Бытовой инвалид лучше для брака
Заметил интересную вещь: все мужчины, которым важен уют и бытовая забота до сих пор в браке, а вот те, кто привык самостоятельно вести быт и для кого женщина в браке в первую очередь муза, любовница, а потом уже мать детей, кухарка и т.д развелись или ушли из семьи. Получается бытовой инвалид для брака надежней, т.к его еще что-то держит в браке помимо страсти. Поделитесь вашими наблюдениями.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
просто те, кто говорит, что женщина - муза. не соотносят это с жизнью в сраче на практике)
Гость
Мой муж первые 7—8 лет брака один готовил, я убиралась. Пока 11 лет женаты. Вроде как разводиться не собирается. И теперь тоже в выхи готовит. (Я не работаю теперь, поэтому больше делаю дома). Не думаю, что от этого зависит, да и зачем этот инвалид нужен?
А по-моему, когда с тобой живут не из-за чувств, а из-за удобства - это фу.
Гость
Еще момент, бытовые инвалиды женились в 26-28 лет, а самостоятельные за 30. По идее у вторых браки должны быть крепче, типа в сознательном возрасте ведь делали выбор, но получилось ровно наоборот.
Гость
если такой брак нужен то почему бы и нет
Гость
Тот кто уходит из семьи - идет на поводу гордости, самонадеянности и эгоизма, а также желаний плоти. Тот кто остается или не имеет выбора поступить также или же верен и предан своей супруге, любит и ценит ее и их отношения. Один зациклен на отрицательном, другой видит положительное. Чтобы женщина была музой, ей нужно помогать с домашними хлопотами и воспитанием детей, тогда у нее появиться время привести себя в порядок и удивить мужа.
Гость
Действительно, как женщина может жить, зная, что мужик с ней живёт не из- за любви, а из- за того, что она хорошо плиту чистит, стирает и пылесосит?
С ней живёт, потому что она хорошая домработница...
Это ужасно....
Тогда лучше бы вообще не жил.
Вот так, не надо дома упахиваться девочки, надо работать дома одинаково, чтоб он тоже пахал как лошадь. Тогда зато будете знать, что он живёт с вами не из- за того, что вы хорошая хозяйка.
С ней живёт, потому что она хорошая домработница...
Это ужасно....
Тогда лучше бы вообще не жил.
Вот так, не надо дома упахиваться девочки, надо работать дома одинаково, чтоб он тоже пахал как лошадь. Тогда зато будете знать, что он живёт с вами не из- за того, что вы хорошая хозяйка.
Гость
> Получается бытовой инвалид для брака надежней
Ну разумеется: чем лучше человек устроился на чужой шее - тем отчаяннее он сопротивляется попыткам его оттуда скинуть. Треть криминальной хроники сейчас - это выходки мужчин, которых жены и сожительницы решили бросить.
Ну разумеется: чем лучше человек устроился на чужой шее - тем отчаяннее он сопротивляется попыткам его оттуда скинуть. Треть криминальной хроники сейчас - это выходки мужчин, которых жены и сожительницы решили бросить.
Гость
Муза тот же трутень, съедает всю энергию , далее от неё требуется уют и бытовая забота. А терпеть мужа бытового инвалида приходится из-за зарплаты. Просто терпеть, наверное, очень тяжело.
Гость
*** с бала бытовых потреблядей в виде бесполезных штанов в доме .Женщине ярмо на шею даром не сдалось .Живите с мамо .
Гость
Как только му себя не оправдывают , лишь бы сесть женщинам на шею.
Форум: Семья
Всего: 480 171 тема
Новые темы за сутки: 136 тем
- Мой муж ужасно готовит10 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов