Гость
Статьи
Ждать свадьбу 5-7 …

Ждать свадьбу 5-7 лет-это нормально?

Мой парень(мне 19, ему 20) сказал, что свадьба будет через 5 лет, при лучшем раскладе. Не раньше. Читаю тут разные темы, многие пишут, что в отношениях до свадьбы надо быть максимум 2 года. Стоит ли ждать 5 лет ради этого? В отношениях мы 8 месяцев. Я понимаю, что свадьба сейчас- не самое мудрое решение, ведь он будет учиться еще 5 лет, денег на свое жилье и на свадьбу сейчас нет. Но многие наученные горьким опытом женщины, говорят что я так просто 6-7 лет жизни выброшу в помойку и окажусь потом одна, т.к. парень найдет другую. Есть ли тут те, кто вышел замуж спустя много лет встречаний?

Мою знакомую парень замуж взял на 10 месяцев отношений, возраст такой же. Мой парень считает, что они быстро разведутся
Хотите видеть больше постов от автора?
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Тяжелая у вас наверно жизнь. Пока другие 19 летние девушки встречаются и не забивают голову проблемами, вы уже окучиваете клиента, чтобы тот подписал контракт. Вы нервничаете и думаете как заставить этого жадного скота поставить подпись, но также боитесь его спугнуть. Ваш самый страшный сон это потратить кучу времени на уговоры и в итоге услышать "нет".
Гость
Гость
Ля ля ля, да да мы все верим, что твоя супруга очень счастлива, что ты ее аж 8 лет мариновал и сама этого хотела. А на деле женщинам приходится идти на всякие ухищрения, чтоб затолкать вот такого ломающегося как девочка мужчину замуж. Какой униженной она себя чувствовала она тебе вряд ли расскажет. Будет хорохорится типа я сама не хотела. Но всем известно как себя чувствует женщина после стольких лет встречаний
Ну да ну да, ты же лучше знаешь мою жену чем я сам
Гость
Зачем вам сейчас замуж? Вы живете вглухой деревне?
Гость
Гость
знакомая встречалась со школы и парень женился к 30 годам но не на ней, а она без мужа, без детей бегает орет но никто ее не хочет
Не у всех так
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 430 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
Популярные темы за сутки: 57 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0