жить в вашем жилье, скорее всего за ваш счет, и в грош вас не ставить. Дай бог, чтоб не бил. И приговаривать ,что семья нужна только вам, а он заложник обстоятельств. Рано или поздно вам это отношение надоест и вы все равно его вытурите. Только потратите на него годы, а могли бы обрести свое счастье. Даже с ребенком.
Гость
Вы все правильно сделали, не жалейте. Любой поступок человека - это его характер, который не исправим. У вас отношения сейчас должны быть лучшими, ведь им всего полгода, плюс вы ждете ребенка, а человек УЖЕ так по скотски поступает по отношению к вам, обманывает, изменяет, дальше будет только хуже. Вы ведь не о такой семье мечтали, верно? Мужчина рядом с вами должен быть порядочным, верным, в семье должно быть спокойно и радостно. Раз так не получается, лучше жить одной с ребенком. Почаще говорите себе, что мне не интересны люди, которым не интересна я. Если вы сейчас закроете глаза на его поведение и отношение к вам, то впереди вас ждут страдания, разочарование, слезы.. Зачем вам это? То, что произошло с вами, примите как ошибку и опыт. Самое главное - не питайте себя пустыми надеждами. Никогда ничего не терпите.
спасибо за совет)
Гость
Мне вас искренне жаль, что у вас в голове существуют только ваши принципы и вы не понимаете что кто то считает нужным женится а кто то нет , и судить первый встречный не первый точно уж не вам, по скольку вы знаете 1% из моей жизни, а мне очень жаль что тут сидят такие как ВЫ которые не могут дать дельный совет или в вашем случае конструктивную критику без оскорблений, ведь в живую вы бы мне так не сказали а если бы сказали уже получили бы свой язык)
Гость
Мне вас искренне жаль, что у вас в голове существуют только ваши принципы и вы не понимаете что кто то считает нужным женится а кто то нет , и судить первый встречный не первый точно уж не вам, по скольку вы знаете 1% из моей жизни, а мне очень жаль что тут сидят такие как ВЫ которые не могут дать дельный совет или в вашем случае конструктивную критику без оскорблений, ведь в живую вы бы мне так не сказали а если бы сказали уже получили бы свой язык)
Короче, не зовут, да?
Гостья
Автор, почему на аборт не пошли? У вас нет целей в жизни и много денег для обеспечения ребёнка одной в случае чего? А что мама по этому поводу думает, не стала мозг взрослой дочери вправлять?
Это провал… Совета уже поздно просите. Раньше надо было.
Это провал… Совета уже поздно просите. Раньше надо было.
Гость
Рожайте смело , жизнь наладится , не о чём плохом не думайте , каждую минуту женщины рожают без мужа и счастливы . Я выходила замуж и когда рожала , мой муж в это время был любовницей , кстати она родила через год в день в день . мужем не жили но развод я не дала пока его любовница не вышла замуж , она не стала ждать моего мужа . Теперь уже он бывший нянчиться ребёнком а я бегаю на секции и на кружки и могу сказать что я счастлива .
Гость
Рожайте смело , жизнь наладится , не о чём плохом не думайте , каждую минуту женщины рожают без мужа и счастливы . Я выходила замуж и когда рожала , мой муж в это время был любовницей , кстати она родила через год в день в день . мужем не жили но развод я не дала пока его любовница не вышла замуж , она не стала ждать моего мужа . Теперь уже он бывший нянчиться ребёнком а я бегаю на секции и на кружки и могу сказать что я счастлива .
Ну и дуура...не надо всем советовать быть дуррааами
Форум: Семья
Всего: 481 560 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Одиночество в браке1 ответ
- Развод. Ужасно тяжело6 ответов
- Узнала,что муж в начале отношений унижал за спиной1 ответ
- Хотели бы старинную славянскую семью?41 ответ
- Дочь от первого брака11 ответов
- Несчастлива в браке17 ответов
- Муж психопат/агресор17 ответов
- Последствия моей измены мужу8 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Хотели бы старинную славянскую семью?41 ответ
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Муж психопат/агресор17 ответов
- Несчастлива в браке17 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе15 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Дочь от первого брака11 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Последствия моей измены мужу8 ответов
- Развод. Ужасно тяжело7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно начались подозрения на измену и обман со стороны парня. Началось все со звонках на его телефон, не показывал кто звонит, сбрасывал номер при мне не брал. Отношения шли не очень гладко, ругались. Я на 4 месяце беременности, нервная часто , на этом фоне частые ссоры. Говорит любит очень, не изменяет не с кем не общается.
Как то раз утром ему в 6 утра приходит смс от Юры , он спрашивает спишь? Интуиция заставила проверить номер в вайбере , Юра оказался Юлией))
Я ей написала со своего номера, оказалось он познакомился с ней неделю назад в заведении, хотя мне и слова не говорил что куда то ходил, говорит был с друзьями , приехал домой ночью мы естественно занялись любовью и легли спать, не ругались все было более менее хорошо, а оказалось он был в клубе знакомился с этой мадам а потом пришел ко мне и лег ко мне в кровать как ни в чем не бывало.
Еще он настаивал с ней увидится, говорил ей что любит по старше на минуточку ей 41, звал на великах кататься. Я конечно была в шоке, я его выгнала так как жил у меня, на данный момент я его везде заблокировала, я не знаю что делать, а если он и не вздумает возвращаться как я буду одна? а если надумает вернуться как тогда быть?
Я не могла поступить иначе так как на такие вещи я не собираюсь закрывать глаза, если это и правда конец как настроить себя на жизнь без него? Ведь я люблю его безумно и если честно не представляю жизнь без него, но и такое предательство с трудом могу простить #семья #отношения #измена