Простуженный муж требует внимание и орёт на грудничка
Говорит, чтобы я его заткнула и ухаживала за мужем. Сегодня сказал, выкинет малыша из окна. Ревуууу, идти некуда. #брак
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?521 ответ
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 160 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?574 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 400 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 903 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
что за долбо*б?
Гость
И зачем такая жена нужна?! Ни ребенка успокоить не может, ни больному мужу помочь?!
Гость
Похоже флешмоб начался. И пошел день тупых разводок .Чтобы все поржали.
Гость
Вызови психушку мужу.
Гость
Выкинь мужа в окно
Гость
Презервативы решают множество проблем. А теперь сама дура, куда ты со своим сопливым прицепом от мужа денешься?
Гость
Осложнение на мозг?
Вася
Как определить неудачников по жизни? Когда их губы шевелятся, слышны жалобы на жизнь, обвинения других. Избегать таких надо всеми силами. Автор из таких. Как определить победителя по жизни? Находясь в любой ж.пе, даже на зоне, даже на обочине жизни, жалоб от него не слышно, но только и слышно сделал то, сделал сё, планирует это, планирует то... жаловаться некогда, тысячи интересных дел делать не успевает. Автор не из таких, но из серой массы унылого большинства.
Бонифаций
Считаю, что фразу "Мне некуда идти" следует запретить к использованию. Автор, что значит "идти, ***, некуда"? Ты на космическом корабле? Или на необитаемом острове а лодки нет? Ты откуда-то пришла, значит как минимум есть обратный путь?
Мир дан человеку, чтобы познавать его, искать свое счастье. Переезжать можно куда хочешь и когда захочешь. Запретов нет, все дороги перед нами. Ты думаешь, тебе жизнь дана чтобы сидеть около штанов и трусить? Для того, чтобы уйти от тирана или абьюзера с ребенком, достаточно обратиться в кризисный центр для женщин. Они есть во всех областных и крупных городах. Там будет возможность прийти в себя (так есть психологи), передохнуть, собраться с мыслями. И дальше решать, что можно сделать со своей жизнью, чтобы она стала СЧАСТЛИВОЙ!
Мир дан человеку, чтобы познавать его, искать свое счастье. Переезжать можно куда хочешь и когда захочешь. Запретов нет, все дороги перед нами. Ты думаешь, тебе жизнь дана чтобы сидеть около штанов и трусить? Для того, чтобы уйти от тирана или абьюзера с ребенком, достаточно обратиться в кризисный центр для женщин. Они есть во всех областных и крупных городах. Там будет возможность прийти в себя (так есть психологи), передохнуть, собраться с мыслями. И дальше решать, что можно сделать со своей жизнью, чтобы она стала СЧАСТЛИВОЙ!
Гость
А куда действительно идти с груднюком если родители не пускают.Кризсный центр да.На это ещё надо решится.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 366 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Девушка рассталась и оставила нужные ей вещи3 ответа
- Понравился друг, приставала на свадьбе1 ответ
- Симпатия или нет?1 ответ
- Не складываются отношения с мужчинами, вопросы а ты мне кто и пр7 ответов
- Бывший парень овен5 ответов
- Культ рабства в отношениях6 ответов
- Отказала выйти замуж16 ответов
- Ему плевать на моё хобби или нет?1 ответ
- Как понять парня?!1 ответ