"Он ночевал в другой комнате, с закрытой Дверью. Ребёночек был очень неспокойным, возможно газики, я всю ночь не спала, ждала, что он придёт и поможет, но он слышал плачь, как я верчусь—кручусь, но не пришёл.. "
Ты показала максимально свою бабскую сучность. Сама взбесила мужа, под предлогом газиков-пердазиков очень ждала "помощь" (не удивлюсь, что ребенка сама растрясла и возбудила) - очень надеялась, что он придет помогать "любимке, роднульке" и тогда алень был бы крепко схвачен за рога. Дальше можно лепить что хочешь и загонять под коврик.
Но он не повелся на твою тупую бабскую манипуляшку. Мужчина в курсе. Варианта два - либо он подчиняет тебя по полной программе, либо развод. Готовься, дура. И думай в дальнейшем о своих поступках.
Вчера поругались опять из-за пустяка, и я в порыве злости кинула фразу, мол, собираю тебе вещи сегодня, уходи. Сегодня он мне говорит, что не собираешь вещи то, давай собирай. А я понимаю, что этого не хочу, выгляжу дурой. Говорю , что устала и собирай сам, а сама этого боюсь.. не хочу, чтобы ребёнок рос без отца.. и это совершенно необдуманное решение, а в порыве гнева, гормоны, возможно, тк роды были совсем недавно..
Он ночевал в другой комнате, с закрытой Дверью. Ребёночек был очень неспокойным, возможно газики, я всю ночь не спала, ждала, что он придёт и поможет, но он слышал плачь, как я верчусь—кручусь, но не пришёл.. #брак