Гость
Статьи
Муж требует аборта

Муж требует аборта

Мне 38 лет двое больших детей ,несмотря на противозачаточные я забеременняла и муж требует аборт или уйдёт.Крики скандалы ,говорит это моя ошибка и я ее должна решить.Я без родных и сердцем хочу оставить ребёнка а в голове что буду одна ещё с двумя детьми без какой либо поддержки . #муж #аборт
1 814 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Гость
Бозон Хиггса
Мне всю НЕДЕЛЮ хамят...

Цветок папоротника это легендарный цветок, который открывает владельцу клады, сокровища, все тайны мира , дарующий ясновидение и и власть над нечистыми духами. Расцветает 24 июня (7 июля) , нечисть будет препятствовать найти цветок и уводить от него....

Власть?
Нечисть! Встали! Упали!

Вооот оно! То, что в ролике было ютуб мультик.
Гарри Бардин - Адажио Альбинони

Воооот оно!!!!!!
Не ведитесь на этого👆гостя. Он на вумене с разных идентификаторов строчит шизофренические бредни, то анонимно, то в качестве Бозона Хиггса. В теме "у кого мать деспот, объединяемся" сам признался, что его в психушке лечиили, мама избивала, потому что своего брата насиловал, гениталии его мацал, когда тот ещё младенцем был. И вообще этот👆гость (бозон хиггса) педофил, извращенец, насильник. Держитесь от него подальше и не переписывайтесь с ним, он душевно больной, а с такими на нормальном языке бесполезно диалоги вести😬
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 982 темы
Новые темы за сутки: 63 темы
Популярные темы за сутки: 32 темы
Предыдущая тема