Жена не хочет зарабатывать больше
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
уж лучше обсуждать проблемы налипания овна на волосы вокруг ануса. чем этот откровенный жир. автор, ченить более оригинальное придумай.
то есть жена должна зарабатывать больше а вы дальше по соляриям ходить? Интересная логика
Гость
Aнтон Силуанов
Сообщение было удалено
Я против насилия!
Гость
Прикольная у вас фантазия😂😂😂.
Гость
Автор , родите от неё одного-двоих детей, чтобы это ее простимулировало;)
Гость
Гони ее в шею, живи один. И больше не женись, мал ты еще для таких виражей. Таким лучше под маминой юбкой сидеть или не маминой сисе висеть, а не разводки сочинять.
Гость
Шли ее нафиг. Настоящая женщина по факту обязана содержать свою семью. Она должна делать жизнь мужчины лучше. А эта даже стараться не хочет. Нахрен с пляжа этот мусор.
Гость
Хуетвари порвались нищие пидары. Вас убивать с детства нужно *** шкурные как вам зеркалка хуетвари? Сосите дальше со своими хотелками "духовные " наши ТХ шкурные
Гость
Бить свас и ваших мамок надо чтобы хуетварей не плодили а продавали на органы
Гость
Зачем вы терпите такую жмотку? Нужно развиваться, двигаться дальше. Выставьте ее за порог и найдите новую, которая действительно будет любить своего мужчину и вкладываться в него. Нормальная женщина не будет искать оправданий, она просто пойдет и устроится на вторую работу.
Гость
Aнтон Силуанов
Сообщение было удалено
Тебе явно не хватает и твоей мамке. Вот таких ТП убивать надо что тебя в детстве не убили хуетварь шкурная
Гость
Aнтон Силуанов
Сообщение было удалено
Спасибо шкуренок теперь знаю что самцов в детстве на мусор нужно выбрасывать чтобы потом свой рот бу не открывал не женщин. Соси дальше хабальщик у самцов "идеальных"
Гость
Я свою жену помариновал пару месяцев. Сказал, что если не найдет ещё одну работу то никакого секса, а спустя три месяца отправится в пешее эротическое и начал подыскивать себе получше варианты. Ничего, сейчас стала больше денег приносить. Правда я так подумал, выхлоп от моих усилий почти нулевой. Ну стала она вместо 300к приносить 450к. Я так старался, стимулировал ее развиваться. Могла бы и больше. Покантуюсь с ней ещё пол года и уйду к другой. Уже нашлись пара перспективных девушек которые не жмутся.
Пипидастр
Однозначно бросай!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 204 темы
Новые темы за сутки: 149 тем
- Почему женщины говорят, что им не нравятся бабникиНет ответов
- Встречается с глухонемой сиротой2 ответа
- Вопрос старым девам!5 ответов
- Незнакомец оплатил счет, как реагировать?1 ответ
- Замужем, влюбилась в другого и мне с ним трудно3 ответа
- Как понять нравлюсь ли я лучшему другу?5 ответов
- Переживаю за их отношения больше чем за свои которых не былоНет ответов
- О каких мужчинах вы фантазируете?6 ответов
- Был период когда поддерживала близкие отношения с четырьмя парнями10 ответов
- У высоких женщин мало выбора мужчин20 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Почему мужчины только работают?267 ответов
- Мужчина без женщины - король196 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше127 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров103 ответа
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?85 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?81 ответ
- Не хочет жениться60 ответов
- Использованный презерватив в мое отсутствие53 ответа
- Мужчины просятся в гости с первой встречи52 ответа
- Вы бы поверили в эту легенду?38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Все вроде бы ничего, но где-то месяц, как стали часто ругаться, причина - её не желание зарабатывать больше.
Как думаете, разводиться или у неё это "гормональное" и в ближайшее время она поймет свою неправоту?
С одной стороны не один год вместе прожили, с другой стороны пара её подруг, которые, кстати, зарабатывают побольше, намекали на "любовь". #отношения