Муж против переезда в Москву из Германии
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка518 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не могу за вас сказать но я бы не вернулась
Мимопроходим
Ваш муж - мудрый и рассудительный человек. Я рада за Вас. Просто почитайте новости из провинций России, посмотрите фото этих самых провинций. Быстро передумаете.
Гость
В Германии если потеряете работу -сядете на социал и ножки свесите
а Москве не дайбог работу потерять - вы не выживете,придется в деревню переезжать
а Москве не дайбог работу потерять - вы не выживете,придется в деревню переезжать
Гость
Вам о плохом говорят. В РФ, если работу потеряете, то потеряете и хату ипотечную, и ещё должны останетесь. В DE в случае краха всяко бичевать не придётся. Конечно, в случае, если платили налоги официально. Учите немецкий, думайте о второй специальности. Думаете, 5 лет не были в России, не работали по специальности и вас с распростёртыми объятиями, да в Москве, да сразу юристом в большую компанию с большой зарплатой? Увы и ах, так не будет.
Гость
Вам о плохом говорят. В РФ, если работу потеряете, то потеряете и хату ипотечную, и ещё должны останетесь. В DE в случае краха всяко бичевать не придётся. Конечно, в случае, если платили налоги официально. Учите немецкий, думайте о второй специальности. Думаете, 5 лет не были в России, не работали по специальности и вас с распростёртыми объятиями, да в Москве, да сразу юристом в большую компанию с большой зарплатой? Увы и ах, так не будет.
В Германии у меня свободный немецкий. Дело не в языке. А в том, что в Москве была карьера очень неплохая. В Германии её нет.
Форум: Семья
Всего: 484 581 тема
Новые темы за сутки: 103 темы
- Дети5 ответов
- Муж прячет заначку7 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа7 ответов
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины31 ответ
- Муж живет отдельно8 ответов
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Противно прошлое мужа16 ответов
- Согласились бы Вы жить в квартире со свекром который выпивает?6 ответов
- Смерть мужа6 ответов
- Смерть мужа4 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Муж переезжает к родителям, будем жить на расстоянии66 ответов
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины31 ответ
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Недо папаша19 ответов
- Противно прошлое мужа16 ответов
- Токсичная родня, скрытая ненависть, сарказм или как общаться с тяжёлым человеком?15 ответов
- Я изменила, теперь - муж. Как вернуть доверие?13 ответов
- надо мной смеются мама и брат12 ответов
- Муж живет отдельно8 ответов
- Как бы вы реагировали на моём месте?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем, жили 5 лет в Германии-у него очень востребованная профессия, я юрист. Все контракты у него временные-значит, надо менять и города даже с целью постоянного поиска работы. Это специфика работы такая.
Нам по 29 лет, я не могу найти работу по специальности, так как надо знать немецкое законодательство, диплом немецкий и тд. Хочу выйти на работу и наконец-то развиваться профессионально.
Муж боится переезжать в Москву, так как не уверен, что найдёт работу с хорошей зп (как в Германии). Квартиры в Москве нет(как и в Германии), но ипотеку хотя бы потом можно взять, а не отдавать половину за за квартиру. #переезд #муж