Но что бы можно было заниматься сексом не только с мужем но и с другими мужчинами, также и ему можно было бы заниматься сексом с другими женщинами? #секс
Пользуясь моментом, в общем и целом рассуждая про любовь, теперь я могу вам сообщить, что любовь также бесконечна. Ее уровни чистоты и глубины также могут быть разные. Короче, блин, ужас. Вся эта бесконечность во всем, во всем, во всех сферах жизни! Ужас!)))
Нет, ну как он со мной разговаривал, как он со мной разговаривал! Слабое подобие такого обращения я видела в двух парах, в которых я увидела, что люди любят друг друга. Я вам рассказывала. Такие пары в своей жизни я видела только две. Одним было около 50, вторым за 60. И все. Все! Это все, товарищи!
В них именно мужчина относился к своей женщине с глубоким уважением и нежностью. Вот в чего его роль и задача. Не женщина должна вокруг него прыгать, а он должен так к ней относиться. Знайте это. Все остальные мужчины были как собаки бешеные, только и всего.) В большей или меньшей степени.)))
Нет, не хотела бы, какой тогда смысл в браке, зачем штамп? Брак - это про моногамные отношения. Если для пары открытые отношения - норма (что бывает крайне редко, обычно кого-то одного это не устраивает, и он тупо терпит), можно просто сожительствовать или встречаться.
Гость
[2345359343]
А что запрещает-то? Законом вообще-то и не запрещено спать с другими людьми, ни мужу, ни жене.
Гость
[2711474232]
Это называется открытый брак. Только для чего в этом случае выходить замуж непонятно.
В браке, я для себя не нашли ничего хорошего, второй раз замуж никогда не выйду, какого бы замечательного мужчину не встретила, а тут ещё собираются вступить в брак для разврата, приплыли
Гость
[53166546]
Аматерасу-Хатшепсут
Пользуясь моментом, в общем и целом рассуждая про любовь, теперь я могу вам сообщить, что любовь также бесконечна. Ее уровни чистоты и глубины также могут быть разные. Короче, блин, ужас. Вся эта бесконечность во всем, во всем, во всех сферах жизни! Ужас!)))
Любовь может быть только у существ, которые достигли предела своего развития. А пока существо развивается, оно меняется, следовательно вчерашний человек может являться кем-то другим сегодня, а раз существо стало другим, то и любить его уже не за что.
Гость
[1737465571]
Это называется "фиктивный брак". Думала о таком варианте, чтобы наконец отстали с расспросами о "взамуже". А потом взяла и встретила свою любовь))