Семья рушится
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 874 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?511 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
Виноградинка
Попросите прощения у мужа. Скажите, что дура была, гормоны еще после родов шалят. Скажите, что любите его.
Виноградинка
Он на вас обижается, думает, что с рождением ребенка вы его разлюбили. Объясните, что вам тяжело сейчас, поэтому так себя ведете. Попросите помощи.
Зебра
Ну так извинитесь и все
Гость
Сейчас очень трудный период. Для обоих. Конечно женщине тяжелей намного, но и мужчине нелегко. Потому что на практике дети - это совсем не так просто, как кажется в теории. Скажите мужу, что любите его, и вам очень нужна его помощь и поддержка. Не забывайте: у мужчин нет инстинктов отцовства, их нужно выращивать. Не стесняйтесь ему показывать и объяснять как все непросто, и в чем конкретно нужна его помощь.
Гость
поговорите по душам, хватит быть эгоистами и играть в обиженок. надо итди на жертвы и думать не только о своих интересах.
Анонимно
Что то слишком много на бабские плечи ложиться..И за ребенком смотреть..и инстинкты взращивать..и отвечать если ушел и ребенок без отца..А им что?орать и характер в трудную минуту показывать?
Яя
Обсудите, что у вас происходит. Вам языки и головы для чего даны? И спросите его, хочет ли он дальше продолжать с вами жить.
Хотя по тому как он ведёт себя, он не разумный маленький обиженка, а не мужчина. Он должен понимать, что у вас перестройка гормонов идёт и это и его ребёнок тоже почему он не подошёл к СВОЕМУ ребёнку? Если не понимает найух его.. И дальше будет только хуже:)
Хотя по тому как он ведёт себя, он не разумный маленький обиженка, а не мужчина. Он должен понимать, что у вас перестройка гормонов идёт и это и его ребёнок тоже почему он не подошёл к СВОЕМУ ребёнку? Если не понимает найух его.. И дальше будет только хуже:)
Гость
короче *** - б и о му с о р ищи лоха в 21 году кошек покупай
Гость
Если уже пошел разлад, вряд ли дальше лучше будет. Я не советчик, но дальше у Вас жизнь не сложится. Увы. Пока Вы не поймете что вы все нужны друг другу. И ребенок и муж жене и жена мужу. Нельзя замыкаться на своих проблемах. Необходима взаимная Любовь и взаимопонимание. Дай Бог Вам счастья.
😉
😉
Гость
Ощущение, что муж выставил вас одной виноватой. За свое поведение он извиниться не хочет....Если вы просто сейчас попросите прощения, то в будущем ничего не изменится. Вам нужно всё обговорить, а не просто брать на себя все.
Гость
" Стали ругаться, не понимать друг—друга. Интересы стали разные. У него ничего не изменилось, он также ходил к друзьям, выпивал, если был повод, ходил на мероприятия, концерты, дни рождения. А мне стало это все неинтересным. "
Так и пиши - я дура, начинаю разваливать семью и становлюсь РСПшкой. Подскажите, что мне делать.
Так и пиши - я дура, начинаю разваливать семью и становлюсь РСПшкой. Подскажите, что мне делать.
Гость
"мол, собираю тебе вещи сегодня, уходи. Сегодня он мне говорит, что не собираешь вещи то, давай собирай. А я понимаю, что этого не хочу, выгляжу дурой. "
Ужаснах. И он не выставил тебя на лестницу после этого? Добряк...
"а сама этого боюсь.. не хочу, чтобы ребёнок рос без отца.. "
Бггг, тупая истеричка.
Ужаснах. И он не выставил тебя на лестницу после этого? Добряк...
"а сама этого боюсь.. не хочу, чтобы ребёнок рос без отца.. "
Бггг, тупая истеричка.
Гость
"Он ночевал в другой комнате, с закрытой Дверью. Ребёночек был очень неспокойным, возможно газики, я всю ночь не спала, ждала, что он придёт и поможет, но он слышал плачь, как я верчусь—кручусь, но не пришёл.. "
Удивительно, что он вообще твое бесячее тело рядом терпит. Скоро совсем уйдет. Дает тебе последний шанс. Крутилочка ты наша.
Удивительно, что он вообще твое бесячее тело рядом терпит. Скоро совсем уйдет. Дает тебе последний шанс. Крутилочка ты наша.
Гость
"Он ночевал в другой комнате, с закрытой Дверью. Ребёночек был очень неспокойным, возможно газики, я всю ночь не спала, ждала, что он придёт и поможет, но он слышал плачь, как я верчусь—кручусь, но не пришёл.. "
Ты показала максимально свою бабскую сучность. Сама взбесила мужа, под предлогом газиков-пердазиков очень ждала "помощь" (не удивлюсь, что ребенка сама растрясла и возбудила) - очень надеялась, что он придет помогать "любимке, роднульке" и тогда алень был бы крепко схвачен за рога. Дальше можно лепить что хочешь и загонять под коврик.
Но он не повелся на твою тупую бабскую манипуляшку. Мужчина в курсе. Варианта два - либо он подчиняет тебя по полной программе, либо развод. Готовься, дура. И думай в дальнейшем о своих поступках.
Ты показала максимально свою бабскую сучность. Сама взбесила мужа, под предлогом газиков-пердазиков очень ждала "помощь" (не удивлюсь, что ребенка сама растрясла и возбудила) - очень надеялась, что он придет помогать "любимке, роднульке" и тогда алень был бы крепко схвачен за рога. Дальше можно лепить что хочешь и загонять под коврик.
Но он не повелся на твою тупую бабскую манипуляшку. Мужчина в курсе. Варианта два - либо он подчиняет тебя по полной программе, либо развод. Готовься, дура. И думай в дальнейшем о своих поступках.
Яя
Автор, только не слушайте этого дoлбoeбa)
Гость
Стандарт, забеременила, разрушила семью, развилась.
Гость
Обсудите, что у вас происходит. Вам языки и головы для чего даны? И спросите его, хочет ли он дальше продолжать с вами жить.
Автор, послушайте эту Яя (головка от кyйя)....
Очень грамотная мысль.
Если мужику высверлить мозги своим долпоепизмом и он при этом уходит в другую комнату, то он маленький обиженка.
Тут я согласен.
Не обиженка бы наказал тебя, стерву, чтобы знала свое место.
А он обиженка да, ну никуда не годится. )))))
Очень грамотная мысль.
Если мужику высверлить мозги своим долпоепизмом и он при этом уходит в другую комнату, то он маленький обиженка.
Тут я согласен.
Яя
Автор, послушайте эту Яя (головка от кyйя)....
Очень грамотная мысль.
Тут я согласен.
Очень грамотная мысль.
Тут я согласен.
Переставай есть *** по утрам
Или тебе уже дырку высверлили и ты обиженный жизнью брызжешь спермаком с залитым ртом?
Или тебе уже дырку высверлили и ты обиженный жизнью брызжешь спермаком с залитым ртом?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 877 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Чувствую себя плохой2 ответа
- Где встретить чистокровную немку?2 ответа
- Увести женатого24 ответа
- Девушка старше мужчину на 5-10 лет Чебоксары16 ответов
- Замуж за иностранца25 ответов
- Стоит начинать отношения?24 ответа
- Тапки не кидать6 ответов
- Что делать? Хочу поделиться своей дилеммой7 ответов
- Дилемма. Бывший муж3 ответа
- Плюсы и минусы свадьбы с девственницей9 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Реально ли найти девушку, готовую к равноправию?250 ответов
- Влюбилась в женатого и он влюбился потом в меня137 ответов
- Познакомился с девушкой младше себя на 12 лет. Мне 32, ей 20.135 ответов
- Сначала много мужчин - потом замуж58 ответов
- Айсберг в океане52 ответа
- Помогите советом срочно!49 ответов
- Опасность или фобия?49 ответов
- Я поступил жестко, но честно.И правильно сделал42 ответа
- Что вам дали отношения с девушками?37 ответов
- К девушкам, которые спят со всеми чтобы понять свой ли человек37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вчера поругались опять из-за пустяка, и я в порыве злости кинула фразу, мол, собираю тебе вещи сегодня, уходи. Сегодня он мне говорит, что не собираешь вещи то, давай собирай. А я понимаю, что этого не хочу, выгляжу дурой. Говорю , что устала и собирай сам, а сама этого боюсь.. не хочу, чтобы ребёнок рос без отца.. и это совершенно необдуманное решение, а в порыве гнева, гормоны, возможно, тк роды были совсем недавно..
Он ночевал в другой комнате, с закрытой Дверью. Ребёночек был очень неспокойным, возможно газики, я всю ночь не спала, ждала, что он придёт и поможет, но он слышал плачь, как я верчусь—кручусь, но не пришёл.. #брак