Гость
Статьи
Езжу на старом …

Езжу на старом мерседесе, а мужу пофиг

Девочки... у меня мерседес уже старый 2013 года а муж не понимает, что это проблема. Ему похоже плевать на меня... раз не может купить новый. Еще он глупый, говорит, что проблема это когда ноги на войне оторвет... а мерседес старый это не проблема а я бешусь.... Он нормальный вообще??!!! Как с ним жить дальше если он не ценит меня???!
Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Твой муж неправ. Когда ноги оторвет на войне - это ничто по сравнению с глупой девушкой.
А в чем проблема? Ваш мерседес ломается на каждом светофоре?
Гость
Вуаля
А в чем проблема? Ваш мерседес ломается на каждом светофоре?
У подруг новее!!! У тебя джинсы рваные и тебе нормально а я только лучшее хочу потому что жизнь одна а я достойна лучшего!!!
Гость
Еретик
Твой муж неправ. Когда ноги оторвет на войне - это ничто по сравнению с глупой девушкой.
Вот вот. Он не понимает как ему со мной повезло
Гость
Афффтар, печально что у твоего мужа жена такая недалекая глупыха. Разводись с ним и живи одна. Пусть мужик покайфует без тебя...
Гость
У подруг новее!!! У тебя джинсы рваные и тебе нормально а я только лучшее хочу потому что жизнь одна а я достойна лучшего!!!
На "ты" не переходили. А у Вас есть своя гордость и свое мнение или только соревнование с подругами?
Гость
А причем тут муж? Мерседес же ваш. Найдите дополнительную работу и копите на новый. Потом продадите старый и добавите на новый.
Гость
Гость
А причем тут муж? Мерседес же ваш. Найдите дополнительную работу и копите на новый. Потом продадите старый и добавите на новый.
Я не хочу работать. Если мужик нормальный, а не мамкин сынок, то он сам мне машину купит
Гость
Гость
Афффтар, печально что у твоего мужа жена такая недалекая глупыха. Разводись с ним и живи одна. Пусть мужик покайфует без тебя...
Что ты несёшь?!! Ему повезло со мной!!! Я стройная и слежу за собой!!! А не кляча страшная!!!!
Гость
Вуаля
На "ты" не переходили. А у Вас есть своя гордость и свое мнение или только соревнование с подругами?
А чт оплохого что мы соревнуемся кто богаче?!!
Гость
Что ты несёшь?!! Ему повезло со мной!!! Я стройная и слежу за собой!!! А не кляча страшная!!!!
Так в чём же дело? Топни ножкой, скажи - никакого секса, пока не купишь новую машину. Вот и посмотрим, какая у тебя ценность на самом деле 😂
Гость
Нам тоже пофиг
Гость
Да, собственно говоря, ничего плохого, если Вы никого не обманываете, не воруете и несете только благо окружающим людям. Если в этом есть польза для окружающих - тогда это даже хорошо. А польза есть кому- нибудь, кроме Вас? Или тому же мужу будет польза от нового мерседеса жены?
Гость
Действительно беда и зашквар. Не чуткий и недушевный муж. Ну купите сами себе, делов-то? А мужу за это не готовьте неделю
Гость
нет у тебя ни мужа, ни мерина, даже тазика нет. сейчас придут санитары и вколют тебе галоперидола и все будет чиОтко.
Гость
У Вас один выход: развод.)))))
Найдёте себе нового, тот подарит новый мерседес)))))
Потом если и второй не захочет покупать новый мерседес, и с ним разведетессь))))))
И так каждый раз))))))
Зета-самец
Да, он нормальный. Тебе надо - ты и покупай
Зета-самец
Гость
И на каком основании ты достойна? Какие у тебя заслуги?
Зета-самец
Гость
Вот вот. Он не понимает как ему со мной повезло
Чем повезло?
Зета-самец
Гость
Я не хочу работать. Если мужик нормальный, а не мамкин сынок, то он сам мне машину купит
Это твои проблемы. С фига ли ему покупать тебе машину? Что взамен?
Зета-самец
Гость
А также ленивая, корыстная и истеричная. Везение сомнительное
Зета-самец
Гость
А что хорошего?
Гость
Гость
Заработай и купи!
Гость
Гость
Знатно троллишь здешних кур!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 614 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
Популярные темы за сутки: 71 тема