зачем жена любовника постит такие вещи?
Жена любовника постит в СС странные картинки, мол, надо держаться, хочу, чтобы меня просто ценили и любили, если сдамся - лучше не будет, важно любовь чувствовать, а не на словах и т.д. Мне все это странно, потому что любовник из семьи уходить не собирается. Это она так решила жертву из себя изобразит и на психику давит? Повторюсь, его никто не уводит
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хочет с тобой переспать
Гость
А вы думаете она счастлива , что муж кобель? Вряд ли
Сказал также Иисус ученикам: невозможно не придти соблазнам, но горе тому, через кого они приходят.
Али-баба
Жена, возможно любит этого проходимца. Знаешь, бывает такое. Ты то за что этому Иуде рогатку раскидываешь? На бутерброд не хватает?
Прим
***, наверное... Ну, подумаешь, завел муж бабу на стороне! Делов-то. Баба же повторяет и повторяет, что уводить мужа не собирается! Че огорчаться-то? Ой...
Гость
мы уже месяц как прекратили встречи, я его отправила налаживать их жизнь, но он конечно со мной все равно общается, а он вот на жалость давит. Это ей поможет как-то сохранить не семью, жалостью-то да еще и напоказ??
А с чего вы взяли , что она жалуется напоказ? Может настроение у человека такое. Постят даже задницы голые и ничего.
Да и вы внесли в ее плохое настроение свой вклад с мужиком этим.
Да и вы внесли в ее плохое настроение свой вклад с мужиком этим.
Гость
А ты на кой *** за ней следишь? Вот самодостаточных любовниц единицы, остальные чмошницы с убитой в хлам самооценкой.
Гость
Вся ваша беда в том, что вы нас, жён, за дур принимаете. К счастью, в моей семье не было прецедентов. Но, поверьте, и дураку понятно, что от гульки налево глаза горят совсем другим огнем, нежели от светлой любви к супруге.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Жена, возможно любит этого проходимца. Знаешь, бывает такое. Ты то за что этому Иуде рогатку раскидываешь? На бутерброд не хватает?
Так она любит его за то, что он кобель. Есть такая категория людей, котором страдания нужны, хочется прожить жизнь жертвой, они жалуются, но сами удовлетворение от этого получают.
Гость
Сама авторша пришла, нас.рала чужой бабе под дверь. И подглядывает с биноклем , чего это она ноет? А кому охота какахи чужие мыть.
В тебе микробы этой жены, как ты её не понимаешь?
Гость
А твои посты - аниме, рецепт окрошки, тату на лобке?
Гость
Там все очень негладко, и жена таким образом привлекает к себе внимание мужа.
Гость
Сценарий у нее подтверждается - быть жертвой и требует снова и снова повтора.
Гость
У моего мужа девушка с маленькой дочкой. Их связывает девственность девушки, ребенок. Жаль их! Может когда нибудь, муж сжалится и женится на ней.
Гость
При чём здесь вы и "его никто не уводит" и он "не собирается уходить"???
Это она для себя выкладывает!
Так понятно?
Это она для себя выкладывает!
Так понятно?
Гость
А зачем вам это вообще знать что и почему если уводить не хотите?
Смешно читать про светлую любовь
Вся ваша беда в том, что вы нас, жён, за дур принимаете. К счастью, в моей семье не было прецедентов. Но, поверьте, и дураку понятно, что от гульки налево глаза горят совсем другим огнем, нежели от светлой любви к супруге.
Ага, ага прям светлая, святая любовь к вам. Никто ж вас до брака не шевелил, без "гулек" замуж вышли, с мужем сексом только после брака ж жены занимаются, до этого ни-ни. Хватит заливать-то. Так же ловили мужика на сладкую писю, у многих ещё и пробег солидный.
Гость
Никто никого не принимает, а все дело в том , что у жен-комплекс нелюбимой
Гость
Ага, ага прям светлая, святая любовь к вам. Никто ж вас до брака не шевелил, без "гулек" замуж вышли, с мужем сексом только после брака ж жены занимаются, до этого ни-ни. Хватит заливать-то. Так же ловили мужика на сладкую писю, у многих ещё и пробег солидный.
Айлюли! Даже ник моему посту посвятил(а)! Умочка! Я польщена)))
Откуда такие выводы об обезличенном участнике форума? Просто интересно. Давай делись))
Откуда такие выводы об обезличенном участнике форума? Просто интересно. Давай делись))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 686 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Мужчина приходит в гости и везде шарится. Как быть?Нет ответов
- Я в шоке2 ответа
- Бывшая вышла замуж1 ответ
- Влюбилась в знаменитость через фото и интервьюНет ответов
- Я не казанова2 ответа
- Любовник говорит, что у него хотели отобрать квартиру приятели бывшей жены1 ответ
- Вернётся ли он?11 ответов
- Я очень капризная6 ответов
- Стыдно за таких14 ответов
- Не хочу. Как не встреча - так сразу скандал3 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины, вы понимаете, что работящая женщина и женщина, которую обеспечивают — это две разных женщины?351 ответ
- «Не дашь ты, даст другая»228 ответов
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?176 ответов
- Почему большинство женщин между сексом и поесть в кафе выберут кафе?122 ответа
- Девушки не боятся остаться одинокими?109 ответов
- Что можно получить от девушек?105 ответов
- С каким мужчиной вы бы не стали заводить детей?104 ответа
- Как контролируют своих половинок ревнивые мужья и жёны?75 ответов
- Мужчины-комары65 ответов
- Осуждаете ли вы женщин у которых было много половых партнеров?55 ответов
Предыдущая тема