вопрос будущим женам
представим ситуацию-вы встречаетесь с парнем и через некоторое время начинаете тему о браке но парень кормит завтраками или против и вы от него уходите.ваши дальнейшие действия-искать другого и так-же ставить условие или просто встречаться не пытаясь ограничить чужую свободу?положительно-ли повышающийся возраст и увеличение тех кто вас послал с штампом влияют на вашу привлекательность у мужчин? #брак
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А какая разница, есть штамп или нет? Главное же, какие отношения в паре. Есть люди в браке, которые относятся друг другу как к мусору, а есть пары, годами живущие вместе душа в душу и без штампа. Если бы я любила мужчину, а он - меня, то мне было бы глубоко плевать на штамп.
Гость
Не знаю, меня все звали замуж, никогда не думала как может быть иначе.
ПрактичнаяРомантичная
Тут слишком много факторов. Человек должен искать то что ему подходит любой
А не терпеть то что его не устраивает.
Думаю что если следующий узнав что девушка не захотела быть запасным вариантом будет это ценить.
А не терпеть то что его не устраивает.
Думаю что если следующий узнав что девушка не захотела быть запасным вариантом будет это ценить.
ПрактичнаяРомантичная
А какая разница, есть штамп или нет? Главное же, какие отношения в паре. Есть люди в браке, которые относятся друг другу как к мусору, а есть пары, годами живущие вместе душа в душу и без штампа. Если бы я любила мужчину, а он - меня, то мне было бы глубоко плевать на штамп.
С точки зрения любви разницы — нет.
С точки зрения семейной жизни и бюрократической стороны, разница — есть.
С точки зрения семейной жизни и бюрократической стороны, разница — есть.
🦇
К чему эти воспаленные измышления афтора о неоднократно посланных(за требование штампа) стареющих девушках??
Нормальный мущщина никогда не поставит свою девушку в ситуацию неопределенности.
А вот эти все фантазии только для тех, кто продавливает женщин с низкой самооценкой на отношения без обязательств
Ну такое только для слабаков
Нормальный мущщина никогда не поставит свою девушку в ситуацию неопределенности.
А вот эти все фантазии только для тех, кто продавливает женщин с низкой самооценкой на отношения без обязательств
Ну такое только для слабаков
Гость
уважаю таких как вы!вам нужен любящий человек а не раб
Гость
Такая сложная это тема…
С парнем вместе 7 лет…
Мне 24 ему 28. В этом году играем свадьбу.
Мне очень это было важно, не ради штампа. Случаются такие ситуации со здоровьем в которых пускают только мужа. А так же это опора в жизни и уверенность в завтрашнем дне. Конечно кто- то скажет, что и женатый может изменить и уйти и бросить и т.д. Да от этого нет страховки, но что же теперь в жизни ничему не радоваться? Хотя на этот счёт у всех своё мнение, сколько людей столько и мнений
С парнем вместе 7 лет…
Мне 24 ему 28. В этом году играем свадьбу.
Мне очень это было важно, не ради штампа. Случаются такие ситуации со здоровьем в которых пускают только мужа. А так же это опора в жизни и уверенность в завтрашнем дне. Конечно кто- то скажет, что и женатый может изменить и уйти и бросить и т.д. Да от этого нет страховки, но что же теперь в жизни ничему не радоваться? Хотя на этот счёт у всех своё мнение, сколько людей столько и мнений
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 532 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?2 ответа
- Ваше худшее свиданиеНет ответов
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!1 ответ
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?4 ответа
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?7 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?3 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину4 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах17 ответов
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка326 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?127 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома71 ответ
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Предыдущая тема