Жена не хочет зарабатывать больше
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
уж лучше обсуждать проблемы налипания овна на волосы вокруг ануса. чем этот откровенный жир. автор, ченить более оригинальное придумай.
то есть жена должна зарабатывать больше а вы дальше по соляриям ходить? Интересная логика
Гость
Сообщение было удалено
Я против насилия!
Гость
Прикольная у вас фантазия😂😂😂.
Гость
Автор , родите от неё одного-двоих детей, чтобы это ее простимулировало;)
Гость
Гони ее в шею, живи один. И больше не женись, мал ты еще для таких виражей. Таким лучше под маминой юбкой сидеть или не маминой сисе висеть, а не разводки сочинять.
Гость
Шли ее нафиг. Настоящая женщина по факту обязана содержать свою семью. Она должна делать жизнь мужчины лучше. А эта даже стараться не хочет. Нахрен с пляжа этот мусор.
Гость
Хуетвари порвались нищие пидары. Вас убивать с детства нужно *** шкурные как вам зеркалка хуетвари? Сосите дальше со своими хотелками "духовные " наши ТХ шкурные
Гость
Бить свас и ваших мамок надо чтобы хуетварей не плодили а продавали на органы
Гость
Зачем вы терпите такую жмотку? Нужно развиваться, двигаться дальше. Выставьте ее за порог и найдите новую, которая действительно будет любить своего мужчину и вкладываться в него. Нормальная женщина не будет искать оправданий, она просто пойдет и устроится на вторую работу.
Гость
Сообщение было удалено
Тебе явно не хватает и твоей мамке. Вот таких ТП убивать надо что тебя в детстве не убили хуетварь шкурная
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо шкуренок теперь знаю что самцов в детстве на мусор нужно выбрасывать чтобы потом свой рот бу не открывал не женщин. Соси дальше хабальщик у самцов "идеальных"
Гость
Я свою жену помариновал пару месяцев. Сказал, что если не найдет ещё одну работу то никакого секса, а спустя три месяца отправится в пешее эротическое и начал подыскивать себе получше варианты. Ничего, сейчас стала больше денег приносить. Правда я так подумал, выхлоп от моих усилий почти нулевой. Ну стала она вместо 300к приносить 450к. Я так старался, стимулировал ее развиваться. Могла бы и больше. Покантуюсь с ней ещё пол года и уйду к другой. Уже нашлись пара перспективных девушек которые не жмутся.
Пипидастр
Однозначно бросай!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 255 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- У меня рас готова была на парня с отличиями.. И тут окрщик мне устроил ад3 ответа
- На каком уровне вы себя чувствуете по отношению к девушкам?7 ответов
- Какие совсем необычные пары вы встречали?3 ответа
- Первые отношения!!Парень наполовину узбек на половину русский требую наставлений3 ответа
- Мч ревнует на ровном месте3 ответа
- Не пришел на свидание6 ответов
- Общение в интернете3 ответа
- Остался ли в вашей памяти романтический эпизод?4 ответа
- Он старше на 16 лет, зовёт замуж17 ответов
- Из за чего вы расставались с мужчинами и парнями на стадии встреч?8 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Одинокие женщины317 ответов
- Куда делись настоящие женщины?143 ответа
- Откуда берутся стереотипы про разницу в возрасте?103 ответа
- Парень избегает тему женитьбы96 ответов
- Женщины, вы себя чувствуете женщинами рядом с пополамщиками?70 ответов
- Кто вышел замуж без любви, как вам удается не обращать внимание на других мужчин?69 ответов
- Девочки, как отличить пополамщика от нормального мужчины?64 ответа
- Как у вас менялись вкусы в отношении противоположного пола?46 ответов
- Как подавить в себе нужду в женской любви и ласке?43 ответа
- После 50 жизнь только начинается37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Все вроде бы ничего, но где-то месяц, как стали часто ругаться, причина - её не желание зарабатывать больше.
Как думаете, разводиться или у неё это "гормональное" и в ближайшее время она поймет свою неправоту?
С одной стороны не один год вместе прожили, с другой стороны пара её подруг, которые, кстати, зарабатывают побольше, намекали на "любовь". #отношения