Два дня жила у мамы, вышла в магазин а обручальное кольцо оставила на тумбочке. Вернулась и мама меня застыдила что мне неприлично теперь без кольца ходить, особенно ярко одетой, я была на каблуках юбка выше колен и вообще мол я теперь замужем итд.... сама она яркая красивая 42 года, выглядит роскошно и всю жизнь сидит дома, без папы никуда почти не ходит и видимо хочет чтобы я тоже так себя вела. Вы как к этому относитесь, всегда кольцо носите? Я замужем год мне 20 лет...
Самое смешное что я тоже практически не снимаю просто маме помагала по дому... сняла может третий раз за время брака. У меня и снимается очень трудно. Но мама считает что как муж надел теперь и спать в нем и готовить. А на улицу без кольца .... не говори;)
Гость
[1512942430]
Вообще его не ношу
Гость
[638485331]
Первый месяц брака поносила, потому что новая цацка, потом решила, что оно меня старит. Если замужем, значит уже старая.(25 лет).😂 Не носила, а через десять лет настали в семье тяжелые времена, безденежье, так я его в ломбаод сдала. Так что обручалки у меня с тех пор вообще много лет нет.
Мы не носим, я вечером в день свадьбы сняла, муж неделю пытался привыкнуть, потом снял и положил рядом с моим. Сейчас уже 4 кольца лежат в отдельной коробочке (золотые и серебряные).
Гость
[3935539417]
Не ношу вообще
Иван
[2080283367]
Автор что кольцо снимаеш когда идеш к люьовнику ? Типо не замужем
Гость
[313073834]
Кольцо сняла сразу после свадьбы и не ношу. Несколько раз надевала почти за 10 лет брака. Моя мама тоже была в шоке и не понимала такого, потом привыкла, что мы ходим без колец.