Друг жены
Ужены есть друг я кинем ревную как быть
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 374 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Меня сегодня бросили...5 320 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ревнуй дальше, а зачем ты взял бабу с другом?
Гость
Ревнуй, скоро будешь сперму слизывать. Это нормально в расеянском браке - женятся только отмороженные куколды или идиоты.
Гость
Прибей обоих
Гость
Поговорить с женой что теперь ее лучший и самый близкий друг это вы и никто другой. Что такая дружба приведет к проблемам и доведет до развода. Прямо выскажите свои чувства, что вам больно когда кто-то важнее вас в ее жизни. Иногда такое внимание льстит человеку, поднимает самооценку. Станьте другом для жены, больше времени вместе, разделяйте ее интересы или хотя бы интересуйтесь ими. хвалите, дарите подарки, пишите открытки или смс с приятными словами.
А вот это дайте жене почитать:
СОВЕТ. Если ты в браке, но тебя вдруг начинает тянуть к другому человеку, постарайся ограничить свое общение с ним до минимума и сохраняй исключительно деловые отношения. Не допускай мысли о том, что этот человек в чем-то лучше твоего мужа или твоей жены. Размышляй о хороших качествах твоего спутника жизни . Напоминай себе, за что ты полюбил его. Спроси себя: «Действительно ли мой спутник жизни утратил эти качества или я уже просто не замечаю его достоинств?»
А вот это дайте жене почитать:
СОВЕТ. Если ты в браке, но тебя вдруг начинает тянуть к другому человеку, постарайся ограничить свое общение с ним до минимума и сохраняй исключительно деловые отношения. Не допускай мысли о том, что этот человек в чем-то лучше твоего мужа или твоей жены. Размышляй о хороших качествах твоего спутника жизни . Напоминай себе, за что ты полюбил его. Спроси себя: «Действительно ли мой спутник жизни утратил эти качества или я уже просто не замечаю его достоинств?»
Гость
Ужены есть друг я кинем ревную как быть
==================
А как тут быть, бестолочь ты безграмотная? Они или трахаются или нет - вопрос веры (если свечку не держал). Ты к какому варианту склоняешься?
==================
А как тут быть, бестолочь ты безграмотная? Они или трахаются или нет - вопрос веры (если свечку не держал). Ты к какому варианту склоняешься?
Иван
Автор поздравляю ты олень.Пощупай голову там должны быть рога.
Ольга
Он займётся с ней сексиком. И ты об этом не узнаеш.
Гость
Ревнуй, скоро будешь сперму слизывать. Это нормально в расеянском браке - женятся только отмороженные куколды или идиоты.
Идиот эт вы, сударь! У меня есть друг и на мне очень даже женились (я, правда предупреждала на берегу, что у меня с юности нет ни единой женщины в круге общения ибо интересы у меня не дамские и , о чудо, ни с кем из друзей-мужчин я не спала)
А что касательно друга...у нас много совместных увлечений и мы очень друг друга выручали по жизни, но...но как мужчину я его не воспринимаю - ни по внешности, ни по сущности и никогда бы не польстилась от слова вообще и никогда ибо я польстилась на мужа и в этом самом деле тоже - на *я мне на строне всякое?Понятие дружбы и взаимовыручки не всегда идут рука об руку со сношениями-отношениями ибо есть самки и самцы, а есть интеллигентные люди!
А что касательно друга...у нас много совместных увлечений и мы очень друг друга выручали по жизни, но...но как мужчину я его не воспринимаю - ни по внешности, ни по сущности и никогда бы не польстилась от слова вообще и никогда ибо я польстилась на мужа и в этом самом деле тоже - на *я мне на строне всякое?Понятие дружбы и взаимовыручки не всегда идут рука об руку со сношениями-отношениями ибо есть самки и самцы, а есть интеллигентные люди!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 870 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной29 ответов
- Бывший6 ответов
- Поздравить с др или нет?5 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально77 ответов
- Что в голове у мужчины3 ответа
- Коллега начал проявлять ко мне инициативу15 ответов
- Парни не хотят отношений со мной13 ответов
- Что происходит с женщинами?46 ответов
- Отношения с иностранными студентами9 ответов
- Постоянно вытягиваю ответы из парня10 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне575 ответов
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?145 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина92 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально77 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет73 ответа
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном66 ответов
- У меня тоже никогда не было отношений66 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?63 ответа
- По-настоящему любят только мужчины?52 ответа
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема