Взяли моду разводиться!
Выбрали мужа/жену, будьте добры нести свою ношу до конца. А то взяли моду разводиться!😠
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
68 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы хотите каких-то гарантий, права собственности на другого человека? Почему такой негатив в сторону разводов? пусть что хотят делают, ведь и у вас есть свобода выбора
Гость
Да . Если детей нет пусть хоть сто раз разводятся . А если ребёнок появился будте добры своё эго в ж пу засунуть и растите счастливого человека. Не уважаю людей по дурости вступивших в брак родивших ребёнка и так по дурости разведённых . Это поведение не зрелых людей
Чтобы ребеное смотрел, как отец избивает мать? Чтобы боялся вечера, потому что вечером приходит отец, напивается и насилует мать? Чтобы ребенок плакал, услышав мамины крики, бежал ее защищать, подлезая под руку пьяного отца с розочкой?
Гость
*** рулят ! самый дешевый вариант, то ты еще не понял
Гость
ну пусть мужики ведут себя нормально..и тогда никто его не поджопит
Темная суть
Не стала я со своим мужем жить. Он левую бабу завел. А мне ничем не компенсировал. Я сама родила, сама дите одеваю, сама за жилье плачу. Зачем мне мужик, который при этом еще и левак себе устраивает?
Темная суть
Количество разводов всего лишь подтверждает количество негодных для брака мужчин. Всего лишь)))
Ага, сейчас. Буду я эту ношу нести. Тут самому бы выжить.
Гость
ахха, что выгнала тебя твоя терпила?
самвиноват
надо было быть красивеньким, эпилированным, добрым, мудрым, работать, создавать уют, вдохновлять и детьми заниматься
самвиноват
надо было быть красивеньким, эпилированным, добрым, мудрым, работать, создавать уют, вдохновлять и детьми заниматься
Гость
Зачем рядом иметь человека, с которым либо тебе плохо рядом либо ему? Вы мазохистка или садистка?
да это очередной тупой мужик тему создал,
тетка его выгнала, он теперь ноет, что самому надо ишачить по дому и варить себе щи-борщи,
таким вообще по барабану, любит ли его кто или ненавидит, им просто нужна служанка, им плевать на чувства женщины
тетка его выгнала, он теперь ноет, что самому надо ишачить по дому и варить себе щи-борщи,
таким вообще по барабану, любит ли его кто или ненавидит, им просто нужна служанка, им плевать на чувства женщины
Форум: Семья
Всего: 479 967 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Муж смотрит других женщин в интернете14 ответов
- Мать за сына ...4 ответа
- Сестра странно себя ведетНет ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков86 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем37 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов