Жена намного старше мужа
Недавно блогер и Челябинска Наталья Краснова вышла замуж за своего бывшего ученика. Она старше его на 16 лет. Эта та самая блогерша, которая гнобила Ивана Абрамова. Какая была бы у вас реакция, если б ваш сын женился на женщине, которая намного старше его и почти в матери годится? Вы были бы против их брака?
Диана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает293 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Главное, чтобы молодые были счастливы. Женщины дольше живут, дольше сохраняют свое здоровье, вполне возможно, что немолодая жена под старость лет переживет своего молодого мужа.
Гость
Главное, чтобы молодые были счастливы. Женщины дольше живут, дольше сохраняют свое здоровье, вполне возможно, что немолодая жена под старость лет переживет своего молодого мужа.
Так зачастую и бывает. Посмотрите на различные пары. Много одиноких женщин под 60. У которых мужья умерли. А если бы сразу выбрали в партнеры моложе, то был бы большой шанс жить с ним долго. Тем более то что мужчины выбирают помоложе нелогично, так как годам к 40 у них с потенцией полный швах у многих.
Гость
Молодая была не молода)
Гость
Если женщина ухожена, следит за собой, за фигурой, она вполне может составить гармоничную пару молодому парню. Если есть чувства, почему нет. Пусть живут. Совет да любовь!)
Гость
Женщины и должны наконец понять, что идти замуж за стареющих и потасканых дядек это самоунижение. Я за молодых.
Гость
Так зачастую и бывает. Посмотрите на различные пары. Много одиноких женщин под 60. У которых мужья умерли. А если бы сразу выбрали в партнеры моложе, то был бы большой шанс жить с ним долго. Тем более то что мужчины выбирают помоложе нелогично, так как годам к 40 у них с потенцией полный швах у многих.
Моя родственница три раза выходила замуж, БМ были старше ее лет на 8, а в третьем браке муж моложе ее на 6 лет. Родственнице под 60 лет, БМ уже умерли, т.е. она была бы уже вдовой, а она живет со своим молодым мужем.
Гость
А как бы вы отреагировали бы на дочь которая бы вышла замуж за мужчину,который старше на 16 лет?
Гнусик
Всё равно разбегутся
Гнусик
Ну хоть пирога зрелого понюхает
Гость
Гораздо хуже когда женщина младше.
Гость
Ничем хорошим такой брак не кончится. Разница больше 10 лет -- это разные поколения. Страсть и ощущение новизны через пару лет пройдет, начнутся взаимное раздражение, придирки, измены и развод как закономерный финал. Исключения бывают, конечно, но их слишком мало.
Абобус
А парень то милфхантер
Гость
Ничем хорошим такой брак не кончится. Разница больше 10 лет -- это разные поколения. Страсть и ощущение новизны через пару лет пройдет, начнутся взаимное раздражение, придирки, измены и развод как закономерный финал. Исключения бывают, конечно, но их слишком мало.
А как же молодые девушки выходят за мужчин постарше на 10 и более лет, разница поколений роли не играет? А придирки, непонимание, измены могут быть и среди супругов ровесников.
Гость
Разница в возрасте сразу видна, как бы женщина не молодилась. Все будут говорить, ну про нее все понятно, а вот он-то как с мамкой в постели жить может.
Гость
А с папками в постели лучше?
Гость
Моя мама была в браке именно с такой разницей в возрасте с мужем, прожили 11 лет, любили друг друга, это прям была любовь. Сейчас понимаю, что возраст не помеха. Важна зрелость психологическая у обоих.
Гость
Брак обречен. Через 20 лет - ему 44, молодой полный сил мужчина, а ей 61- пожилая женщина. Конечно, будет моооре молодых тел. Ну и *** это надо - на старости лет нервотрепка. Глупость
Ну на секундочку, Наталья Краснова очень красивая, богатая, и не выглядит на свой возраст.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 123 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Я не могу доверять мужчинам24 ответа
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
- Бывшая хочет вернуться5 ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?10 ответов
- Понравился друг ухажера3 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?6 ответов
- Свидание. Кафе или ресторан?5 ответов
- Красивый мужчина - общий?10 ответов
- Девственники это не про нищесть, а про рост7 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему мужчины только работают?162 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года139 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание104 ответа