Муж не хочет, чтобы я худела
Когда мы познакомились, я весила 85 кг. при росте 160 см. У меня были очень пышные формы. Я себя не любила. Не могла купить себе красивые вещи. Даже, если они и были хороши, но в зеркале я видела толстую бабу с заплывшими глазами. Но он меня любил и такой. В постели говорил:"Я дурею от тебя", "Ты только моя малышка". Он сделал предложение, решили жить вместе. Но не жили, просто встречались, ночевали вместе. Оба работали. Каждый жил своей жизнью. В общем, я всё равно похудела, потому что очень этого хотела. Стала куклой 61 кг. Всё при мне было. Мы поженились. Через 8 месяцев забеременела. Итог - выкидыш. Сказали, что органы мои сухие, как у 70-летнего деда. Если хочешь ребенка, поправляйся. В общем, стала есть нормально, пила витамины, посадили на гормоны. Немного поправилась, через год забеременела. Родила сына чудесного. Очень счастлива! Но я опять толстая жирная корова! Теперь ребёнку два года. Опять начала худеть. За полгода скинула 17 кг. Мужу нравится картинка внешне, но а постели он просит меня больше не худеть. Говорит, что всё маленькое стало. Грудь моя ему очень нравилась, а теперь она меньше стала. Но!!! Мы как-то очень сильно поругались. Я ему сказала, что разведусь и найду нормального мужика, который будет заботиться обо мне. А он кинул очень обидную фразу "Посмотри на свои габариты". Это было один раз и он до сих пор извиняется, если я вспоминаю об этом. Хочется ещё скинуть килограмм 10. Мне будет ещё легче и я буду увереннее себя чувствовать в обществе. Интересно ваше мнение. Если у вас такое было, как изменились отношения после похудения. Как в постели? Лучше, хуже? Интересует мнение мужчин и женщин. #вес #муж
Просто я
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
61 кг, нормальный вес для вашего роста. Полным, наоборот, врачи говорят худеть. Какой то неправильный врач попался или организм особенный. В полноте, ничего хорошего нет, ни в эстетическим плане, ни в плане здоровья. Ни один здравомыслящий врач не скажет, что лишние 25 кг, полезно таскать. Дальше худеть не нужно, с тощими, неудобно ***.
Гость
Правильно говорит,мужики не собаки в большинстве своем,на косточки не бросаются
Гость
Он со зла сказал, что никого не найдёшь.
Хотя, конечно, ни один любитель пышек не захочет, чтобы девушка вдруг оставила его на гремучих костях, так что найти-то нетрудно, а вот похудеть при этом…
Любитель стройных тоже не будет в восторге от перспективы, что его супруга вдруг не сможет больше держать фигуру (а судя по медицинской истории, там не ахти как это было полезно).
Итого мы возвращаемся к мудрости «будь собой» — она не на ровном месте придумана.
Хотя, конечно, ни один любитель пышек не захочет, чтобы девушка вдруг оставила его на гремучих костях, так что найти-то нетрудно, а вот похудеть при этом…
Любитель стройных тоже не будет в восторге от перспективы, что его супруга вдруг не сможет больше держать фигуру (а судя по медицинской истории, там не ахти как это было полезно).
Итого мы возвращаемся к мудрости «будь собой» — она не на ровном месте придумана.
Александр
Очень нравится моя нехудая жена !!! она набрала прилично в браке ( до 88 кг , при152 см ) худеть запрещаю
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 064 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Нет развития в отношениях4 ответа
- Скоро в универ, но я не хочу туда идти. А всё из-за неразделённой любви к преподуНет ответов
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?1 ответ
- Сколько половых партнеров считается нормой ?10 ответов
- Узнала, что он встречался с бывшейНет ответов
- Как не сломаться морально ?8 ответов
- Охарактеризуйте поведение парня5 ответов
- Страх одиночестве12 ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?28 ответов
- Робкая женщина будет всегда без мужчины?23 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?99 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Женщины требуют!68 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?59 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?58 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?54 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?32 ответа
- С мужем постель редко бывает30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема