Вы вышли замуж за мужчину на 15 см себя ниже, и свекруха-карлица и вся ущербная родня ещё вас гнобит? 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Кому ещё переживать за плохую наследственность? А вообще, автор, не в обиду, у вас там неземная любовь что ли? Как вы с ним вообще сошлись с такой разницей в росте, а самое главное, воспитания и адекватности. Судя по описанию, там какая-то хамовитая быдлосемейка, которая свои комплексы решила выместить на красивой высокой девушке, то есть, на вас. Бегите, пока не поздно, и ещё детей не завели от такого мужа.
Мы с мужем смотрим в одном направлении, у нас одинаковые ценности, это нас и сблизило. У нас почти одинаковый достаток.
Но свекровь меня невзлюбила сразу. Я знала, что так бывает, женщинам кажется, что они могут «потерять» сыновей, когда они влюбляются, находят девушек для построения семьи. Но потом постепенно можно наладить отношения, если есть желание.
Свекрови сразу не понравилось, что у меня редкие волосы, а ей нравится, когда у девушки коса до пояса. Говорила, что мышиные светлые волосики у меня. Боялась, что это передастся детям. А ещё у меня, оказывается, одна скула шире другой. Это ей тоже не понравилось, о чем мне она сказала.
Постоянно пыталась называть меня дылдой. Мой рост 175 см, она сама 145 см, мой муж - 160, свекор - 165. По ее мнению, маленькие женщины созданы для любви, а такие как я просто страшные ко*ылы. Я вообще не малообщительный человек, но я просто стесняюсь чужих. После того, как лучше познакомлюсь с человеком, то общаюсь уже по-другому. С0векровь же считает меня «себе на уме», но это не так.
Она все это и не только не стесняясь могла высказывать мне. Она настроила против меня свекра и брата мужа. Когда это произошло, примерно полгода назад, я перестала к ним ездить. И это ее взбесило, она перестала общаться со мной.
Свекор с ее подачи тоже поначалу игнорировал меня, но потом начал общаться адекватно. Но осадок все равно остался. Мне обидно, что ко мне такое отношение, и я очень стараюсь быть в общении с ним веселой и не официальной. Но это не всегда получается.
Брат мужа меня просто игнорирует. На самом деле он немного не в себе. Иногда он общительный, иногда уходит в себя. Теперь он делает вид, что меня не существует. Мне очень обидно, я же ничем не заслужила такое отношение.
Моя мама очень зла на мужа и его семью из-за их поведения. Вернее, она просто в ярости, но держится и никак не демонстрирует, что мой муж ее бесит. Не хочет, чтобы ее мнение повлияло на наши отношения.
К сожалению, муж потихоньку принимает сторону матери, хочет, чтобы я с ней нашла общий язык. А я не хочу. Что мне делать? Вообще не хочу мириться с этой жуткой женщиной. Я понимаю, что мой муж с отягощённой наследственностью, но мне и в голову не приходит упрекнуть кого-то из них в этом. Никогда не говорю ничего плохого про брата. А она постоянно находит какие-то погрешности в моей внешности.
Люблю мужа очень, но он казался мне адекватным. А как может адекватный человек принимать мнение матери? Да никак. И поэтому я сейчас очень зла на него и обижена. Все вокруг говорят мне о его росте и подсмеиваются. Но я никогда не считала это недостатком. Положа руку на сердце, я жалею, что вышла за него. Мне никогда в жизни никто столько гадостей не говорил, как его мама. Темная душонка у этой женщины. Как думаете, есть шанс построить все же нормальную семью? Или стоит расходиться? #свекровь