Слово брак это для мужчины
Слово брак это только для мужчины оно реально что то значит , это реально какая то ответственность , это серьезно , а для женщины слово брак это всего лишь получение адреналина при измене мужу , говоря русским языком при половом контакте на стороне , женщина выходит замуж уже имея половой контакт с другим мужчиной ну так вот со временем мужчина этот начинает терять интерес к женщине которую он трахает , ну вот женщина и пытается выйти замуж , что б у нее с этим мужчиной снова появился интерес к интиму , а он появляется лиш тогда когда она выходит замуж и изменяет мужу , бегает с любовником по гостиницам, съёмным квартирам вобщем ищут выделение адреналина #брак
Иван
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Женщина без воли мужчины замуж выйти не может. Так что это мужчины сами в ЗАГС зовут. А дальше уже как получится, у всех по разному.
Меня Нагайна пузом в ЗАГС загнала. Я не захотел её в абортарий гнать. Сынчелло родился, нормальный, не жалею ни разу. А Нагайна начала чудить после двух лет брака, на третий пришлось вернуть её родителям на стажЫровку на курсы хорошего воспитания.
Гость
А вы знали что можно быть в гостинице,но не заниматься там сексом например?Или быть в гостинице не с любовником,а с первым встречным ради получения житейского адреналина?Пить там с ним вино и убегать от него по номеру когда догоняет?)))
Гость
Ну некоторые мужчины тоже женятся для того, чтобы адреналином питаться изменяя жене.
Вообще брак в современном мире это извращение, т.к. семейных ценностей уже не осталось.
Вообще брак в современном мире это извращение, т.к. семейных ценностей уже не осталось.
Страна нуждается в героях, а тебя Ваню дурака звезда родила...
Иван
Женщина без воли мужчины замуж выйти не может. Так что это мужчины сами в ЗАГС зовут. А дальше уже как получится, у всех по разному.
Все по одному и тому же сценарию , загс, свадьба и через ну максимум неделю измена мужу , все как у всех , только каждый муж узнпет о саоих рогах по отдельности , кто раньше кто позже
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 284 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
- Помогите разобраться3 ответа
- Почему женщины 150см считают, что им положен парень 185см?1 ответ
- Хочется молодого2 ответа
- Мужчина просит привезти вещи12 ответов
- Бросила любимого, очень жалею теперь6 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?41 ответ
- Совет девчушечки нужен13 ответов
- Дать девушке второй шанс - это по мужски..11 ответов
- Он рокер, а я меломан. Мы совместимы?6 ответов
- Как жить спокойно в одиночестве4 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Как пережить измену?61 ответ
- Можете ли понять и простить одиноких мужчин?56 ответов
- Почему вы прощаете измены?55 ответов
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?44 ответа
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?41 ответ
- Как 27 летнему парню найти девушку?40 ответов
- Как пережить парня который бросил36 ответов
- Уже спрашивала, зайдите,на счёт мужчины что отстранился30 ответов
- Бросила его, теперь жалею. Он написал это и все29 ответов
- Что женщинам нравится в Турках?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема