Сегодня муж пришёл злой и расстроенный с работы.Сразу же ушёл в другую комнату и там лёг спать. И так происходит очень часто, когда он в ненастроении или у него проблемы, он спит в другой комнате, один.Меня это бесит,так как он постоянно все проблемы берёт на себя и не говорит мне о них. Как объяснить мужу, что семья должна решать проблемы вместе(или хотя бы обговаривать их)? #брак
Если ваш муж начнёт вас грузить своими проблемами - вы сон потеряете.
Я тоже в молодости была такой наивной и глупой : давай вместе решать, вместе разбираться, вместе выход искать, а я тебе поддержку окажу. После рождения ребёнка чисто случайно узнала, какие у мужа проблемы на работе и в бизнесе - стала нервной и задерганной....ребёнок на руках, спать не могу, помочь не могу и муж не делится (я обижалась, а потом поняла, что он меня оберегал и нервы мои экономил)!
Я это понимаю, но постоянно нервный, из-за этого у него проблемы со здоровьем постоянные,меня это пугает
А если будете знать - вы сможете ему помочь? Как и чем?
Не на словах, а на деле.
Интерес
[2165228560]
«Если хочешь поговорить, я всегда готова выслушать» Ну или просто создавайте благоприятную и спокойную атмосферу дома. На отведённые от работы и интересные ему темы, чтоб он хоть как то отвлекался Удивляйте, радуйте, встречайте с работы его всегда (с радость и улыбкой конечно же))))
Всё, что Вы должны сделать, это создать спокойную атмосферу в доме и расслаблять мужа: вкусная еда, горячая ванна с ароматами, спинку потрите, массажик сделайте (спросите, чего ему ещё хочется), и пусть спит один на здоровье, восстанавливается. Чем качественнее восстановится, тем быстрее всё решит.
Гость
[1936718660]
Гость
Вы не понимаете своего счастья. Я серьёзно.
Если ваш муж начнёт вас грузить своими проблемами - вы сон потеряете.
Я тоже в молодости была такой наивной и глупой : давай вместе решать, вместе разбираться, вместе выход искать, а я тебе поддержку окажу. После рождения ребёнка чисто случайно узнала, какие у мужа проблемы на работе и в бизнесе - стала нервной и задерганной....ребёнок на руках, спать не могу, помочь не могу и муж не делится (я обижалась, а потом поняла, что он меня оберегал и нервы мои экономил)!
Похоже на то, что у вас не партнёрские отношения изначально. То есть он в целом особо вас не «грузил» откуда у него деньги и т.д. Поэтому для вас это норма.
Всё, что Вы должны сделать, это создать спокойную атмосферу в доме и расслаблять мужа: вкусная еда, горячая ванна с ароматами, спинку потрите, массажик сделайте (спросите, чего ему ещё хочется), и пусть спит один на здоровье, восстанавливается. Чем качественнее восстановится, тем быстрее всё решит.
И снова ответ содержанки. Хотя, возможно, и вопрос оттуда.