Утром выгнала мужа, вечером узнала что беременна
Как быть, разругалась с мужем из-за того что подобрала двух котят на улице и выхаживала, он их ненавидит, уехала на неделю в командировку они ему каждый день где-то гадили, разругались в пух и прах я его выгнала с вещами, все на эмоциях...задержка уже 5 дней, делала тесты вчера отрицательные, правда они лежали уже долго у меня, купила сходила сейчас новый, он положительный.... что делать...в среду он привезет мою собаку отдавать, сказать ему или нет? #брак
Анжелика
Мудрость форума: Семья
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 557 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа380 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Название темы просто в фонд "Золотых названий" 😀
А по поводу вопроса "сказать ему или нет?"
то ответ - да) как вы это скроете, теперь вам вдвоем дальше думать что делать
то ответ - да) как вы это скроете, теперь вам вдвоем дальше думать что делать
Гнусик
А ты точно от мужа беременна?
Что-то разводки сегодня сыпятся со всех сторон 🤦🏻♀️
Гость
Зачем домой тащить всякую дрянь если знаете, что муж против? Вам эти коты дороже чем он? В таком случае, не говорите ему про беременность. Рожайте, а коты пусть помогают воспитывать и обеспечивать.
Гость
Скажите, конечно. Только семья у вас вряд ли получится: для гармоничных отношений необходима сонастройка друг на друга, учитывание интересов партнера. А Вы знали, что он не любит кошек и собак, и все равно принесли. Это неуважение к нему и попытка продавить под себя. На такой основе здоровых отношений не выстроить.
Миша
Сказать конечно. Положительный тест надо перепроверить.
Мужчину на котят променяла...
Мужчину на котят променяла...
Бесы враги всего доброго, подстроили размолвку чтобы через малый грех привести к греху великому.
Гость
Животные это хорошо,но из-за них не должны рушится отношения между супругами и ребёнок оставаться без отца.Автор,подайте объявления и пристройте котят в добрые руки,перед мужем извинитесь и скажите о беременности.
Гость
Муж козел, а котейки это святое, всё правильно сделали, так и оставляете.
Гость
на следующий день вернула мужа, а через время узнала, что беременна не от него. а если серьезно еще раз проверить и сказать. решайте проблемы разойтись всегда просто. итак 500 тыс. разводов за прошлый год на 700 тыс. браков
Асти
Зачем любителю животных выходить замуж за человека, кто не любит животных, автор, если это не разводка, ответьте на вопрос.
Гость
А для чего вы хотите сказать о беременности? Чтобы помириться? Или просто уведомить ? Уведомлять ещё рано, до 12 недель может выкидыш случиться, да и на уши вы ещё не были. Вы должны понимать, если от этой беременности зависит вернётся к вам муж или нет, или вы просто хотите сказать. Если вы разошлись, вы скажете, а муж не обратит внимания на вашу беременность, каковы ваши дальнейшие действия? Аборт? На самом деле время не очень подходящее, оба на эмоциях, если вы думаете , что муж обрадуется, заберёт вас на ручки и расцелует, все простит, то в случае полного равнодушия вы сможете это переварить? А то следующей темой будет-я мужу сказала о беременности, а он промолчал или послал, что делать. Все должно быть своевременно.
Гость
Появилось одно место на особое Черное венчание (приворот на брак, на всю жизнь, бинарный, скрутка по всем энергоцентрам), провожу только в рождественскую ночь (в Москве - возможно очное проведение). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
P.S. Чернокнижие! (для тех, кому нужен результат на всю жизнь, а не морально-ванильные сопли). Поэтому любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!
P.S. Чернокнижие! (для тех, кому нужен результат на всю жизнь, а не морально-ванильные сопли). Поэтому любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!
Форум: Семья
Всего: 482 428 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Как пережить предательство1 ответ
- Деньги в обмен на секс в браке6 ответов
- Зачем нужна жена?24 ответа
- Не хочу рассказывать родственникам о беременности3 ответа
- Муж лентяй23 ответа
- Будто нет будущего с мужем5 ответов
- Как прекратить общение родственников мужа с бж?8 ответов
- Как рукой сняло7 ответов
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?76 ответов
- Муж против друга14 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?76 ответов
- Муж стал агрессивным28 ответов
- Зачем нужна жена?24 ответа
- Муж лентяй23 ответа
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?21 ответ
- Измена. Это нормально?19 ответов
- Как заслужить прощение мужа?18 ответов
- Муж против друга14 ответов
- Муж живет на две семьи13 ответов
- Живу с бывшим мужем9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема