Простуженный муж требует внимание и орёт на грудничка
Говорит, чтобы я его заткнула и ухаживала за мужем. Сегодня сказал, выкинет малыша из окна. Ревуууу, идти некуда. #брак
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 846 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?702 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
что за долбо*б?
Гость
И зачем такая жена нужна?! Ни ребенка успокоить не может, ни больному мужу помочь?!
Гость
Похоже флешмоб начался. И пошел день тупых разводок .Чтобы все поржали.
Гость
Вызови психушку мужу.
Гость
Выкинь мужа в окно
Гость
Презервативы решают множество проблем. А теперь сама дура, куда ты со своим сопливым прицепом от мужа денешься?
Гость
Осложнение на мозг?
Вася
Как определить неудачников по жизни? Когда их губы шевелятся, слышны жалобы на жизнь, обвинения других. Избегать таких надо всеми силами. Автор из таких. Как определить победителя по жизни? Находясь в любой ж.пе, даже на зоне, даже на обочине жизни, жалоб от него не слышно, но только и слышно сделал то, сделал сё, планирует это, планирует то... жаловаться некогда, тысячи интересных дел делать не успевает. Автор не из таких, но из серой массы унылого большинства.
Бонифаций
Считаю, что фразу "Мне некуда идти" следует запретить к использованию. Автор, что значит "идти, ***, некуда"? Ты на космическом корабле? Или на необитаемом острове а лодки нет? Ты откуда-то пришла, значит как минимум есть обратный путь?
Мир дан человеку, чтобы познавать его, искать свое счастье. Переезжать можно куда хочешь и когда захочешь. Запретов нет, все дороги перед нами. Ты думаешь, тебе жизнь дана чтобы сидеть около штанов и трусить? Для того, чтобы уйти от тирана или абьюзера с ребенком, достаточно обратиться в кризисный центр для женщин. Они есть во всех областных и крупных городах. Там будет возможность прийти в себя (так есть психологи), передохнуть, собраться с мыслями. И дальше решать, что можно сделать со своей жизнью, чтобы она стала СЧАСТЛИВОЙ!
Мир дан человеку, чтобы познавать его, искать свое счастье. Переезжать можно куда хочешь и когда захочешь. Запретов нет, все дороги перед нами. Ты думаешь, тебе жизнь дана чтобы сидеть около штанов и трусить? Для того, чтобы уйти от тирана или абьюзера с ребенком, достаточно обратиться в кризисный центр для женщин. Они есть во всех областных и крупных городах. Там будет возможность прийти в себя (так есть психологи), передохнуть, собраться с мыслями. И дальше решать, что можно сделать со своей жизнью, чтобы она стала СЧАСТЛИВОЙ!
Гость
А куда действительно идти с груднюком если родители не пускают.Кризсный центр да.На это ещё надо решится.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 687 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Мужчина приходит в гости и везде шарится. Как быть?12 ответов
- Я в шоке5 ответов
- Бывшая вышла замуж3 ответа
- Влюбилась в знаменитость через фото и интервьюНет ответов
- Я не казанова4 ответа
- Любовник говорит, что у него хотели отобрать квартиру приятели бывшей жены2 ответа
- Вернётся ли он?11 ответов
- Я очень капризная6 ответов
- Стыдно за таких22 ответа
- Не хочу. Как не встреча - так сразу скандал4 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины, вы понимаете, что работящая женщина и женщина, которую обеспечивают — это две разных женщины?354 ответа
- «Не дашь ты, даст другая»230 ответов
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?220 ответов
- Почему большинство женщин между сексом и поесть в кафе выберут кафе?133 ответа
- Девушки не боятся остаться одинокими?111 ответов
- С каким мужчиной вы бы не стали заводить детей?105 ответов
- Что можно получить от девушек?105 ответов
- Как контролируют своих половинок ревнивые мужья и жёны?75 ответов
- Мужчины-комары65 ответов
- Могли парни что то подсыпать?53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема