Родственники мужа против того, что его брат переехал к нам
Троюродный брат мужа стал неугоден в семье, после того как его отец поскандалил с ним на очень личной почве. С тех пор его выгнали из дома. Остальные родственники тоже от него отвернулись. Ему больше не куда было идти и он попросил временно перекантоваться у нас. Муж сказал, что решаю я, в противном случае он может найти себе другое жилье, которое, кстати, ему дорого обойдется. Согласилась. К тому же, примерно через неделю он должен будет уехать, нашел новую работу и скоро приступает, там крышу над головой дадут. Теперь многие родственники из противности звонят, требуют, что мы его с позором прочь погнали. Сначала пытались лгать о том, что он пьет - буянит, будет мешать нашему малышу, пугать его своими выходками. Но ведь это мы с ним проживаем, знаем - это не так. Потом сдались и откровенно сказали, что мы должны презирать его как все. Хотя мы не согласны, в их ссоре больше не прав отец парня. В результате мы отказались его выгонять. Тогда нам заявили, что он приехал к нам и уедет, а родственники останутся навсегда и мы тоже станем изгоями. Муж сказал мне, что нафиг тогда таких родственников. А мне не по себе от того, с какой легкостью люди отрекаются друг от друга, выгонять я его точно не собираюсь, что делать - тоже не знаю. #родственники #брат
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?694 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор, всегда необходимо поступать по совести. Ваша совесть говорит пустить парня. Всё. На этом закончили. Родственники очень плохие люди. И вам сама судьба говорит: держитесь от них подальше!
Гость
Автор, лучше иметь одного адекватного родственника, чем кучу неадекватных. Если честно, то я даже не представляю, чтобы мои родственники названивали мне с какими-то претензиями и условиями, ибо это те люди, которые должны любить тебе просто так, только за факт твоего существования, я имею ввиду конечно близких родственников.
Гость
Это ваш дом
Гость
Правильно муж говорит. Нафиг вам такие родственники. Держитесь этого парня, он видимо нормальный человек и уверена вашего поступка не забудет. А манипуляторы зачем вам в жизни? Потом вас подставят .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 112 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Парень играющий в игры - ред флаг?6 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие4 ответа
- Как долго вы одиноки1 ответ
- Что скажите о мужчинах водолеях7 ответов
- Абы скем лишь бы не одной10 ответов
- Почему одналюбам не везет и любовь невзаимна7 ответов
- Как принять одиночество на всю жизнь6 ответов
- Боязнь разрушить всё1 ответ
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужика22 ответа
- Нежелание моей девушки выглядеть лучше и красивее5 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?151 ответ
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...136 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?113 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?103 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?100 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина88 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол83 ответа
- Что сейчас с мужчинами?63 ответа
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?43 ответа
- Понравился парень, а я замужем42 ответа