Гость
Статьи
Слово брак это для …

Слово брак это для мужчины

Слово брак это только для мужчины оно реально что то значит , это реально какая то ответственность , это серьезно , а для женщины слово брак это всего лишь получение адреналина при измене мужу , говоря русским языком при половом контакте на стороне , женщина выходит замуж уже имея половой контакт с другим мужчиной ну так вот со временем мужчина этот начинает терять интерес к женщине которую он трахает , ну вот женщина и пытается выйти замуж , что б у нее с этим мужчиной снова появился интерес к интиму , а он появляется лиш тогда когда она выходит замуж и изменяет мужу , бегает с любовником по гостиницам, съёмным квартирам вобщем ищут выделение адреналина #брак

13 августа, 12:58
Иван
7 ответов
Последний — 13 августа, 15:29 Перейти
13 августа, 13:05
#1

Женщина без воли мужчины замуж выйти не может. Так что это мужчины сами в ЗАГС зовут. А дальше уже как получится, у всех по разному.

13 августа, 13:15
#2

Меня Нагайна пузом в ЗАГС загнала. Я не захотел её в абортарий гнать. Сынчелло родился, нормальный, не жалею ни разу. А Нагайна начала чудить после двух лет брака, на третий пришлось вернуть её родителям на стажЫровку на курсы хорошего воспитания.

Гость
13 августа, 13:16
#3

А вы знали что можно быть в гостинице,но не заниматься там сексом например?Или быть в гостинице не с любовником,а с первым встречным ради получения житейского адреналина?Пить там с ним вино и убегать от него по номеру когда догоняет?)))

Гость
13 августа, 13:31
#4

Ну некоторые мужчины тоже женятся для того, чтобы адреналином питаться изменяя жене.
Вообще брак в современном мире это извращение, т.к. семейных ценностей уже не осталось.

13 августа, 13:33
#5

Страна нуждается в героях, а тебя Ваню дурака звезда родила...

Иван
13 августа, 15:27
#6
Ринa

Страна нуждается в героях, а тебя Ваню дурака звезда родила...

Ничего поумнее ляпнуть не могла

Иван
13 августа, 15:29
#7
Вау🧁

Женщина без воли мужчины замуж выйти не может. Так что это мужчины сами в ЗАГС зовут. А дальше уже как получится, у всех по разному.

Все по одному и тому же сценарию , загс, свадьба и через ну максимум неделю измена мужу , все как у всех , только каждый муж узнпет о саоих рогах по отдельности , кто раньше кто позже