Недоверие в семье
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 300 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 722 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Брак по залёту, да?)
Гость
РАЗВОДИСЬ, Х.ЛИ. малыш у тебя уже есть, пора.
А ему каково? Обстановочка - хоть из дома беги. Вот и уходит.
Гость
Полезные статьи по вашему вопросу https://vk.cc/c5ZFnN ,https://vk.cc/c5ZFxF
почитайте вместе с мужем
почитайте вместе с мужем
А всплывают какие то моменты которые происходили до вас?или которые происходят с момента вашего с ним знакомства?
Если вмплывает то что пооисходило до вас и вам он об.этом не говорил,но вам от этого не по себн.Может просто поговорить с человеком и обьяснить что для вас важно знать о каких либо моментах,а не устраивать какие то скандалы дома.
Все беременные немного эмоциональны и это нормально,я думаю что каждая знает об этом ,но не каждая признается.Обидки на все начинаются,может быть это не такие уж и косяки у него,как вы раздуваете.Но уж если уходит от беременной жены и при этом не испытывает чувство совести что так ррмтупает это конечно плохо.
НО ОПЯТЬ ЖЕ ПОТЕРЯ ДОВЕРИЯ ОНА НА ЧЕМ ТО ДОЛЖНА БЫТЬ ОСНОВАНА.Если у не доверие из за женщин каких то,или из за того что он маму отвез в магазин и не сказал вам об этом,то тут уже и разные пути решения этого недоверия.
Пока наверное вам надо успокоится и выносить малыша своего,это ваше будущее и ваше счастье.
Если вмплывает то что пооисходило до вас и вам он об.этом не говорил,но вам от этого не по себн.Может просто поговорить с человеком и обьяснить что для вас важно знать о каких либо моментах,а не устраивать какие то скандалы дома.
Все беременные немного эмоциональны и это нормально,я думаю что каждая знает об этом ,но не каждая признается.Обидки на все начинаются,может быть это не такие уж и косяки у него,как вы раздуваете.Но уж если уходит от беременной жены и при этом не испытывает чувство совести что так ррмтупает это конечно плохо.
НО ОПЯТЬ ЖЕ ПОТЕРЯ ДОВЕРИЯ ОНА НА ЧЕМ ТО ДОЛЖНА БЫТЬ ОСНОВАНА.Если у не доверие из за женщин каких то,или из за того что он маму отвез в магазин и не сказал вам об этом,то тут уже и разные пути решения этого недоверия.
Пока наверное вам надо успокоится и выносить малыша своего,это ваше будущее и ваше счастье.
Камшот Джерков
Е бешь ли ты его?
Времени Вы совсем мало вместе. Поговорите с мужем, но только не пилите. Надо обязательно найти общее решение. Раз есть чувства и уважение друг к другу.
Гость
Всего один год вместе и уже ребенок? Вы чем думали?
Автор
А всплывают какие то моменты которые происходили до вас?или которые происходят с момента вашего с ним знакомства?
Все что всплывает сейчас ,он делал уже в отношениях со мной ,я не говорю об измене , это задевает как женщину очень. Из-за этого не доверие появилось ,один раз признался и то случайно ,потом ещё раз , и каждый раз что-то выползает.
Автор
Времени Вы совсем мало вместе. Поговорите с мужем, но только не пилите. Надо обязательно найти общее решение. Раз есть чувства и уважение друг к другу.
Говорили ,все хорошо,но знаете чувство какой то тревоги и недоверия присутствует. А вдруг опять соврёт, а я потом узнаю ,не хочется проживать это ещё раз . Не знаю как с этим бороться .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 046 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Любовница5 ответов
- Предала свой пол несогласием с этим "мужчины, не все мужчины, но всегда мужчины", я так не считаю12 ответов
- Почему вы родить не хотите: а интересно кому, если он заведет любовницу после изменений в теле супруги2 ответа
- На дне рождения общих друзей я встретила его2 ответа
- Любовь6 ответов
- Не ждите никого с армии14 ответов
- Влюблённость5 ответов
- Жалею о том, что сама не дала начать отношения своей меркантильностью18 ответов
- Отсутствие отношений86 ответов
- Расстался с девушкой потому что она начала гулять3 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Что могут дать эти мужчины?416 ответов
- Не могу терпеть, когда парень общается с мамой. Не понимаю, чем она лучше меня167 ответов
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта165 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?128 ответов
- Стоит ли стать любовницей122 ответа
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?118 ответов
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться118 ответов
- Где найти невесту ?102 ответа
- Отсутствие отношений86 ответов
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?72 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы вместе один год и за такое маленькое количество времени он успел подорвать мое доверие к нему . Каждый раз вылазит новая правда ,которую от меня скрывал он и его мама ,при любой ссоре он уходит,будь то день или ночь не важно ,идёт к друзьям ,сиди там ,пьет ,а мне в эти моменты так больно ,ещё и малыш под сердцем . Очень устала от всего ,недоверие нарушилось ко всем знакомым ,да и к близким тоже. Понимаю ,что люблю его ,но в таких отношениях мне сложно быть . Не знаю что делать.