Гость
Статьи
мужики публично грубят …

мужики публично грубят женам

замечаю по замужним знакомым и соседкам возраст 35_ 40 лет, у многих мужья публично им грубят, грубо разговаривают, и при этом считают эти женщины что это норма, что брак крепкий, либо терпят ради жилья и детей?

29 июля, 15:14
Римма
10 ответов
Последний — 29 июля, 16:17 Перейти
Гость
29 июля, 15:22
#1

Это ты еще на работу не ходила:))

Гость
29 июля, 15:23
#2

Тоже самое применимо и в обратную сторону. Жены грубят мужьям. Кто как позволяет, так и себя ведут. Тут дело не в поле. Грубить могут оба. Тут дело в целом в хамском характере.

Римма
29 июля, 15:24
#3
Гость

Это ты еще на работу не ходила:))

я в разных местах работала, отношения в коллективе и отношения в семье же это разные вещи

Гость
29 июля, 15:25
#4

Наблюдала недавно эпизод такой на детской площадке. Малышка хотела на качель, обе были заняты, мама ее уговаривала мягко, предлагала альтернативные варианты, а папа.....Орал, что она неправильно воспитывает ребенка, что она некудышная мать, требовал идти уже домой. Выражения использовал такие, как "бегом ", "я сказал " , "достали вы обе ". Люди вокруг были мягко говоря шокированы. А сама женщина на всех смотрела извиняющимся , затравленным взглядом. Дома еще и по щам получает сто процентов.
Но, я хочу заметить, что разрешать так с собой обращаться это всегда выбор только женский. А ведь можно сразу дать отпор и не терпеть мужского бытового хамства.

Гость
29 июля, 15:30
#7

Так бабы никуда не отстают в этом, они те только мужчинам грубят, бабы даже публично бьют мужчин накидываются на них. Безумные твари эти бабь

Гость
29 июля, 15:36
#8

Есть такие пары хабалистые, что муж, что жена. Им разговаривать матами и оскорблениями это норма. Так что, нет не все такие. Даже тут на форуме посмотрите, есть культурные а есть полнейшие неадекваты, для которых оскорбить и нахамить норма. Так, что навряд ли терпят, они просто так живут и считают, что все нормально.

Гость
29 июля, 16:15
#9

осподя , тебе то какое дело

Гость
29 июля, 16:17
#10

Лучше везде ходить одной, без мужа.