Горькая правда взаимоотношений
Антон
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
- О чем думает любовница?281 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Всё верно. Во всем виноваты бабы и бабьё
Гость
Поэтому не надо связываться с теми, кто не собирается идти до конца.)
Fly
Как по мне, никогда не надо бывшего партнёра оскорблять. Потому что в какой-то период жизни вы были счастливы и это был выбор каждого из вас. Если говоришь, что она ***, то зачем общался с такой? Или подобное притягивает подобное. В общем какое-то достоинство надо иметь.
Девушки виноватят, потому что не хотят выглядеть виновными в глазах нынешнего партнёра. Ведь это же подшатнет ее авторитет в глазах любимого и собственную самооценку. Любой бы прикинулся невинной овечкой. Никто не станет говорить "мы расстались, потому что я изменил (изменила)" или ещё что-нибудь.
Девушки виноватят, потому что не хотят выглядеть виновными в глазах нынешнего партнёра. Ведь это же подшатнет ее авторитет в глазах любимого и собственную самооценку. Любой бы прикинулся невинной овечкой. Никто не станет говорить "мы расстались, потому что я изменил (изменила)" или ещё что-нибудь.
Fly
Легко сказать. Из разряда "чтобы не падать, не надо падать".
Просто как дважды два. Но жизнь слишком циклична. Сегодня она тебя любит и детей хочет, а завтра разрывает отношения. Серьезные отношения опасные. Потому что много какие девушки такие же стабильные как акции магнита или рубль.
Просто как дважды два. Но жизнь слишком циклична. Сегодня она тебя любит и детей хочет, а завтра разрывает отношения. Серьезные отношения опасные. Потому что много какие девушки такие же стабильные как акции магнита или рубль.
Гость
Я не поехала к родственникам на торжество. Родственники живут в столице, работают при Президенте.
Я же общаюсь с гордыней на старой Волге, с соседями и другими маргиналами.
Еще обвиняю в чем то медийных людей, не общаюсь. Сама не могу выйти из круга маргиналов.
В общем, нужен совет и поддержка.
Я же общаюсь с гордыней на старой Волге, с соседями и другими маргиналами.
Еще обвиняю в чем то медийных людей, не общаюсь. Сама не могу выйти из круга маргиналов.
В общем, нужен совет и поддержка.
Гость
Легко сказать. Из разряда "чтобы не падать, не надо падать".
Так просто надо инвестировать в правильные акции.)
Если девушка лет до 25 девственна, то в 99 случаях из 100 она пойдёт с тобой до конца. Пока ты её не разочаруешь.
Если девушка лет до 25 девственна, то в 99 случаях из 100 она пойдёт с тобой до конца. Пока ты её не разочаруешь.
Fly
Так просто надо инвестировать в правильные акции.)
Да нет. Зависит очень от ситуации, окружения и воспитания. Девственность до 20-25 очень мало говорит о девушке. Особенно в нынешнем мире похоти и бабла.
Гость
Э нет, демоверсия бывает как у жён, так и у мужей. Люди не меняются, это да, но о "розовых очках" при влюблённости тоже забывать не стоит.
Но обвинять во всём бывших тоже глупо.
Но обвинять во всём бывших тоже глупо.
Гость
Да нет. Зависит очень от ситуации, окружения и воспитания. Девственность до 20-25 очень мало говорит о девушке. Особенно в нынешнем мире похоти и бабла.
Именно в сегодняшнем мире похоти и денег как раз и трудно остаться девственницей до 25 лет. Если выдержала, то точно нормальная. Можно жениться.)
Единственно верный ответ
Мужики - страшные лицемеры, и демку крутят лучше женщин.)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 070 тем
Новые темы за сутки: 132 темы
- Девушки у кого нет отношений, почему ?4 ответа
- Простые женщины16 ответов
- Что нужно знать славянке перед тем как связать жизнь с мусульманином египтянином?5 ответов
- Девственники России4 ответа
- Почему русские женщины по-прежнему остаются с казахскими мужчинами?2 ответа
- Изменил, бросил с ребенком и вернулся через полгода обратно3 ответа
- Отношение парня к ночевке у подруги1 ответ
- Старый мужчина испортил жизнь4 ответа
- Агрессия и предательство от парня1 ответ
- Подарок от незнакомца1 ответ
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Что могут дать эти мужчины?475 ответов
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта171 ответ
- Дрессируете ли вы мужчин?129 ответов
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?126 ответов
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться120 ответов
- Где найти невесту ?112 ответов
- Отсутствие отношений90 ответов
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?72 ответа
- Пацанка или женственная?45 ответов
- Бездетность мужчины как признак неполноценности39 ответов
Предыдущая тема
Но ни одна женщина не говорит, что стояло перед этим.
На вопрос "Зачем ты тогда его выбрала"?
Она отвечает :
1.)"Поначалу он был нормальным", если он был нормальным, то получается из-за тебя он стал таким? Что ты сделала такого с нормальным мужчиной, что он изменился в худшую сторону?
2.) Зачем ты выходила за такого? и зачем рожала от такого ? #отношения