Гость
Статьи
Проблемы с мужем

Проблемы с мужем

Сегодня поругались с мужем из- за того ,что он пришел с другом ночью домой и они пили до утра, я не могла уснуть. Утром я стала ругаться, просила, чтобы он убрал за собой всё. Он разозлился и говорил, что это лишь моя обязанность, так как я не работаю, а он меня содержит и т. п.(у нас трое детей,6,4 и 2 года),что он лучше уборщицу наймет и она будет весь день все делать за 10 тыс. и молчать.
Говорит, что ему стыдно перед другом, что меня никто не любит, потому что я такая злая .Он говорит со мной так, что я чувствую себя пустым местом, вообще не человеком .Не могу ему нормально ответить и не знаю, что чтобы он меня понял. А может он прав, я должна молчать в тряпку, ублажать его, любить его друзей, убираться и заниматься детьми ,он же работает.
Мне даже поговорить не с кем, нет друзей, я очень стеснительная. Дорогие девушки, подскажите, пожалуйста, как себя вести. #муж #проблема
Синий Гномик
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
А то есть в дом без детей ночью можно приходить бухать??? Я никого уже в последнее время не пускаю, ибо нефиг. Детей нет, но не стесняюсь, знаете ли, охранять свой покой и сон.
1
Гость
Гость
Правильно,с 2 детей всего то 33% от дохода будет платить алименты...
1
Гость
Гость
У меня бы сковородкой по морде получил а не закусочки и ещё бы потом за науку благодарил.
1
Гость
Гость
Ну в вашей ситуации у вас не муж голова а хитро\вые\бан\ная шея то бишь вы . Знаете своего мужа как свои пять пальцев и крутите им как хотите. Дурачок он у вас вот и ведётся. Думает что он главный а на самом деле баба за него уже на 10 лет вперёд всё решила.
1
Форум: Семья
Всего: 481 605 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
Популярные темы за сутки: 53 темы