Муж курит, может я зря паникую?
Муж постоянно раз в день выкуривает одну сигарету, так у него со студенчества. У меня вопрос, это может отразиться на будущем ребёнке?(планируем) Он говорит что ничего критичного в этом нет "я ж не пачку за день выкуриваю", а я всё равно переживаю..В остальном проблем никаких нет. Стоит вообще волноваться?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А как же люди по две пачки в день выкуривают и воспитывают нормальных здоровых детей. :)))))))))Что-то у Вас с головой, а не у него с никотином.
Гость
1 в день? Считай он вообще не курит)
Господи, да если б у всех некурящих дети здоровые были.
Пускай курит.
Пускай курит.
Гость
А курит что?
Гость
дэбилка
шоп ты дауна родила за свою тупость
шоп ты дауна родила за свою тупость
Гость
Девушка, единственное, что может повлиять на рождение здорового ребенка это ваш развод из-за несчастной сигареты.
Яна
Ничего страшного в этом нет. Если и правда мужу вашему удаётся всего одной в день ограничиваться, то он счастливый человек - эта сигарета ощущается волной расслабления. И вред здоровью тут минимальный.
Не пилите мужа ни в коем случае. Отнеситесь к этой его привычке как к чему-то милому, особенному. И - подумайте об этом на досуге - неплохо было бы и вам самой было выкуривать с мужем эту одну сигаретку в день, чтобы удовольствие было общим. Такие моменты, как и секс, сближают пару
Не пилите мужа ни в коем случае. Отнеситесь к этой его привычке как к чему-то милому, особенному. И - подумайте об этом на досуге - неплохо было бы и вам самой было выкуривать с мужем эту одну сигаретку в день, чтобы удовольствие было общим. Такие моменты, как и секс, сближают пару
Гость
Ничего страшного в этом нет. Если и правда мужу вашему удаётся всего одной в день ограничиваться, то он счастливый человек - эта сигарета ощущается волной расслабления. И вред здоровью тут минимальный.
"Дело было не в бобине, долбоёб сидел в кабине" (С) народ.
«Научные данные недвусмысленно подтверждают, что потребление табака и воздействие табачного дыма являются причиной смерти, болезни и инвалидности и что между воздействием курения и другими видами употребления табачных изделий и наступлением болезней, связанных с табаком, существует определённый разрыв во времени…
Сигареты и некоторые другие изделия, содержащие табак, являются высокотехнологичными изделиями, разработанными таким образом, чтобы создавать и поддерживать зависимость, и что многие содержащиеся в них компоненты и выделяемый ими дым являются фармакологически активными, токсичными, мутагенными и канцерогенными, а также что зависимость от табака классифицируется в основных международных классификациях болезней как отдельное расстройство…
В настоящее время имеются чёткие научные данные о том, что перинатальное воздействие табачного дыма вызывает неблагоприятные состояния здоровья и развития детей…» (С) ВОЗ
«Научные данные недвусмысленно подтверждают, что потребление табака и воздействие табачного дыма являются причиной смерти, болезни и инвалидности и что между воздействием курения и другими видами употребления табачных изделий и наступлением болезней, связанных с табаком, существует определённый разрыв во времени…
Сигареты и некоторые другие изделия, содержащие табак, являются высокотехнологичными изделиями, разработанными таким образом, чтобы создавать и поддерживать зависимость, и что многие содержащиеся в них компоненты и выделяемый ими дым являются фармакологически активными, токсичными, мутагенными и канцерогенными, а также что зависимость от табака классифицируется в основных международных классификациях болезней как отдельное расстройство…
В настоящее время имеются чёткие научные данные о том, что перинатальное воздействие табачного дыма вызывает неблагоприятные состояния здоровья и развития детей…» (С) ВОЗ
Яна
Гость-матерщинник, вот ты что и кому сейчас написал? Ты хочешь чем-то удивить сорокалетнюю тётю? Только вчера узнал, что курить вредно?
Муж у автора крепко присел на никотин. От того, что курит редко - это, повторюсь, удача большая - каждая сигарета ему в огромное удовольствие. У тех, кто курит достаточно много, рецепторы никотина перегружаются, и того кайфа уже нет. Кто курит мало - тому вкусно.
Бросать это дело муж автора точно не будет. Если автор будет мужа пилить, то ни к чему хорошему это не приведёт, раскол в семье.
Дальше. Обязательно со временем найдётся девчуля - а курящих девушек сейчас больше, чем курящих мужчин по ощущениям - которая начнёт покуривать с мужем автора. И привлекать к себе его внимание. А автор - некурящая, не в теме, не понимает, о чем говорит, ещё и пилит - муж её так будет все воспринимать. И развод - не такая уже невероятная штука будет.
Мужчины любят, когда женщины - хотя бы на словах - перенимают их ценности. И про взаимное удовольствие я тоже со знанием дела пишу, секс - один из якорей семьи, и перекур совместный - из той же оперы.
А так - да, курить вредно. Не кури, гость-матерщинник, занимайся спортом, делай зарядку и не лезь в женские дела.
Муж у автора крепко присел на никотин. От того, что курит редко - это, повторюсь, удача большая - каждая сигарета ему в огромное удовольствие. У тех, кто курит достаточно много, рецепторы никотина перегружаются, и того кайфа уже нет. Кто курит мало - тому вкусно.
Бросать это дело муж автора точно не будет. Если автор будет мужа пилить, то ни к чему хорошему это не приведёт, раскол в семье.
Дальше. Обязательно со временем найдётся девчуля - а курящих девушек сейчас больше, чем курящих мужчин по ощущениям - которая начнёт покуривать с мужем автора. И привлекать к себе его внимание. А автор - некурящая, не в теме, не понимает, о чем говорит, ещё и пилит - муж её так будет все воспринимать. И развод - не такая уже невероятная штука будет.
Мужчины любят, когда женщины - хотя бы на словах - перенимают их ценности. И про взаимное удовольствие я тоже со знанием дела пишу, секс - один из якорей семьи, и перекур совместный - из той же оперы.
А так - да, курить вредно. Не кури, гость-матерщинник, занимайся спортом, делай зарядку и не лезь в женские дела.
Гость
Гость-матерщинник, вот ты что и кому сейчас написал? Ты хочешь чем-то удивить сорокалетнюю тётю? Только вчера узнал, что курить вредно?
Написал я автору, как ответ на её вопрос - "как курение может отразиться на будущем ребёнке?"
Вы считаете, что на форумах пишут, чтобы вас удивлять? У меня нет таких целей. Вы достаточно взрослая, чтобы самостоятельно находить источники удивления.
Судя по вашим словам, вы лично знакомы с мужем автора, раз знаете, что ему в удовольствие.
Непонятно следующее:
1) Почему вы думаете что автор разделяет ваше мнение по-поводу "взаимного удовольствия" в виде перекура?
2) Зачем вы описали свои страхи - почему муж может уйти к другой?
3) Зачем вы упомянули развод?
4) Что такое "женские дела"? Как вы связаны с автором этими делами? Автор об этом в курсе?
Вы считаете, что на форумах пишут, чтобы вас удивлять? У меня нет таких целей. Вы достаточно взрослая, чтобы самостоятельно находить источники удивления.
Судя по вашим словам, вы лично знакомы с мужем автора, раз знаете, что ему в удовольствие.
Непонятно следующее:
1) Почему вы думаете что автор разделяет ваше мнение по-поводу "взаимного удовольствия" в виде перекура?
2) Зачем вы описали свои страхи - почему муж может уйти к другой?
3) Зачем вы упомянули развод?
4) Что такое "женские дела"? Как вы связаны с автором этими делами? Автор об этом в курсе?
Гость
Про бобину - это реакция на то, что вы написали автору:
1) муж счастливый человек - эта сигарета ощущается волной расслабления
2) не пилите мужа ни в коем случае
3) неплохо было бы и вам самой было выкуривать с мужем эту одну сигаретку в день, чтобы удовольствие было общим.
4) такие моменты, как и секс, сближают пару
Из того что вы написали, следует, что вы не поняли, о чём автор спрашивала.
1) муж счастливый человек - эта сигарета ощущается волной расслабления
2) не пилите мужа ни в коем случае
3) неплохо было бы и вам самой было выкуривать с мужем эту одну сигаретку в день, чтобы удовольствие было общим.
4) такие моменты, как и секс, сближают пару
Из того что вы написали, следует, что вы не поняли, о чём автор спрашивала.
Яна
Понятно, тролль. Иди, побегай трусцой, не маячь.
Гость
Для справки: "троллинг" - в наиболее общем виде характеризуется как процесс размещения на виртуальных коммуникативных ресурсах провокационных сообщений с целью нагнетания конфликтной обстановки путём нарушения правил этического кодекса интернет-взаимодействия.
Подытожу:
1) автор темы задаёт конкретный вопрос.
2) вы, вместо того, чтобы ответить на вопрос автора, пишете ей, как (по-вашему мнению) чувствует себя её муж, и что автору надо сделать, чтобы ценности мужа стали её ценностями.
3) я спрашиваю вас - почему вы не отвечаете на конкретный вопрос автора, а пишите не касающиеся вопроса вещи? Также задаю уточняющие вопросы.
4) вы, не отвечая ни на один вопрос (ни автора, ни мои), называете меня троллем.
Выводы:
1) вы не отвечаете на конкретные и адекватные вопросы (будь то автор темы, или другой участник форума).
2) в темах вы пишете не относящиеся к делу вещи, любите давать советы
3) странно реагируете на замечания
4) вы не понимаете/не знаете что такое троллинг/тролли
Подытожу:
1) автор темы задаёт конкретный вопрос.
2) вы, вместо того, чтобы ответить на вопрос автора, пишете ей, как (по-вашему мнению) чувствует себя её муж, и что автору надо сделать, чтобы ценности мужа стали её ценностями.
3) я спрашиваю вас - почему вы не отвечаете на конкретный вопрос автора, а пишите не касающиеся вопроса вещи? Также задаю уточняющие вопросы.
4) вы, не отвечая ни на один вопрос (ни автора, ни мои), называете меня троллем.
Выводы:
1) вы не отвечаете на конкретные и адекватные вопросы (будь то автор темы, или другой участник форума).
2) в темах вы пишете не относящиеся к делу вещи, любите давать советы
3) странно реагируете на замечания
4) вы не понимаете/не знаете что такое троллинг/тролли
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 123 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Я не могу доверять мужчинам24 ответа
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
- Бывшая хочет вернуться5 ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?10 ответов
- Понравился друг ухажера3 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?6 ответов
- Свидание. Кафе или ресторан?5 ответов
- Красивый мужчина - общий?10 ответов
- Девственники это не про нищесть, а про рост7 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему мужчины только работают?162 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года139 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание104 ответа