Муж просит, чтобы я завела ребенка ради него
Муж просит, чтобы я завела ребенка ради него. Чтобы доверилась ему. Говорит, что мне самой это понравится. А у меня желания заводить ребенка совсем нет. Как поступить? #брак #дети
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужлу верить нельзя.
Гость
Проси бабло.
5 лямов тебе на личный депозит.
*** сразу перехочет младенчика и начнет визжать😁
5 лямов тебе на личный депозит.
*** сразу перехочет младенчика и начнет визжать😁
Гость
Попроси его стать миллионером ради тебя
Гость
Он через год-другой свалит, и этот ребёнок, который вам не нужен, останется с вами.
Гость
Если муж свалит и ребенка брать не захочет- что делать будете?
Гость
Заводят кошек, собак, скотину, блох в конце-концов. Детей рожают. Пока этого не поймёте, о детях даже не думайте.
Гость
Заводят щенят. Ребенок это человек. Личность! Вы как это видите? Вы останетесь без денег, декретные копейки. Затем он уходит на работу и вы месяцами в изоляции. То он орёт,то колики,то зубы,то орви, и по кругу. Дети это очень дорого. Если вы не фанат обносков. Вы не понимаете,что вы останетесь без денег и свободы.
Гость
Я считаю, надо чтобы Вы хотели, потому что мужики-то хотят, а потом сваливают кто насовсем кто как (например, у коллеги все месяцы первые на чердаке прятался от криков детских и не помогал, теперь второго просит, она ему напомнила и сказала никогда), а если и не сваливают вам вошкаться, вы всех в итоге возненавидите и мужа тоже и ребенка несчастным сделаете. А ребенка несчастным нелюбимым и ненужным даже матери нельзя делать, это ужасно.
Секси Жена
У меня был аналогичный случай!) Если вы Его любите и он вас то стоит того! Гормоны сделают своё и начинаешь любит это чудо больше чем его Отец! Хотя до рождения Мишки я не хотела ребенка) ещё если у вас нету жёстких травм если вы жили нормально с родителями то у вас это тоже получится! И желательно проверить мужа точно ли он с вами будет до конца или бросит вас на полпути? Проверять его можно только временем) годик хотяб повстречайтесь чтоб понят человека глубже
Гость
Привет,
Как сейчас живёте? У меня схожая проблема. Муж хочет детей, но мне только 23. В ближайших планах детей нет. Сейчас принимаю таблетки, но все равно страшно. Как быть?
Как сейчас живёте? У меня схожая проблема. Муж хочет детей, но мне только 23. В ближайших планах детей нет. Сейчас принимаю таблетки, но все равно страшно. Как быть?
Гость
Заводят щенят. Ребенок это человек. Личность! Вы как это видите? Вы останетесь без денег, декретные копейки. Затем он уходит на работу и вы месяцами в изоляции. То он орёт,то колики,то зубы,то орви, и по кругу. Дети это очень дорого. Если вы не фанат обносков. Вы не понимаете,что вы останетесь без денег и свободы.
Рожают кошки под забором. А нормальные люди детей планируют и ЗАВОДЯТ. Так что овуляха, пшла вон
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 631 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Бескрылая любовь ..Нет ответов
- Какой совет вы можете дать молодому парню,который собирается строить отношения15 ответов
- Через сколько приползают нарциссы?7 ответов
- Как вытерпеть расставание1 ответ
- Как принять внешность парня4 ответа
- Мы все разные5 ответов
- Какие плюсы есть у парней у которых нет отношений в 25,27,30 лет?4 ответа
- Мужчина сказал что хочет легких отношений!3 ответа
- Девушка грозит уходом!2 ответа
- Парень на сво и лайкнул аву моей подругиНет ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?110 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая86 ответов
- Докатился в Западной Европе83 ответа