Вы готовите для мужа завтрак?
Опрос
Вы готовите для мужа завтрак?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я жаворонок.
Встаю очень рано.
Пока муж и дети спят, я успеваю принять душ, выпить кофе, запустить стиральную машину, приготовить завтрак ( иногда разный для всех) и погулять!
Это всё с 6.00 до 9.00.
На работу мне к 11.00.
Я люблю готовить.
Поэтому для меня это удовольствие)))
Встаю очень рано.
Пока муж и дети спят, я успеваю принять душ, выпить кофе, запустить стиральную машину, приготовить завтрак ( иногда разный для всех) и погулять!
Это всё с 6.00 до 9.00.
На работу мне к 11.00.
Я люблю готовить.
Поэтому для меня это удовольствие)))
Гость
Каждый готовит себе сам. Вариантов завтрака слишком много и каждый выбирает что хочет. А вставать на полчаса раньше, жертвовать своим сном, ну это же совсем себя не уважать! какая совсеть проснулась? Вы оба работаете, вы не обязаны еще и дополнительно обслуживать мужа!
Гость
Муж не завтракает. В принципе. Даже если встаю и завтракаю я.
Гость
Каждый день варю каши на завтрак, даже если ему вставать на работу в 4.45 утра, сварю ему овсянку, сделаю свежую заварку чай, положу еду ему в сумку на работу и термос с чаем. Потом он уходит на работу ,я еще часок сплю или полчаса, если в садик идти. И так всегда, даже когда дети только родились.
Гость
У меня сам себе готовит, я не работаю, поэтому сплю в это время. На выходных всегда готовлю)
Если бы работала, то специально бы не вставала раньше, готовила бы для двоих что-то на скорую руку или с вечера
Если бы работала, то специально бы не вставала раньше, готовила бы для двоих что-то на скорую руку или с вечера
Мне повезло)) муж не завтракает, хотя детям все равно готовлю, но что-то очень простое, вставать раньше для приготовления завтрака - это выше моих сил
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 964 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Катаем друг друга на эмоциях, я уже не могу больше!Нет ответов
- Предложила остаться друзьями, он изменил, а через день вернулся, как ни в чëм не бывало2 ответа
- Как нехорошая квартира меня с милым разлучила5 ответов
- Одиночество в отношениях4 ответа
- Могу заплатить за себя на свидании6 ответов
- Прощали бывшего мужа?3 ответа
- Нормально ли что не было ни одного ухажера?8 ответов
- Любим друг друга, но вынужденны расстаться1 ответ
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким13 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день466 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов263 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально200 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания150 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?85 ответов
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной52 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Встаем рано утром 7 часов. Оба работаем. И не успеваю готовить что-нибудь. Совесть проснулась у меня. Сегодня утром хороший завтрак готовила ему. Ему так понравилась. Может стоит каждое утро раньше его вставать на полчасика и что нибудь готовить?)))
Баловать его немного. ))