Изменила мужу
С мужем живем вместе 3 года, все у нас более менее хорошо, не жалуюсь. На работе познакомилась с мужчиной на 8 лет старше меня. Все закрутилось завертелось и вот вчера уже мы с ним переспали. Какой-то вины перед мужем вообще не чувствую. Причем мужчина с работы не знает что у меня есть муж. (У нас гражданской брак)Скажите пожалуйста можно ли как-то намекнуть любовнику моему так сказать что у меня есть муж и возможно ли остаться с ним при этом в хороших отношениях? Уж очень он мне понравился #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Еще раз для туповатых - если печать это ничего не значит, то в чем проблема ее поставить. И фамилию при этом менять не обязательно. А не хотят ставить якобы ничего не значащую печать только те, кто не хочет нести ответственность. А по какой причине - это уже второй вопрос.
Для нереально инфантильных: выше уже было все описано, а то что вы тут несете, то полнейшая чушь. Это вам скажет любой здравомыслящий и адекватный человек. Вы би0мусор обыкновенный и поймите уже это наконец то.
Гость
У вас нет ни мужа, ни парня. Раз вы готовы лечь под первого встречного, то вы свободная женщина. Зачем только было давать парню ложные надежды?
Гость
Девушка, вы не виноваты. Изменили вы не потому, что вы по природе ш/а/л/а/в/а, а потому что штампа нет. Вот если б штамп был, он бы точно вам не дал рогатку раздвинуть, правда?
Гость
Партнёры не в браке, как правило потому - что ,,никто никому ничего не должен".. значит партнёрша не должна верность хранить.. никаких обязательств нет, все по легкому
Вы серьёзно считаете, что верность это ОДОЛЖЕНИЕ? Ну типа если зарегистрируем брак,то значит всё серьёзно, и налево ходить не буду.
Просто ппц) А зачем жить с нелюбимым человеком? А если любите, то зачем изменять.Мне кажется вы оправдываете свою низкую социальную ответственность.Мне вас искренне жаль.Отношений вы ни с кем не построите.
Просто ппц) А зачем жить с нелюбимым человеком? А если любите, то зачем изменять.Мне кажется вы оправдываете свою низкую социальную ответственность.Мне вас искренне жаль.Отношений вы ни с кем не построите.
Гость
Вот от таких тем горит потом еще долгое время !!!А че вы типо мужу не расскажите?Не сегодня так завтра решит сделать предложение и вы будете спокойно с ним жить ?Гуляя на стороне хз с кем ?Да так что половина типо девушек не знают сами кто отец и живут спокойно !!!!
К любовники вопрос нет раз он не знал и какие у него намерение были мы хз
Может раз засадить ,может два
К любовники вопрос нет раз он не знал и какие у него намерение были мы хз
Может раз засадить ,может два
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 464 темы
Новые темы за сутки: 125 тем
- Мне изменяют?6 ответов
- Как соблазнить мужа?10 ответов
- Не принимает без косметики5 ответов
- Женщины, говорите ли молодому любовнику о климаксе?6 ответов
- Почему мужчины не любят детей?5 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?26 ответов
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!3 ответа
- Я разбита , помогите10 ответов
- Человек отвечает раз в сутки и часто сухо. Как спросить его норм ли ему в таком общении?21 ответ
- Бж и ребенок20 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как смириться, что этого никогда не будет?205 ответов
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?134 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину74 ответа
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?55 ответов
- Одинокие женщины кошатницы52 ответа
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?47 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен45 ответов
- 40 лет невозможность новых отношений36 ответов